Закрыто

Мастер коллажа [Олег Накрошаев]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем sigal, 27 ноя 2014.

Цена: 2280р.-95%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер коллажа [Олег Накрошаев]

О чём же видеокурс?
    • Данный видеокурс – это простая пошаговая система для начинающего и продвинутого фотошоп мастера, который хочет освоить все премудрости работы с выделением, слоями, масками, каналами, научиться делать качественные фотографии и сделать свой первый или сотый неповторимый коллаж.
    • Уроки построены от простого к сложному, но в принципе так, что его смотреть можно с любого места, особенно если Вы уже являетесь уверенным фотошоп мастером. Но если Вы начинающий мастер коллажа, то рекомендуется смотреть видеокурс с самого начала - 1 вебинара, так как там закладываются основы работы с необходимыми инструментами и постепенно осуществляется переход к более сложным и продвинутым технологиям отделения объекта от фона и создания коллажа.
    • Этот курс представляет Вам возможность изучить технические приёмы получения классных коллажей.
    • Ведь как часто бывает, человек пытается воплотить свою задумку, подобрал фотографию, задумал сюжет, но начинает осуществлять замысел и просто понимает, что ему не хватает знаний, чтобы совместить всё вместе и получить сбалансированную целостную и гармоничную картинку, которая будет радовать глаз, поднимать настроение и выделять ее из серой массы.
    • Чтобы раскрыть все технические моменты создания качественных коллажей и фотомонтажей я на протяжении года проводил вебинары с людьми, которые интересуются этой темой. Всего получилось 20 вебинаров, продолжительность каждого из которых от 1,5 до 3 часов!
    • И вот они объединены вместе, и Вы имеете возможность изучить все технические премудрости в одном месте и получить целостную картину процесса создания коллажа и монтажа.
    • Есть прекрасные диски и уроки, которые показывают поэтапно, как создавать коллаж. Вроде всё понятно, но когда пытаешься что-то сделать на своих фотографиях, понимаешь, что, то, что было показано на уроках для твоих картинок просто не подходит!
    • Здесь уже нужно техническое понимание выполнения того или иного приёма работы в фотошопе, а его то и нет!

Содержание видеокурса:
    1. Мастер выделения. Основы выделения.
    2. Мастер выделения. Работа с меню «Выделение».
    3. Мастер фотошопа по работе с Пером.
    4. Слои в фотошопе. От чайника до мастера.
    5. Покоритель масок.
    6. Тайны использования каналов. Маскирование с помощью каналов.
    7. Мастер выделения. Выделение участков с тонкими краями.
    Техническая информация:
    • Используемая версия Adobe Photoshop: CS5 и CS6 (русские версии).
    • Все показанные приёмы можно выполнить практически в любой версии фотошопа, начиная с CS3.
    • Формат видеоуроков: MP4
    • Операционная система для просмотра: Любая (Windows, MacOS и остальные)
    • Привязка курса к конкретному компьютеру: Отсутствует
    • Разрешение видеозаписи: в основном 1280x720 px
    • Объем архива с видеокурсом: ~ 11 Гб
    • Общая продолжительность всех видеозаписей: 37 часов 54 минуты
    Ну и бонус, как написала Sona_ta
    Для того, чтобы Вы получили максимальную пользу от моего курса и на 100% научились создавать реалистичные коллажи, я решил добавить к моему курсу в виде бонуса прекрасный видеокурс, состоящий из 128 видеоуроков, где показывается, как создавать различные типы коллажей, но не рассказывается о технических «фишках» применения всевозможных приёмов работы в фотошопе.
    Получается так, что освоив мой курс, Вы вооружитесь техническими знаниями создания коллажей, а посмотрев курс, который я прилагаю в виде бонуса к моему курсу, Вы уже научитесь создавать очень красивые и оригинальные коллажи.
    Стоимость этого видеокурса 2800 рублей. Вам же он достаётся БЕСПЛАТНО!
    Выходит, что заказав мой курс, Вы не только возвращаете свои затраченные ресурсы, но даже выигрываете в деньгах!
    Ограничение:
    Дополнительный бонусный видеокурс получат только первые 40 человек, которые закажут и оплатят видеокурс «Мастер коллажа. Все о работе с выделением, слоями, каналами и масками простым языком».

Цена курса с 27 по 29 ноября = 2280р. , после составит 3800р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. svb19
      svb19 оставил отзыв "Отлично".
      26 фев 2015
    4. Sunway
      Sunway оставил отзыв "Отлично".
      12 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      2 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал просто супер. Все понятно и без воды.
      26 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный, интересный, понятный материал! Спасибо!!
      12 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора недоволен
      Отлично проведенная складчина. Материал очень интересный. Нашла для себя много нового. Большое спасибо.
      7 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      материал супер
      отдельное спасибо отгу за понимание
      7 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень-очень довольна и материалом и организацией! Даже на вводном уроке сделала для себя открытия в ФШ, ну просто кладезь фишек и все в одном месте. Этот тот самый случай, когда, простите, наш человек, вышедший из СССР, в сто раз лучше в теме, чем всякие новомодные гуру из зарубежа и выходцы из БМ. Настоящий полковник, одним словом--) И без всякого пафоса. Отдельное спасибо оргу и за отличную и доброжелательную организацию и за бонус!=)
      6 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выражаю огромную благодарность организатору за качественно проведенную складчину. После оплаты материал получил в течении 10 мин. Материалом доволен, то что надо если Вы полный ноль в фотошопе.
      4 дек 2014
    • 5/5,
      Наконец-то мне стало понятно, как работать с выделением. Теперь насоздаю шаржов на друзей на основе фотоархива.
      4 дек 2014
    • 5/5,
      Организовано идеально, продукт получила через минуту после оплаты! Впечатляющая скорость! Очень довольна собственно материалом, буду изучать. Благодарю!
      3 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень полезно!
      2 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Теперь я смогу очень многое сделать
      из ранее недоступного!
      отличный материал!
      Спасибо Оргу и всем участвовавшим!
      2 дек 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо за организацию и за хороший материал!!
      2 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал для меня очень полезный.
      2 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс может помочь изучить важные элементы для коллажирования.
      Причем, совершенно не важно у кого автор, что взял. Он учит слушателя и учит хорошо. Именно хороший обучающий курс.
      2 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг молодца, всё сделал красиво и быстро!
      2 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Совсем уже авторы курсов оборзели. Делают курсы воруя чужие уроки!
    Что мешает честно написать, что видео сделано по урокам автора....
    Почти все из этого курса - уроки из книги Кэтрин Айсман. Маски и композиция в Photoshop
    Знаю, т.к. у меня эта книга есть (проводил складчину на нее)

6. 28 ноя 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ну по мне, так отличный автор. Именно по одному из его курсов я освоила достаточно прилично перо. Да, со вкусом там есть некоторые, мягко сказать, проблемы. Но объясняет он хорошо и очень доходчиво, и уроки у него не растянутые, а емкие. Да и преподает он не дизайн, а владение инструментами. (Я сейчас скажу ужасную вещь, и в меня полетят тапки...но по сравнению с прогремевшим когда-то на складчике Супермощным курсом по ФШ наш доморощенный автор дал мне в плане знаний много больше, чем автор из того курса)
    По поводу складчины ТС почему-то забыл указать вот такую важную деталь:

1 человеку нравится это.
  7. 28 ноя 2014
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    "Ну по мне, так отличный автор. Именно по одному из его курсов я освоила достаточно прилично перо. Да, со вкусом там есть некоторые, мягко сказать, проблемы. Но объясняет он хорошо и очень доходчиво, и уроки у него не растянутые, а емкие. "
    Подтверждаю. Автор дает очень подробные и понятные уроки. я многому у него научилась на бесплатных уроках.

8. 28 ноя 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Неужели технику работы в ФШ теперь может только кэтрин Айсман показывать? Потому как она книжку написала))
    Тогда какого фига тут разные профайлшколы и другие вещают продают курсы про фш, если айсман уже все сказала в своей книге?
    В любом случае, тут никто никого не заставляет вступать в складчину и выкупать продукт насильно. Уроки у него добротные и лично мне все равно, есть ли у них какой-то первоисточник или нет

Кстати, могу добавит эту книгу Кэтрин в качестве бонуса. Вы же про макски и композиции?)

1 человеку нравится это.
  9. 28 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Причем тут это. Если бы уроки были хотя бы на своих фото сделаны, тогда без вопросов. Это значит, что автор отлично разбирается в теме. Здесь же все взято один в один.
    А ведь любое фото - собственность автора.
    Я не умаляю достоинств автора по созданию уроков, я про честность. Хотя бы мелким шрифтом где-то написал, что за основу взял книгу... У себя на сайте он кое-где упоминает настоящих авторов, а тут вдруг "забыл"
    Разумеется, участвуйте наздоровье. Как раз в качестве материала я не сомневаюсь. По видеоурокам материал проще воспринимается.
    Не можете добавить, т.к. на эту книгу была складчина.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
  10. 28 ноя 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    По поводу скомунизденных картинок была не в курсе, соглашусь, это не есть хорошо. Кстати, к тем бесплатным урокам он использовал картинки, которые я легко находила через поиск гугла. Но сам курс то я не видела, потому ничего конкретного сказать не могу. По поводу складчины на книгу-была не в курсе. Я ее покупала уже давно и не у нас. С другой стороны чего только в том же разделе Найдено в сети не выкладывают, в тч и то, на что были складчины здесь.

1 человеку нравится это.
  11. 28 ноя 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Прошу обратить внимание!!!

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
  12. 28 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Правила раздела абсолютно четко сообщают:
    Если кто-то нарушает это правило, то одна жалоба и получишь штрафов.
    Раз картинки те же, что и у автора книги, то и пошаговые действия тоже взяты оттуда. А это нарушения авторского права ( во всех книгах написано о том, что материалы ни в каком виде нельзя использовать).:(
    Из-за всего этого меня очень смущает, что автор действительно хорошо разбирается в Фотошопе. Не разу еще не видел курсов по этой программе, где автор использует чужие работы.;)

1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Какая разница кто кого рекламировал? Я обратил внимание складчиков на различие доменов (практически незаметную - всего то одна буковка лишняя), а так же на двухнедельную регистрацию этого "продажника". Это очень похоже на фишинг. Вот и все.

1 человеку нравится это.
  14. 28 ноя 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Т.е. Поташник прислал тебе рассылку на этот курс Накрошаева, в которой так-же фигурирует домен с дополнительной буквой?

15. 28 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Жалуйся!
    Может у вас книга другого года выпуска?
    Как минимум несколько работ оттуда:
    Мастер фотошопа по работе с Пером" (самолет, лодки)
    Слои в фотошопе. От чайника до мастера (коллаж с часами)
    Примеры работ, которые использовались на тренинге "Покоритель масок": (все работы из книги)

1 человеку нравится это.
  16. 30 ноя 2014
    Леонид80
    Леонид80 ЧКЧлен клуба
    Мне сегодня на почту тоже пришла эта рассылка с предложением. Действительно, продажник отличается от авторского сайта на один символ.

1 человеку нравится это.
  17. 30 ноя 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Этот вопрос урегулирован. Все там "чинно и благородно" ;)

1 человеку нравится это.
  18. 30 ноя 2014
    извиняюсья
    извиняюсья ДолжникДолжник
    Изучал инструмент перо-у этого автора.Доволен как слон.Все четко и структурировано было в курсе-автора слушать приятно.
    Ну пусть курс скпирован с книги....только вот ,поди -прочти книгу-а.... в лом?
    .А с удовольствием послушать как тебе все разжуют и объяснят-очень даже приятно и быстрее воспринимаеться материал.

1 человеку нравится это.
  19. 2 дек 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    ..................

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  20. 2 дек 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Товарищи в оранжевых жилетах, может вы в личку перейдете?;) В который раз апается тема, думаешь, что тут серьезное что-то, а тут переговоры тет-а-тет.

21. 2 дек 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    тут как бэ не переговоры, а некоторые нюансы по сбору обсудили.:oops: Но мы уже закончили. Больше никому не будем мешать, извините.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  22. 2 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Сайт у автора фиговый, но результат до и после, особенно с выделением волос у собак и людей и т.д. мне нравится....вот дилема)))

23. 2 дек 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ты ж не курс по дизайну выбираешь, а курс по технике владения фотошопом. Так что дилеммы никакой нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.