Открыто

Мастер-класс об атопическом дерматите "АтД: узнай и подружись" [Татьяна Бойко]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Техмастер, 21 апр 2021.

Цена: 3100р.-58%
Взнос: 1289р.

Основной список: 3 участников

1. 21 апр 2021
    Техмастер
    Техмастер ОргОрганизатор

Складчина: Мастер-класс об атопическом дерматите "АтД: узнай и подружись" [Татьяна Бойко]

Как за 2 часа узнать всё о АтД с точки зрения современной науки, чтобы:

- знать схемы взаимодействия с АтД;
    - избавиться от ложных надежд и ожиданий;
    - перестать себя винить;
    - подружиться и принять особенности малыша;
    - НАУЧИТЬСЯ жить с АтД счастливо и полно

Почему малыша обсыпало? Советчики вокруг утверждают что конечно, нужно было сидеть на диете! Или купать в травке. Или ни в коем случае не использовать страшные гормоны, а лечить причину, ведь она внутри! Но что же делать, если никто не рассказывает, где именно внутри ее искать, из питания осталась только гречка, а высыпания только усиливаются?

Откуда я это знаю?

Меня зовут Татьяна Бойко. Я врач-педиатр, лечу атопический дерматит много лет. Кроме того, у меня есть личная и семейная история атопического дерматита. А значит я могу честно поделиться как профессиональными знаниями, так и жизненными лайфхаками.

Я собрала весь этот опыт из приемов и личной истории и записала обучающее видео для родителей АтД: познакомиться и подружиться. Самое главное! Я переработала всю информацию и говорю с вами на простом человеческом языке, который в состоянии понять любая мама без докторской степени!

Кому точно нужен мастер-класс об АтД
    • Вы - мама малыша с АтД
    • Вы имеете семейную историю АтД и хотите предотвратить заболевание у малыша
    • Вы устали жить в хаосе противоречивых рекомендаций
    • Вы не понимаете, откуда взялся АтД и обвиняете в этом себя
    • Вы боитесь, что завтра он превратится в астму, а вы не сможете его остановить
    • Вы не понимаете, какое лечение безопасно, а где угроза
    • Вы хотите понимания и готовы работать
    • Вы хотите избежать типичных ошибок большинства родителей

Что такое АтД
    Что это за заболевание. Аллергия? Заболевание кожи? Отражение состояния кишечника? Результат дисбактериоза? А может это ошибка иммунитета?

Причины появления АтД
    Откуда же он взялся и почему у вашего малыша. Он когда-нибудь пройдет? Может ли он превратиться в астму?

Что происходит с кожей при АтД?
    Почему АтД это неприятно и зачем его вообще лечить. Риски и последствия.

Как поставить диагноз АтД?
    Диагноз-это просто? Диагностические критерии: как понять что это АтД. Критерии исключения: что указывает на то, что это НЕ АтД. Анализы и когда они нужны.

Как отличить АтД от других заболеваний
    А точно ли это АтД? А может это акне? А может это себорея? Что будет, если врач ошибся?

Провоцирующие факторы обострения АтД
    Вакцинация-влияет или нет? А сухой воздух? А стресс? Пошаговый алгоритм поиска аллергенов. Дневник АтД

Питание мамы, аллергия и АтД. Прикорм
    Есть ли связь? Пищевая аллергия: является причиной? ГВ и АтД. Прикорм и АтД. Аллергия и АтД.

Правила жизни при АтД. Немедикаментозные основы
    Как жить дальше. А можно ли на море? А на солнце? А мазать сверху солнцезащитные крема? А как часто купать малыша?

Основы терапии АтД
    4 ступенчатая схема контроля АтД. Уход за кожей. Как подобрать базовое средство. Как понять, что оно не подходит. Перечень базовых средств для ухода. Контроль инфекций. Контроль зуда.

Гормональная терапия и альтернативы
    Какие гормоны можно и нельзя применять при АтД. Как долго и как часто их можно использовать. Осложнения гормональной терапии: чего бояться. Обзор гормональных средств, применяемых при АтД. Альтернативные средства.

3 видео-урока со слайдами
    Суммарная продолжительность 3 видео 2,5 часа.

Продажник
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. tostaytrue
      tostaytrue участвует.
      13 дек 2024
    2. Lirma
      Lirma не участвует.
      26 май 2023
    3. alignat
      alignat участвует.
      2 янв 2022