4.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Мастер-класс Николая Мрочковского по недвижимости!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Павлов, 28 апр 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер-класс Николая Мрочковского по недвижимости!

На связи Николай Мрочковский. Меня давно просили поделиться секретами инвестирования в недвижимость, которые я узнал и применяю сам. В последнее время количество просьб участилось многократно, и я понял, что пора раскрывать карты.

Поэтому сегодня 28 апреля в 19.00 Мск я проведу очень интенсивный online мастер-класс «Секреты создания капитала на недвижимости. Стратегии, фишки, секреты, создание пассивного денежного потока, инвестиции без денег».
    Вести мастер-класс буду полностью я - Николай Мрочковский, предприниматель, инвестор, автор 57 книг, Рекордсмен мира, вошедший в книгу рекордов Гиннеса (за проведение «Самого масштабного online бизнес тренинга» в мире)

В последние несколько лет, а особенно интенсивно – в этом году, я занимаюсь инвестированием в недвижимость в разных ее проявлениях. Это действительно сильнейший инструмент, как для создания капитала, так и для обеспечения себе стабильного пассивного денежного потока.

Причем доступный практически каждому! Хотя большинство людей считает, что для них это слишком дорого – миф, который мы с вами развеем быстро!

Цель мастер-класса: помочь каждому участнику найти для себя возможность инвестирования в недвижимость (либо покупки для себя) и создания пассивного денежного потока...
    1. Основные инструменты создания капитала
    2. Плюсы и минусы инвестирования в недвижимость
    3. Стратегии создания капитала
    4. Стратегии денежного потока
    5. Как делают 100-200% доходность на недвижимости
    6. Откуда взять деньги на покупку?
    7. Как максимально эффективно получить ипотеку?
    8. Инвестирование в новостройки
    9. Как оценить перспективность объекта недвижимости
    10. 9 стратегий создания пассивного денежного потока на недвижимости с минимальными вложениями
    11. Неочевидные секреты получения дополнительного дохода
    12. Быстрая сдача
    13. Налоги – разберем, как все сделать по закону и без лишних расходов (забудьте про 13% НДФЛ!)
    14. Фишки по ремонту

Стоимость участия:

Сравним с результатом – вы покупаете квартиру за чужие деньги, с которой получаете хотя бы 15000 пассивного денежного потока в месяц в течение многих лет! И это только начало!!!

Сколько вы готовы заплатить за такой результат!

Сначала я хотел установить серьезную стоимость, около 45000 рублей, даже это копейки по сравнению с теми суммами, что вы можете заработать, быстро применив полученные знания.

Но потом, все же решил дать возможность получить эти знания каждому. Поэтому стоимость будет очень небольшой, но… скорее всего, ненадолго.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Kosmo не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Route66
      Route66 оставил отзыв "Отлично".
      26 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.16667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      5
      26 фев 2015
    • 4/5,
      По организации - все прекрасно. Что касается материала, Мрочковский пока опыт имеет небольшой в недвижимости. Все, чем он мог поделиться - это материал, полученный им от Рождественского, чего следовало ожидать. Уверена, что данный мастер-класс ориентирован на другую аудиторию - тех, кто не знаком с ЛиКом и его спикерами. Но пару интересных "фишек" дал и он.
      20 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      За организацию - пять! А материал практически идентичный с о Стасом Рождественским и его "Быстрыми деньгами в недвижимости".
      19 май 2014
    • 1/5,
      Орг молодец...Быстро и оперативно...А Мрочковский схалтурил конечно....Перепев Рождественского....
      12 май 2014
    • 5/5,
      Организация на высоте. Сам тренинг по сути - пересказ Стаса Рождественского. Кто не слышал - найдет что то новое, остальные можете пропустить мимо...
      12 май 2014
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации...
      12 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 28 апр 2014
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Стоимость смешная. Не очень похоже на Мрочковского.

6. 28 апр 2014
    Иван Иваноф
    Иван Иваноф ДолжникДолжник
    Стоимость смешная т.к. это будет продающий мастер класс. Будут закрывать на тренинг с уже приличным уровнем цен.

7. 28 апр 2014
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    Во Мрочковский молодец!
    Походил по курсам Наташи Закхайм, Стаса Рождественского и т.д. и решил своё направление по инвестированию в недвижимость открыть :).
    Интересно будет его точку зрения узнать.

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2014
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Продажник
    в видео Николай говорит, что пригласит Рождественского и ещё несколько специалистов.

9. 29 апр 2014
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Да, просек актуальный тренд... и вот он уже новоиспеченный спец. по инвестированию в недвижку)

Да это и понятно - про инфобизнес они с А.П. уже всем уши прожужжали.
    В Рунете, наверное, только ленивый не слушал-читал-покупал их курсы-книжки.
    Ждите, скоро он руками (и мозгами) Т. Бади с десяток книжек по этой теме настрочит,
    чтоб "экспертность" свою доказать и новые курсы по-дороже продать.

10. 1 май 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Берёте квартиру на чужие деньги))) и получаете доход 15000....Товарищи ну элементарно прикиньте даже самую маленькую ипотеку....Дай Бог отбивать стоимость платежей по ипотеке и это будет даже очень круто!!!

11. 1 май 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Только отдавать придется лет 20....А после этого будет доход))))))))))))))
    Лучше бы сделал тренинг, где взять денег и не отдавать никогда...ВОт там можно было бы ценник и 45000 поставить))))))))))))))))))))))))))))))

12. 4 май 2014
    Evgeniy111
    Evgeniy111 ДолжникДолжник
    Здравствуйте.
    У меня реквизиты до сих пор не показываются.
    Спасибо

13. 8 май 2014
    АлександраФен
    АлександраФен БанЗабанен
    Здравствуйте! Я уже два раза оплатила складчину через вебмани, а меня почему-то не отмечают. Прошло больше трех дней. Посмотрите пожалуйста. А то боюсь, что забанят. Спасибо.

14. 8 май 2014
    АлександраФен
    АлександраФен БанЗабанен
    Извините, я ошиблась. Сейчас только оплатила.

15. 8 май 2014
    Sherlock Holmes
    Sherlock Holmes БанЗабанен
    А что вы написали в примечании при оплате?

16. 9 май 2014
    nati75
    nati75 ДолжникДолжник
    сейчас просто стать спецом.
    раньше на это годы тратили, а сейчас можно купить знания и чей то опыт за деньги, и сэкономить кучу времени и сразу стать профи в выбранной теме.
    я 5 лет назад купил в буржуйнете за 100$ руководство по тому что такое продающий сайт, причем это было всего 8 страниц А4, (то есть 4 полных листа), и все , я спец по сайтам. инфа настолько правильная что против нее не попрешь.
    мне эти 100$ сэкономили кучу денег, и во вторых дали заработать на консультациях по сайтам.
    так что Мрочковский не только в одной теме станет профи..., чего и всем желаю.

17. 10 май 2014
    Mavr76
    Mavr76 ЧКЧлен клуба
    Почему меня не отмечают? Я оплатил! Посмотрите пожалуйста.
    Сумма: 40,00 wmr
    Дата: 08.05.2014 11:18:25
    Примечание: "Mavr76 - [консультация]"

18. 10 май 2014
    starkoff
    starkoff ДолжникДолжник
    Почему меня не отмечают? Я оплатил. Сумма 42,00, дата 09.05.2014, Примечание: "Starkoff33 - [консультация]"

19. 10 май 2014
    almascak
    almascak ДолжникДолжник
    Почему меня не отмечают? Я оплатил! Посмотрите пожалуйста.
    Сумма: 40,00 wmr.
    "almascak-[консультация]"

20. 14 май 2014
    stepanoff
    stepanoff ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я оплатил через Qiwi-кошелек 12.05.2014 в 22:36:01.
    Перечислено:43.0 RUB
    Код операции:4584742019
    Примечание: "stepanoff - [консультация]".
    Отметьте меня пожалуйста.
    P.S.: Просто я новенький, может что-нибудь не так сделал?

21. 14 май 2014
    nati75
    nati75 ДолжникДолжник
    вы оплачиваете, организатор отмечает что вы оплатили, ваш ник становится зеленым, и рядом с кнопкой "реквизиты" появляется кнопка "библиотека". организатор- орг не сидит все время , ждет оплаты, если он возле компа - то он отметит, есть орги проверяют и отмечают раз в день.
    так что немного терпения.

22. 14 май 2014
    stepanoff
    stepanoff ДолжникДолжник
    Спасибо, понял. Буду ждать.

23. 18 май 2014
    Наталья Никитина
    Наталья Никитина ДолжникДолжник
    Почему Склдчина стоит АКТИВНО, а когда нажимаешь записаться вылетает ошибка: "Складчина остановлена." ??

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.