Открыто

Мастер-Шоу «Тигр» [oxana.sher]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лила, 27 июл 2020.

Цена: 4176р.-87%
Взнос: 504р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

1. 27 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер-Шоу «Тигр» [oxana.sher]

Реалистичная авторская игрушка
    Мастер-Шоу «Тигр» [oxana.sher]

Screenshot_2020-07-27-06-22-16-385_org.telegram.messenger.jpg IMG_20200727_061625_921.jpg
    Внимание! Внимание!))) Так как мнения разделились, я не вижу причин оставлять кого-то из вас без сладкого
    .
    Все знают, что я всегда параллельно работаю над несколькими проектами. Вот и не буду изменять себе, тем более, что это может порадовать вас! )) ❤
    .
    Я объявляю о запуске МАСТЕР-ШОУ!
    .
    Тигр (~ 1,2 - 1,3 метра)

.
    Это совершенно новый формат. Я приглашаю вас в свою мастерскую и предлагаю посидеть рядом со мной и посмотреть как рождается на свет конкретная работа! ))
    .
    Все закулисье работы со зверем без утайки) От подбора материалов до отправки покупателю. Тигра уже ждут, а вот мейн-куна мы еще и выставим вместе на продажу. Вместе будем общаться с покупателем.))
    .
    Вас ждут и прямые эфиры, красивые видео-ролики процессов, выкройки (которые вы, естественно, можете уменьшить при желании), общение и ответы на вопросы в чатах и публикации в закрытых аккаунтах.
    .
    Я не буду учить вас как делать выкройки других животных, но я покажу вам абсолютно все тонкости и техники, которые я буду использовать в конкретной работе.
    .
    Цена такого шоу 50 евро. Я хочу чтобы они были доступны практически каждому. ❤
    .
    Никакого давления! Вы можете шить за мной или дождаться окончания моей работы и начать создавать свою. А можете просто посмотреть)))
    .
    И еще... Уменьшить выкройку можно всегда, а вот как создавать таких гигантов... вы мало где узнаете ❤

Немного фото с ШОУ МК

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      7 дек 2024
    2. skladchik.com
      24 ноя 2024
    3. skladchik.com
      19 ноя 2024
    4. skladchik.com
      13 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 окт 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 28 июл 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Коллеги, мастер-шоу по тиграм в процессе, но автор уже выдала шикарные БОНУСЫ! По этим бонусам сшиты великолепные игрушки 70% ( белый тигр и котята - и даже новорожденный котенок!). 100% тигр будет стандартного окраса (не белый)

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2020
    Mi-ka
    Mi-ka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, когда примерно будет раздача :)