Доступно

Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов [Стивен Райхлин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 2 июн 2020.

Цена: 1042р.-87%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2020
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
    3368129.jpg
    Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
    Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
    Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
    И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
    Пять причин купить
    1. Стивен Райхлин — гуру современного гриллинга. Он написал более 30 книг и основал Университет Барбекю.
    2. Увлекательное хобби может перерасти в новое ремесло и даже бизнес. В книге более 100 рецептов копченостей.
    3. Можно бесконечно экспериментировать с десятками закусок, блюд, десертов и напитков, готовя их прямо в коптильне.
    4. Стивен предвосхищает любые вопросы, которые могут возникнуть у новичка.
    5. Кредо этой книги: «Коптите все!». Невероятно, но с дымком можно подать не только традиционные продукты, но и десерты, мороженое, коктейли и даже лед.

    Предисловие: коптим всё
    Копчение: семь шагов к нирване
    Закуски
    Говядина
    Свинина
    Баранина
    Бургеры, колбаски и прочее
    Птица
    Рыба и морепродукты
    Овощи, гарниры и другие копченые блюда
    Десерты
    Коктейли
    Типы коптилен
    Сравнительная таблица объема и массы некоторых
    продуктов
    Дополнительные приспособления
    Алфавитный указатель
    Формат:скан PDF
    цена 1476р со скидкой 288
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    2. skladchik.com
      leon60 хранитель.
      30 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    2. skladchik.com
      leon60 хранитель.
      30 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.