Открыто

Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд [Роман Юдин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем solnze, 19 ноя 2013.

Цена: 3990р.-75%
Взнос: 967р.

Основной список: 5 участников

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд [Роман Юдин]

    Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина

    Включает в себя приготовленение 47 фуршетных блюд
    1.Дор-блю с печеньем
    2. Чедр с виноградом
    3. Пармезан с грецким орехом
    4. Гауда с хлебным тостом
    5. Пармезан с хамоном
    6. Бри с курагой
    7. Камамбер с черносливом
    8. Гауда с кунжутом
    9. Соевый тофу с изюмом
    10. Соевый тофу с черри
    11. Филадельфия с цукини гриль
    12. Филадельфия с копченым лососем
    13. Филадельфия с тобикой и нории
    14. Филадельфия с копченым цыпленком
    15. Мини моцарелла с черри
    16. Мини моцарелла с хамоном
    17. Шавру с кедровым орехом
    18. Шавру с ротатуем
    19. Ростбиф с домашним лечо
    20. Ростбиф с гранатом
    21. Перепелиное яйцо с красной икрой
    22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
    23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
    24. Язык говяжий с ротатуем
    25. Язык говяжий с авокадо
    26. Гуакомоле с гранатом
    27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
    28. Тигровая креветка Том ям
    29. Тигровая креветка с куриным муссом
    30. Тигровая креветка с желтым песто
    31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
    32. Мусс из лосося с красной фасолью
    33. Мусс из судака с зеленым горошком
    34. Свекла нуазет с сельдью
    35. Картофель с сельдью
    36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
    37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
    38. Буше с копченой уткой
    39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
    40. Буше с кабачковой икрой
    41. Буше с баклажанной икрой
    42. Буше с солеными груздями
    43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
    44. Шашлычки из креветок в баклажане
    45. Шашлычки из свинины в цукини
    46. Шашлычки из лосося том ям
    47. Шашлычки из судака с грибами [/spoiler]

    Фототчет с мастер класса можно увидеть здесь Скрытая ссылка
    О шеф поваре:
    Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
    Комплект включает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото - DVD
    2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 авг 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 дек 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 окт 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 окт 2023
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2013
    #2
    Aleka
    Aleka БанЗабанен
    кто умеет прорекламируйте -тема актуальная,-скоро Новый год,цена на порядок снизится.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 17 ноя 2014
    #3
    Добрый Жук
    Добрый Жук ОргОрганизатор
    Изменил хайд в складчине по кафе, бару