Доступно

Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге» [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Khaleesi, 9 июн 2015.

Цена: 810р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мастер-класс «Макарон на итальянской меренге» [Повтор]

    [​IMG]

    Автор: Маша Давыдова
    В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

    Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
    • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Маша Давыдова c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.
    Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.

    Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.

    «Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»


     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Voyageuselena1993 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      skorpion2601 не участвует.
      7 июл 2017
    4. Andolini
      Andolini оставил отзыв "Отлично".
      13 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 авг 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я была на настоящем живом мастер классе по макаронам и могу сказать, что этот мастер-класс очень грамотный и подробный. Все так и есть. Единственное печально, что автор дала только 3 рецепта начинок, я рассчитывала на как минимум 10.
      13 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все подробно и доступно, а еще, что немаловажно, красиво представлено. Спасибо. Организатор поработал прекрасно.
      9 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал изложен хорошо. Спасибо организатору за оперативность.
      7 авг 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 13 июн 2015
    #2
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Дайте, пожалуйста, ссылку на предыдущую, если это повтор.
     
  6. 30 июл 2015
    #3
    Andolini
    Andolini БанЗабанен
    В июне была на мастер-классе по макаронам. Очень интересный творческий процесс, есть свои ньюансы, но в целом все очень легко если духовка и миксер мощные.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.