Закрыто

Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем clavis, 15 июл 2013.

Цена: 1700р.-91%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2013
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик

Складчина: Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

всего ты получишь:

•Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»

•Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»

•Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»

•Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова

•Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной

Cтоимость: 3490

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Быстро, а главное вкусно ))) Большое спасибо !!!
      13 авг 2013
    • 5/5,
      Спасибо за отличную организацию!
      12 авг 2013
  3. Обсуждение
  4. 16 июл 2013
    viwuvohu
    viwuvohu БанЗабанен
    возможно также будет интересно вот это
    Скрытая ссылка

5. 17 июл 2013
    Greya
    Greya БанЗабанен
    Сыроедение- это опасное для здоровья развлечение. Сам был сырондом, теперь помогаю людям избавиться от фанатизма и стать бывшими сыроедами.

1 человеку нравится это.
  6. 17 июл 2013
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    в этом тоже можно проследит фанатизм. :)
    Безусловно в любом деле требуется трезвый и здравый подход.
    Наши предки например летом питались свежими дарами природы, зимой их тушили, а чтобы плавно перейти с одного типа питания на другое
    были посты.

1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2013
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Пока поддержу, надеясь на небольшую цену. Тк весь секрет лучшего питания - в качественных продуктах: по сезону, по месту проживания, по условиям выращивания (+ с добрыми мыслями, идеально - для себя). Тогда продукты хороши и без заморочек. Ну, и в зимнее время организм дб подготовлен к сырой пище (те уметь достаточно вырабатывать тепла, иначе действительно мб вред). Кулинария - чаще от лукавого.

1 человеку нравится это.
  8. 18 июл 2013
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    если упадет стоимость тоже буду учавствовать

9. 18 июл 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    Она упадет, когда вы запишитесь :)

10. 18 июл 2013
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    даже и не знаю как поступить)

11. 18 июл 2013
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    после такой реплики решил вступить в складчину)

1 человеку нравится это.
  12. 22 июл 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    может скинемся вместо этого на все продукты Доброздравина ?
    началась турбораспродажа на 5 дней, всё за 9900
    в том числе данный мастер класс

1 человеку нравится это.
  13. 22 июл 2013
    nefes
    nefes БанЗабанен
    Manana, может кто-то создаст складчину по этой турбораспродаже...?! Это было бы супер :))))

14. 22 июл 2013
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    Создать тему не проблема, участники найдутся, учитывая количество и качество материала.
    Загвоздка в ограниченных сроках распродажи, если найдется тот, кто выкупит, да, было бы здорово.

15. 22 июл 2013
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    Собраться быстро можно, но для этого нужны желающие скинуться не меньше чем по 1000.
    Я готов присоединиться.

16. 22 июл 2013
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    очень интересно,но 1000 за этот материал я сейчас выложить не готов,и в этой надеюсь,что упадет до 200,уже и так в 5-ти складчинах участвую по ходу)

17. 30 июл 2013
    Тот Самый
    Тот Самый ЧКЧлен клуба
    Сколько по времени был ??? Какие негативные результаты получил ??? А то был, опасно..... аля был сыроедом неделю, заболел животик бросил эту затею ))))

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Спасатели, блин.
    Себе помогите для начала.

Фишка сыроедения, как раз именно в этом и заключается, что к этому необходимо относится без фанатизма. Некоторые сыроеды, как раз этим и грешат, с упорством доказывая, что сыроедение - это есть только добро, ясный ум и вагон здоровья, НО, они забывают о том, что организм каждого человека индивидуален, собственно, и переход на сыроедение должен быть "СВОЙ", а не по шаблону с форума.

У Доброздравина своя сыроедческая школа, насколько я знаю. И в этой школе рассматриваются все аспекты, вплоть до мнения врачей. Есть люди, которые могут резко перейти на "сырую" кухню буквально за пару дней, кому-то необходимо месяц, другим советуют начать с веганства и т.д.

Опять же.
    Какой у Вас стаж сыроедения? У меня есть подозрения, что Вы соскочили в момент очистки организма.

Моя практика сыроедения 2.5 месяца и я очень жалею, что сорвался.
    Опыт весьма положительный: неизмеримое кол-во энергии, потрясающая ясность, просыпаешься, как по щелчку за пару секунд, не то что сейчас, - требуется минут 10, чтобы встать с кровати :) Чудесное самочувствие, исчезли синяки под глазами, которые преследовали меня с самого детства и ещё вагон и маленькая тележка всяких "пряностей" :) НО я ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение, это все к тому, что каждый случай индивидуален и требует своего подхода. Не не стоит утверждать, что сей образ жизни - херня херней, если Вам это не подошло или Вы не смогли правильно перейти на "сырую кухню" по тем или инным причинам. Это всего лишь Ваш личный опыт,

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 авг 2013
    Тот Самый
    Тот Самый ЧКЧлен клуба
    скачал архив по первой ссылке, жалуется на отсутствие файла ll.part14.rar, переименовал ll.part15.rar в ll.part14.rar, выдает ошибку при распаковке, у всех так или только у меня ???

20. 13 авг 2013
    Тот Самый
    Тот Самый ЧКЧлен клуба
    задачка решена по зеркалу нашел 14 архив , спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.