Доступно

Мастер-класс Nicolas Boussin 2018 [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 сен 2018.

Цена: 4680р.-87%
Взнос: 588р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мастер-класс Nicolas Boussin 2018

    7_pic_preview_sq.jpg
    Скрытая ссылка

    Кондитер, победитель Prix du Merite Artistique (Бельгия, 1989), кондитер Бельгийской королевской фамилии (1990-91), победитель French Dessert Championship, обладатель титула Meilleur Ouvrier de France (MOF, Лучший работник Франции) с 2000 г. Бренд-амбассадор Grand Marnier.

    Программа
    • Graphik: фундучный штройзель, карамелизированный фундук, хрустящий слой, шоколадный бисквит Захер, цитрусовое конфи, меренга на глюкозе, мусс на черном шоколаде, крем с маскарпоне.
    • Малиновое гнездо: тесто для круассанов, начинка из крем-сыра и чая матча, малиновое компоте.
    • Silvaé: заварное тесто с бобами тонка, крем англез, меренга на глюкозе, фундучный крем, карамеллизированый фундук, бисквит-спонж, глазурь, декор из джандуйи.
    • Пирожное отважный лимон-фенхель: заварное тесто, штройзель с крем сыром и кокосом, сок из фенхеля, компоте из фенхеля, лимонный крем, лимонный мусс с базиликом, крем с маскарпоне, наппаж.
    • Млечный путь: фисташковый дакуаз, компоте каламанси-груша, кондитерский крем, меренга на глюкозе, ванильный легкий крем дипломат, белая глазурь, крем с маскарпоне.
    • Gâteau mouche: брауни на молочном шоколаде, банановое компоте, шоколадный мусс, фундучный крамбл, велюр.
    • Поп-корн: песочное тесто, ванильный бисквит с миндалем, тёмная жидкая карамель, инфузия на поп-корне, меренга, мусс поп-корн, взбитый ганаш, велюр.
    • Альба: ванильный бисквит с миндалем, абрикосовое компоте, меренга, мусс со сгущенным молоком, штройзель миндаль-фундук, велюр.
    • Пирожное фундук-лимон: сироп из аравийской камеди, слоёное тесто на сливках, крем Дипломат с ванилью и лимоном, карамелизированный фундук, взбитый ганаш, жидкое пралине.
    • Императрица: кокосовый хрустящий слой, компоте из манго и жасминовым чаем, легкий крем из риса и кокоса, глазурь с жасмином, крем с маскарпоне.
    • Королевская бриош: тесто бриош, миндально-лимонная начинка, кристализированый овёс, сироп.
    • Корона из бриош: слоёная бриош, сироп, цитрусовая паста.
    • Пирожное миндаль-смородина: сигаретное тесто, бисквит, сироп, смородиновое конфи, миндальный взбитый ганаш, ванильный крем, глазурь.
    16585312_1228962380473221_4141295857230151680_n.jpg 22802055_381828125584229_7051739879398440960_n.jpg 32450842_378656612644956_7284811571115589632_n.jpg 30086372_165836024129662_779629301157855232_n.jpg

    Стоимость записи: 55 EUR
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2018
    2. Smolka
      Smolka участвует.
      26 сен 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 294р.
      25 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 294р.
      25 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.09.2018.
      23 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2018
    #2
    Chervjachok
    Chervjachok ЧКЧлен клуба
    Наконец-то:) Это ж сколько всего от одного из лучших французских кондитеров. А заглянуть на продажник если;), мамадорогая :D, почти 30 часов знаний:rolleyes: Я вся в предвкушении :):oops:
     
    1 человеку нравится это.
  5. 26 сен 2018
    #3
    Smolka
    Smolka ЧКЧлен клуба
    Извините за метания, проблемы с финансами
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.