Доступно

Мастер-класса "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лирлин, 16 окт 2014.

Цена: 1950р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Мастер-класса "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?"

Автор: Л. Юсупова

Описание:

Возможно, у Вас тоже бывают такие глюки, когда Вы не можете на равных поговорить с человеком, которого считаете выше себя по рангу:
    • с начальником (попросить повышение зарплаты или отпуск летом)
    • с чиновниками (когда приходите за пособием для ребёнка, и боитесь смотреть в глаза, ощущаете себя попрошайкой, хотя это пособие Вам положено по закону)
    • с сотрудниками банка (когда хотите получить кредит и боитесь, что если попросить для себя лучшие условия, Вам откажут, или когда наоборот - названивают коллекторы и требуют вернуть долги, угрожая чем-нибудь, нарушая законы, а Вы боитесь ответить им что-то против, хотя бы попросить отсрочку)
    • с коллегами мужа-бизнесмена (когда он зовёт Вас на важный приём, а Вы даже дежурную улыбочку не можете из себя выдавить, потому что внутри всё сжалось)
    • с директором школы (когда Вас вызывают, чтобы пожурить за проделки сына, и Вы также стоите с понурой головой как нашкодивший ребёнок или пытаетесь вяло защищаться)
    • даже в магазине лишний раз переспросить цену или узнать о свойствах продукции - для Вас целое событие.
    • а кто из Вас хотя бы раз вернул в магазин протухшие продукты или сапоги "потому что они не подошли по цвету к моей сумочке"?
    Таких ситуаций в нашей жизни бывает много. Когда мы по какой-то причине ставим человека выше себя, и тупим, теряем свои выгоды. И человек, с которым мы общаемся, тоже многое теряет. Продавец мог бы Вам что-то подробнее объяснить, и Вы бы купили товар. Или директор школы понял бы творческую суть Вашего сына и направил его энергию в мирных целях. Возможные партнёры мужа, оценив Ваше остроумие, или даже за одну Вашу искреннюю (а не натянутую) улыбку могли бы заключить взаимовыгодный контракт с ним.

Чего не будет на Мастер-классе? Не будет работы с фобиями (например, страх высоты или боязнь пауков). Не будет проработки страхов, связанных с другими ситуациями, например, страх больших денег. Хотя я думаю, что для наиболее активных участников я смогу поделиться записями мастер-класса "Снимаем страхи и ограничения по поводу денег". Ещё я не буду учить манипуляции. Я за то, что в общении, в общей работе и в любом взаимном взаимодействии должно всё происходить по правилу Вин-Вин (от англ. Win-Win Выиграл-Выиграл), когда пользу получают обе стороны.

Цена: 1950р

22 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      20 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    4. Татьянa19
      Татьянa19 оставил отзыв "Плохо".
      24 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      20 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.6/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      материал ужасный, ничего нового не почерпнула.
      24 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      тренинг на двоечку. Больше этого автора брать не буду. НИ О ЧЕМ. такой тренинг и я могу провести. и даже tyt 40 рубл жалко а потраченное время. просто муть от продавщицы мороженого
      ПС ОРГ молодец!
      24 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо!
      23 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Формат m4a - не самый популярный...
      И голос ведущей не очень понравился
      23 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все норм, продукт получен, качество норм, орг молодец! Спасибо!
      23 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2014
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Если бы речь шла о полной цене то это бы был вопрос а так тема для многих имхо интересная и за недорого почему нет :cool:

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2014
    korolevna
    korolevna ЧКЧлен клуба
    подскажите ,как оплатить??????

7. 21 окт 2014
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Нажать на кнопочку Реквизиты вверху и далее по инструкции

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.