Открыто

Мастер-класс "Для влюбленных" [Padmalaya Cake School] [Марина Гишар]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Saraswati, 2 июл 2021.

Цена: 4500р.-85%
Взнос: 674р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 2 июл 2021
    #1
    Saraswati
    Saraswati ЧКЧлен клуба
    Мастер-класс "Для влюбленных" [Padmalaya Cake School] [Марина Гишар]

    InShot_20210702_142001963.jpg
    InShot_20210702_142001963.jpg InShot_20210702_141946957.jpg InShot_20210702_141926621.jpg InShot_20210702_141906442.jpg InShot_20210702_141842375.jpg

    Курс состоит из 5 видео-уроков.
    Веган!!! Все рецепты приготовлены БЕЗ:
    • белого сахара (используются кленовый сироп, тростниковый или кокосовый сахара)
    • молочных продуктов и яиц (курс подойдет для аллергиков, вегетарианцев и веганов)
    • вредных продуктов и трансжиров
    Урок 1.
    Хрустящая меренга на палочке

    • Разберем правила работы с аквафабой;
    • Научимся готовить стабильную меренгу и сушить ее так, чтобы она не темнела, не оседала и не трескалась;
    • Приготовим меренгу в трех формах -сердце, леденец и эскимо.
    Урок 2.
    Пирожные Павлова

    • Приготовим хрустящую меренгу из аквафабы;
    • Разберемся в правилах изолирования и хранения, чтобы меренга не таяла;
    • Сделаем ягодный крем на кокосовых сливках ( в уроке так же будут даны варианты кремов с молочными продуктами);
    • Соберем великолепные пирожные Павлова.
    Урок 3.
    Трюфели с молочным шоколадом и ягодной начинкой

    • Сделаем ягодную начинку на кленовом сиропе;
    • Приготовим молочный шоколадный ганаш без использования молока;
    • Сделаем конфеты и разберемся в вариантах покрытия.
    Урок 4.
    Ягодные пирожные с клубнично-малиновым соусом

    • Приготовим стабильный ягодный крем без масла на кленовом сиропе;
    • Сделаем нежнейший шоколадный брауни без выпечки;
    • Украсим пирожные ягодным соусом.
    Урок 5.
    Торт-сердце и торт-цифра

    • Сделаем трафарет из подручных материалов
    • Научимся готовить медовое тесто в двух вариациях : с медом и на кленовом сиропе. Разберемся как в обычной версии с пшеничной мукой высшего сорта, так и с особенностями приготовления безглютенового варианта
    • Сделаем нежный шоколадный крем на основе взбитых кокосовых сливок и шоколадного ганаша. В уроке так же будут даны альтернативные варианты молочных кремов
    • Соберем и украсим торт-сердце
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2021
  2. Последние события

    1. Елена Talk
      Елена Talk не участвует.
      21 июн 2023
    2. Berdich
      Berdich участвует.
      22 май 2022
    3. Вринда
      Вринда участвует.
      12 апр 2022
    4. Лада Душа
      Лада Душа участвует.
      13 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 окт 2021
    2. skladchik.com
      Saraswati организатор.
      2 июл 2021