Доступно

Мастер-класс по безглютеновой закваске [Udemy] [Драган Матиевич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bertrax, 10 ноя 2020.

Цена: 849р.-43%
Взнос: 476р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2020
    #1
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Мастер-класс по безглютеновой закваске
    Думайте, как пекарь, избавьтесь от «пузырей» и выпекайте безглютеновую закваску лучше, чем когда-либо прежде!
    Авторы: Драган Матиевич

    Снимок экрана 2020-11-10 в 13.43.20.png

    Субтитры: Русский, Английский [Авто]
    Язык: Английский


    Чему вы научитесь
    • Как испечь хлеб на закваске без глютена, багеты, булочки, фокачча, пончики (!) И крекеры.
    • Лучшие советы для начинающих строить и фитнес-тест для начинающих
    • Работайте с молодыми, зрелыми и старыми заквасками с помощью четырех рычагов.
    • Секрет создания рецепта и четыре рычага рецепта.
    Описание

    Вкусный хлеб на безглютеновой закваске, багеты, булочки, пончики и крекеры - все это в пределах вашей досягаемости!



    Вы беспокоитесь о своей безглютеновой закваске?
    • Вас расстраивает непоследовательное / непредсказуемое поведение?

    • Вы знаете, сколько закваски использовать для закваски?

    • Сможете ли вы справиться с «рычагами» времени и температуры?

    • Вы знаете четыре столпа выпечки без глютена?

    • Можно ли регулировать увлажнение и связующие вещества для достижения различных эффектов крошки?
    Если нет, то вам понравится этот мастер-класс.

    Если ваше единственное желание - испечь более красивый, аутентичный, ремесленный хлеб на закваске без глютена, рецепты этого блюда вам тоже понравятся.

    А если вы хотите узнать секрет разработки рецептов специально для закваски без глютена… тогда записывайтесь прямо сейчас!


    В первой части мастер-класса мы рассмотрим:
    • основы ферментации

    • как приготовить и сохранить закуски из коричневого риса, сорго, тефа или гречки,

    • как превратить закуски в овощи

    • молодые, спелые и старые листья

    • когда обновлять и что делать со сбросом

    • важнейшая взаимосвязь между временем и температурой

    • четыре рычага закваски

    • Краткий обзор основ выпечки без глютена: поднимать, связывать, балансировать и смешивать

    Во второй части мы погрузимся в серию оригинальных веганских и молочных рецептов закваски:

    Кислый подсолнух (веганский или молочный)

    Багеты с сыром и перцем чили

    Веганские миндальные багеты

    Молочные и веганские булочки

    Молочные и веганские пончики

    Молочные продукты и веганские коктейли с корицей

    Sourdough Chocolate Heaven (веганский)

    Focaccia Art (веганский)

    Буле из свеклы и гречки (веганский или молочный)

    Крекеры (веганские)


    В третьей части мы делимся своими секретами! Как использовать четыре рычага рецептов для создания желаемой текстуры мякиша и корочки… каждый раз.


    Как мы обучаем:

    Наш подход всегда дружелюбный, практичный и практический и, где это возможно, больше показывает, чем говорит. Это не то место, где можно ошеломить вас (значительной) наукой, но чтобы дать вам преимущества всех ноу-хау, которые мы приобрели после 12 лет преподавания и десятилетий выпечки.

    Мы избавляем вас от неудач и делимся секретами всех наших успехов. Это беспроигрышный вариант.

    Мы также предлагаем полезные практические упражнения и тесты для проверки ваших знаний.

    В The Artisan Bakery School мы верим, что выпечка собственного хлеба на закваске, не содержащего глютен, имеет фундаментальное значение для улучшения вашего личного здоровья и счастья . Основа всего этого - приготовление отличных закусок и закусок.


    Эти курсы дают вам возможность:
    • поймите ваши стартеры

    • использовать вашу закваску

    • испечь чудесный хлеб с истинной уверенностью

    • решение проблем

    • измерить свой прогресс от любителя до удивительного

    • создавать свои рецепты
    Мы не можем дождаться, когда вы к нам присоединитесь!


    5-ЗВЕЗДНЫЕ ОТЗЫВЫ о других наших курсах GF

    Кара Митчелл
    Мне очень понравился этот курс, потому что каждая деталь была объяснена каждый раз, когда я думал, но почему? был бы ответ :) Мой тип обучения - спасибо

    Адриенн Пасьера
    Учитель драгоценен. Темп отличный. Хотелось бы, чтобы у нас была подсказка сначала распечатать руководства / ресурсы.

    Хейли Андлер
    Пенни - лучший! Она очаровательна, внимательна и невероятно услужлива. Моя сестра и я усердно работали над этими рецептами и убеждены, что она должна нас усыновить. Драган и Пенни проделали огромную работу по настройке. Один совет: читайте рецепты и одновременно смотрите видео и делайте заметки: часто бывает, что по одному человеку вы скучаете, а в другом попадаете.

    Svetlana
    Translate - Курс прекрасный, очень подробный. получила новые знания о различных видах безглютеновой муки. очень подробно и понятно объясняется весь процесс приготовления закваски. интересные варианты безглютеновых смесей. пока только изучаю теорию, но видео с хлебом и пиццей такие вкусные, уже очень хочется попробовать приготовить! Хочется сказать огромное спасибо создателям курса за прекрасную душевную атмосферу на всех видео и глубокие полезные знания. Купила еще один курс этой прекрасной пекарской школы! На сайте школы увидела фото свадебного хлеба, хотелось бы научиться такому мастерству тоже!

    Эмили Ниедоба
    Как традиционный домашний пекарь, этот курс открыл мне глаза на все виды муки, с которыми я еще не играл!

    Hind Mahroug
    Спасибо, это был потрясающий курс <3

    Сьюзи
    Это было очень хорошо представлено, ясные объяснения. Не могу дождаться, чтобы начать печь хлеб.

    Алессия
    большой! Эта дама очень милая и очень хорошо объясняет

    Материалы курса
    • Предпросмотр02:44
    • Почему действительно важно закваска без глютена.
      00:46
    • Процент пекарей без глютена
      00:22
    • Ваш список покупок
      00:22
    • Ферментация, дикие дрожжи и полезные бактерии.
      02:51
    • Викторина Fizz
      3 вопросов


    • Освоение стартеров
      07:03
    • Рецепты и инструкции по сборке для начинающих
      04:12
    • Запуск ваших стартеров
      06:30
    • Уход за стартером
      07:37
    • Кормление рисовой закваской
      00:47
    • Приготовление закваски и закваски из Teff Cacao (шоколад!)
      03:32
    • Кормление шоколадной закваской
      01:15
    • Время, температура и зрелость.
      01:24
    • Викторина для начинающих
      5 вопросов
    • Начинает фитнес-тест
      1 вопрос
    • Ведите дневник дегустации для начинающих
      3 вопросов
    • Освоение вашего Leavens
      07:54
    • Четыре рычага закваски
      04:02
    • Подпитка закваски
      01:53
    • Закваска гонка
      00:46
    • Ливенология викторина
      4 вопросов
    • Ваша собственная закваска
      1 вопрос


    • Подъем, привязка, баланс, смешивание
      01:23
    • Кислый подсолнух
      04:48


    • Предпросмотр05:39
    • Выпечка с помощью чугунной печи Sizzler
      01:24
    • Приготовление веганского багета с миндалем
      05:12
    • Багет / хлеб с сыром и чили
      05:30


    • Приготовление закваски для всех печений из теста для булочек.
      00:41
    • Приготовление булочки для булочки с бургерами и беби булочки
      07:04
    • Закваска с орехами и корицей
      07:51
    • Веганские булочки с бургерами и булочки с начинкой
      05:06
    • Веганские закваски
      05:56
    • Приготовление небесной шоколадной закваски
      09:48


    • Предпросмотр05:44
    • Крекеры на закваске
      07:15
    • Четыре рычага рецепта
      01:37
    • Секреты создания рецептов
      06:38
    • Цели разработчика Artisan Recipe: ведите журнал выпечки
      05:24
    • Цели выпечки на закваске без глютена
      1 вопрос
    • Ведите журнал разработчика рецептов / выпечки
      2 вопросов

    Для кого этот курс:
    • Люди, которые хотят улучшить свою культуру закваски GF
    • Людям, которые хотят расширить свой ассортимент выпечки
    • Люди, которые хотят разработать свои собственные рецепты (но не знают, с чего начать)
    • Студенты, которым понравился наш курс закваски без глютена.

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      13 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      13 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.