Закрыто

Мастер-класс по Одноклассникам

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Felix17, 18 мар 2018.

Цена: 3000р.-93%
Взнос: 186р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2018
    Felix17
    Felix17 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. Carri
      Carri оставил отзыв "Отлично".
      12 апр 2018
    3. Николай Директолог
      Николай Директолог оставил отзыв "Хорошо".
      5 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 93р.
      28 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 мар 2018
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня одноклассники были непонятны и неудобны. Я вообще не понимал кто сидит в них... и что там ловить... до тех пор пока не посмотрел этот курс. Спасибо большое за организацию!
      12 апр 2018
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Твердая четверка автору мастер-класса. Видно что автор не специализируется на экономных подходах к трафику в сообщество. Все вокруг платной рекламы myTatget. Для себя взял пару фишек о которых не знал. Автор все время говорит что нельзя использовать серые методы.. хотя сама и немного ими грешит. Пугает про баны, если звать в сообщества ботами, хотя есть инструменты и они стабильно работают и все хорошо, лично у меня уже второй год стабильно работают. Мне нравится подход попробовал несколько раз, не работает подход, так и говоришь... а тут получается что автор не пользуется и другим не рекомендует.. тогда либо автор не компетентен, либо скрывает информацию.. что ей никак не в плюс.. парсеры не использовать.. имхо для себя этого автора отношу к категории "говорящая голова". За эти деньги материал норм. У меня все, спасибо)
      5 апр 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 мар 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Felix17 описание одними картинками запрещено, сделайте нормальное описание, разместите здесь, перенесу в стартпост.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.