Доступно

Мастер-класс по цветочным ушкам [Анна Кот]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Alphaandomega12, 8 ноя 2018.

Цена: 1070р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2018
    Alphaandomega12
    Alphaandomega12 СкладчикСкладчик

Складчина: Мастер-класс по цветочным ушкам [Анна Кот]

94184706_2646935088767105_9197368853254841247_n.jpg

Ну что, вот и настал тот самый день, когда я могу сказать, что видео мастер-класс по изготовлению цветочных ушек с нуля - ГОТОВ! Я знаю, что многие ждали его именно от меня. Ведь это действительно моя авторская работа. И кто как ни Кот, знает, какие должны быть уши!
    .
    И сегодня, я объявляю праздничную предпродажу курса всего за 2500р вместо 3330р. Лишь 2,5 дня и такая вкусная цена! Да-да, я думаю, что таким образом могу подсластить горькую пилюлю ожиданий. И могу сказать точно, что таких цифр на этот курс - 2500р - Вы больше у меня не увидите! Ведь даже если купить МК с набором - то будет дешевле, чем заказать у меня набор мама-дочка. Но ведь Вы получаете знания, а они как правило бесценны.
    .
    В данном видео мастер-классе мы вместе сделаем одни взрослые ушки, а Вы самостоятельно уже соберете детские. И не переживайте - все нюансы по изготовлению детских ушек я показала и озвучила, так что Вы с легкость проделаете это самостоятельно.
    .
    В общем - всю подробную информацию - про площадку, о том как будет проходить обучение, о программе, наборах и доп. няшках - можно посмотреть вот тут - @kott_nau4it
    .
    Ну и еще один важный момент - доступ к урокам - буду открывать с пятницы. И с пятницы цена на мастер-класс будет уже 3330р. Так что не откладывайте до пятницы то, что можно сделать в эти ближайшие 2,5 дня.
    .
    И да, никаких специальных навыков - не требуется. Только большое желание и усидчивость. В общем вперёд - ушатить кошечек как я, ушатить кошечек лучше меня!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2024
    2. skladchik.com
      Soloxa100 хранитель.
      21 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    4. ИринаЕрмик
      ИринаЕрмик оставил отзыв "Отлично".
      21 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2024
    2. skladchik.com
      Soloxa100 хранитель.
      21 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Довольно доступно объясняет автор. На выходе получается очень оригинальный ободок. За ту цену что автор продает свои изделия не купила бы , а вот сделать самому куда интересней и намного выгодней. Спасибо
      21 дек 2019
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2019
    Demarly
    Demarly БанЗабанен
    Мастер класс будет старый ( по ссылке) или новый, который сейчас продаётся?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.