Доступно

Мастер-класс "Всё о желчеоттоке" [Алина Еникеева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем liplum, 3 дек 2021.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2021
    #1
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мастер-класс "Всё о желчеоттоке" [Алина Еникеева]

    Авторский мастер-класс Алины Еникеевой
    "Всё о желчеоттоке"

    0000.jpg
    Мастер-класс для тех, кто хочет жить на максимум своих генетических возможностей.
    Мы разберем алгоритм работы от простого к более сложному с учетом знаний классической гастроэнтерологии, интегративной медицины, научных данных ведущих гастроэнтерологических сообществ мира + практического опыта врача.

    Об авторе:
    Еникеева Алина Руслановна
    Врач-гастроэнтеролог, отоларинголог, нутрициолог, детокс-коуч.
    Медицинский стаж - 12 лет, 4 из которых - оперирующим врачом, 8 лет - в области интегративной медицины, 5 лет работы с использованием технологий комплексного медицинского очищения организма и лечебного доуденального зондирования, более 1000 пациентов по всему миру.
    Преподаватель МИИН, участник международных конференций.

    Программа мастер-класса:

    1. Состав и функции желчи, анатомия и как это работает на микро и макро уровне.
    2. "Радость жизни" – признаки нарушения
    оттока желчи, наши подозрительные особенности.
    3. Причины нарушения желчеоттока.
    4. Паразитоз желчевыводящих путей.
    5. Диагностика, анализы и их трактовка.
    6. Дискинезия желчевыводящих путей.
    7. Беременность и желчeoтток.
    8. Синдром Жильбера (плюсы и минусы состояния)
    9. Желчекаменная болезнь.
    10. Жизнь без желчного пузыря.
    11. Дети и желчеотток.
    12. Печеночная энцефалопатия и ее
    фитокоррекция.
    13. Общая стратегия при нарушениях
    желчеоттока.
    14. Травы / режим / питание /домашние не домашние процедуры.
    15. Механизм зуда и его коррекция.

    На мастер-классе разберем симптомы:
    -Усталость
    -Проблемы с пищеварением
    (запоры, поносы, газообразование, отрыжка, тошнота)
    -Высыпания на коже (акне, фолликулит-прыщи, жировики, ксантомы)
    -Зуд/аллергии
    -Проблемы с настроением (агрессия/раздражительность)
    -Мигрени
    -Бессонница
    -Гинекологические проблемы
    (выраженный пмс, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз)
    -Проблемы с весом
    (невозможность скинуть/набрать,
    несмотря на диеты)

    Будет полезно, если:
    -Не знаете с чего начать.
    Вы знаете, какое большое значение имеет работа печени для нашего организма, но нет понимания, с чего начать работу.
    -Запутались в анализах и диагностике.
    На мастер классе мы разберем симптомы,
    которые помогут научиться снимать перед
    анализами шляпу, но не голову.
    -Не хватает системности.
    В эпоху информационного шума, многие
    сталкиваются с избытком информации, в голове возникает хаос и путаница, которая приводит к хаотичным действиям
    -Вы врач / нутрициолог.
    Стремитесь к развитию, хотите получить
    практические наработки, фишечки и опыт,
    которые расширяет кругозор и позволяют
    находиться на уровне развития.

    Мастер-класс пройдет 9 декабря в 16:00 (мск)
    Запись видеоматериалов в доступе 3 месяца с даты покупки
    Рабочая тетрадь для скачивания в pdf
    4900 руб.
    Продажник: Скрытая ссылка
    Инстаграм автора: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Портричная
      Портричная оставил отзыв "Средне".
      3 апр 2022
    2. natue2051
      natue2051 оставил отзыв "Ужасно".
      18 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
    4. Алесик
      Алесик участвует.
      24 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      8 дек 2021
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Соглашусь с предыдущим отзывом по поводу звука - косяк автора и это какой-то кошмар, с горем пополам, очень прислушиваясь получилось послушать.
      Сказать, что тяжело и неудобно - это ничего не сказать!
      При чём сам автор ещё очень монотонно говорит, медленно, размерено.
      За качество связи автора я поставила бы твёрдую единицу, при чём это качество, как на первом видео, так и на втором! Да, на втором чуть лучше, но могли бы подготовиться после неудачного опыта первого эфира.
      Информация хорошая, практикоприменимая, но крайне сложно получимая в связи с качеством звука...
      3 апр 2022
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      В первые 30 минут звук отвратительный, его слышно, но все время идет шипение и слова некоторые сливаются. Это проблема именно со стороны спикера, а не со стороны организатора складчины.

      Затем спикер меняет звук (видимо, слушатели в чате об этом писали постоянно), но он улучшается процентов на 20.

      Сначала вебинара идут функции разных органов.
      Нет никаких картинок, очень трудно запомнить - просто текст, много текста, некий краткий пересказ любой статьи, взятой из интернета.
      Но когда делаешь конспект самостоятельно, то хоть анализируешь информацию и лучше запоминаешь, а здесь просто чтение фактов со слайда.
      Повторюсь еще раз - нет никакой визуализации, нет никакой зацепки для памяти.

      Я смогла высидеть 40 минут, не смогла сосредоточиться, информация представлена в очень труднодоступной форме "монолога скучного профессора, вещающего с кафедры".
      Может быть, дальше будет более полезная информация, но насиловать себя я не стала.
      18 янв 2022
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 дек 2021
    #2
    Lera_bel
    Lera_bel СкладчикСкладчик
    Ох, очень хочется участвовать, но я так понимаю что не подхожу. У меня нет ещё 10 или можно попробовать подать заявку?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.