Отзывы

Мастер-класс «Моя домашняя фотостудия»

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Rurri, 21 июл 2013.

1. 21 июл 2013
    Rurri
    Rurri БанЗабанен
    http://v21.skladchik.org/threads/2х-дневный-мастер-класс-«Моя-домашняя-фотостудия».11234/
    Плюсы курса: очень много полезной информации, рассматриваются разные, порой очень необходимые в работе мелочи, даются советы, как лучше приобретать оборудование, с чем придётся столкнуться в реальности, когда покупаешь. Мне понравилось детальное описание и отличия в используемой аппаратуре. Ещё плюс в том, что не просто обсуждаются железяки, а идёт разговор о том, где можно применить те или иные вещи, чтобы заработать на них. Минусы: Автор пытается втиснуть много информации, начинает торопиться, есть некоторый непрофессионализм в подаче материала, запинается. Схемы света даны неполно, нет упоминания о моделирующем свете. Фотографии представленные на сравнение не показывают видимой разницы. Приходится додумывать, как бы выглядел человек, если бы его снимали с таким то светом. Если ты профессионал, то додумаешь, для новичка, некоторые аспекты так и останутся нераскрытыми.
    В реальности, просмотр данного курса только упрочил мои знания и объяснил некоторые нюансы. Пока никак не отразилось на моей работе, так как оборудование ещё только в планах купить. Однако теория отразится именно при покупке акцессуаров.

2. 21 июл 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну что информации много это хорошо
    мне ненравиться когда много воды и курсы создаються лишь для приболи автора.
    этот же курс полезен и автор стараеться его таковым сделать.

3. 21 июл 2013
    Rurri
    Rurri БанЗабанен
    Этот курс вполне хорош. Не жалею. Подойдёт время покупки оборудования и он освежит в памяти детали.

4. 2 авг 2013
    cybertt
    cybertt ЧКЧлен клуба
    Покупал данный курс у автора. Что хочется сказать, курс действительно стоящий. Много для себя подчерпнул по настроке техники и работы со светом. Для себя выявил только плюсы.

5. 2 ноя 2013
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Интересуюсь фотографией, в связи с чем пересмотрел и перечитал множество информации, по этой тематике. Да и сам не прочь поговорить на эту тему, дать совет новичкам и самому поучится у профессионалов. Посмотрел данную запись 2-х дневного стрима или вебинара, как будет правильней, впечатления хорошие. Девушка знает о чем говорит, да и не раз видно применяла свои слова на практике. Нет унылого сонного голоса, как во многих видео. Все четко по теме.
    Вывод: В целом курсом остался доволен, не сказать, что открыли Америку, но хорошее видео, да и с хорошим ведущим, всегда не против посмотреть. Освежил свои знания по фотооборудованию. Рекомендую ознакомиться.