Закрыто

Мастерская ретуши

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Anatoly_24, 15 ноя 2013.

Цена: 3360р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2013
    #1
    Anatoly_24
    Anatoly_24 СкладчикСкладчик
  2. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный видеокурс, легко применять информацию, которую даёт автор, очень хорошо владеет темой, требуется изучить начальные настройки меню, чтобы легче было понимать автора. Очень понравилось что один и тот же эффект автор показывает как достичь с помощью двух-трёх способов, позволяя вам самому выбрать тот способ, который наиболее комфортен вам и эффективен в разных работах. Советую.
      29 янв 2014
    • 5/5,
      Очень крутой курс.
      12 дек 2013
    • 5/5,
      Очень полезный курс. Материал доступный и легко усваивается. Полученные знания применяю на практике.
      9 дек 2013
    • 5/5,
      Должен сказать спасибо организатору!
      отличный материал очень помог в практической ретуши
      все доступно и понятно излагается. Советую другим
      За организацию складчины спасибо! Все сделано на отлично!
      7 дек 2013
    • 5/5,
      Спасибо за проведенную складчину. Замечательный материал. Респект.
      6 дек 2013
    • 5/5,
      Отличный материал и автор отличный, так держать
      30 ноя 2013
    • 5/5,
      У меня оформлена подписка на уроки Басманова, нравится, как он просто и подробно объясняет и показывает, как сделать из исходника конфетку. Конечно, не только по его урокам я обучаюсь, и его уроки не самые лучшие, но они одни из немногих, в которых сочетаются и красивый кадр, и классная обработка, и доступное объяснение. В приципе, материал "впитался" быстро, но я уже и не новичок, может, поэтому быстро все усвоила. Ретушировать я не то, что бы училась, а просто навыки повышала, и этот курс, как нельзя кстати подходит именно для повышения уровня мастерства. В целом, мне понравилось, большего никто и не ожидал. ;)
      29 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо за складчину! Судя по выборочному просмотру, материал будет очень полезен.
      29 ноя 2013
    • 5/5,
      Басманов Молодец! Все четко понятно и без лишней воды.
      27 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо! Отличная организация, все оперативно. Полезный и нужный материал.
      22 ноя 2013
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.