Закрыто

Мастер-класс "Умение отстаивать свои границы"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем magic_cat, 16 мар 2015.

Цена: 2800р.-96%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник

Складчина: Мастер-класс "Умение отстаивать свои границы"

Видео мастер-класс "Умение отстаивать свои границы"

Автор: Наталья Покатилова

•Ты никому не можешь сказать «нет»?
    •Иногда тебе кажется, что тебя используют?
    •Тебе легче уступить, чем настоять на своем?
    •Ты все время занята чьими-то делами по чьей-то просьбе?
    •А может быть, наоборот - ты очень закрыта, и даже любимый человек не может приблизиться?

Тебе это уже надоело, но пока ты не знаешь, что с этим делать. В твоей голове возникает вопрос: «Все говорят, что настоящая женщина – мягкая и неконфликтная. Неужели она безропотно соглашается со всем, что от нее требуют?

Я хочу быть настоящей женщиной, - и как же мне быть, когда мне что-то не нравится на работе или в отношениях с любимым?» Пришло время исследовать свои границы. Если ты их не ощущаешь и не бережешь, это приводит к сложностям в жизни. Практически все проблемы в наших отношениях с мужчинами – это проблемы нарушения наших границ!

Итак, на тренинге:

1.Телесные границы

2.Психологические границы

3.Как выстраивать свои границы?

4.Как защитить свои границы?

Кроме того, в практической части мастер-класса ты сможешь освоить несколько эффективных техник сохранения здоровых границ. Это базовые и необходимые психологические знания и навыки.

С этих умений начинаются любые гармоничные отношения. И поэтому мы приглашаем тебя позаботиться о своих границах.
    Цена 2500р.
    Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      nik33 не участвует.
      6 июл 2017
    2. Satari
      Satari оставил отзыв "Плохо".
      12 май 2015
    3. Ingwar
      Ingwar оставил отзыв "Плохо".
      8 май 2015
    4. _Жанна_
      _Жанна_ оставил отзыв "Ужасно".
      8 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      23 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 мар 2015
    4. skladchik.com
      Цена составляет 2800р.
      22 мар 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо, автору незачёт!!! Два с половиной часа пустой болтовни. Впечатление, что автор больше озабочена своей юбкой и ногами, чем содержанием беседы. Все очень поверхностно.
      12 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Тема - актуальна. Однако, на мой взгляд, автору, в этом семинаре, не удалось четко обозначить и дать работающую методику того, как, всё таки, выработать "умение отстаивать свои границы"!
      Индивидуальные выступления, которые мне удалось послушать, в исполнении автора, в разы более информативны и качественны, нежели этот семинар! Судить, о причинах сего, - дело неблагодарное... То ли у автора мало опыта, в групповых формах работы, то ли публика, на этот раз, подобралась неподготовленная... (что тоже, в общем-то, показательно).
      Часто, по ходу просмотра видео, ловил себя на мысли (говоря словами автора): "психолог ушел, женщина осталась..."! :)
      В целом, семинар не оправдал мои (и, судя по отзывам со-складчиков, не только мои) ожидания.
      Повторюсь: на мой взгляд, тема не раскрыта. Материал не стоит потраченного времени. И, опять же, хорошо, что есть "складчик"! :)
      А вот организатор - молодец! Всё четко сделал! (хвалю сам себя, ибо заслужил! :))
      8 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Звук ужасный, вид (и профессионализм) ведущей сомнительны. Создалось двойственное впечатление от просмотренного, то ли ведущей скучно было на протяжении всей беседы (типа, большой эксперт), то ли томно (старалась произвести впечатление позами). Но ощущение затянутого процесса "ни о чем" осталось. Знала бы заранее способ подачи материала не вписалась, хотя тема актуальна для меня.
      Организатору спасибо за хорошо проделанную работу.
      8 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! Все было сделано замечательно! Но семинар какой-то странный... материала практического почти не было. Вообщем, удалила, чтобы место не занимал.
      27 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.