4.85714/5, Отзывов: 7
Доступно

Мастер-класс для Леди

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Adele, 17 апр 2016.

Цена: 2990р.-96%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2016
    #1
    Adele
    Adele ОргОрганизатор

    Складчина: Мастер-класс для Леди

    Складчина доступна для складчиков со статусом
    [​IMG][​IMG] [​IMG]
    «Ресторанный этикет». Нескучный курс изящных манер.
    Видео мастер-класс

    [​IMG]

    Вы познакомитесь не только с общими правилами поведения в ресторане, но и получите подсказки о том, как вести себя на различных мероприятиях, когда и какой наряд будет уместен, как правильно пользоваться столовыми приборами, вести беседу во время трапезы, как общаться с персоналом, кому и как оставлять чаевые.

    На мастер-классе Вы:
    • освоите правила поведения в ресторане;
    • легко научитесь владеть столовыми приборами;
    • познакомитесь с особенностями ресторанного этикета;
    • попробуете себя в роли гостей и приглашающей стороны;
    • узнаете кто,когда и как платит в ресторане;
    • сколько, кому и когда дают чаевые;
    • а также поймёте насколько важна роль мужчины в ресторане.

      Продолжительность курса — 42 минуты.

    [​IMG]

    Елена Черных

    • Руководитель школы студии этикета "Элегия"
    • Автор составитель программ по этикету для взрослых и детей
    • Лауреат конкурса "Петербургская семья"
    • Консультант по родословию
    • Слушатели моих курсов легко и свободно приобретают уникальные навыки светского и делового общения


    + ПОДАРОК

    [​IMG]

    Видео мастер-класс практикум «Ресторанный этикет»

    Практикум очень хорошо показывает как легко и просто обучиться ресторанному этикету на практическом занятии - ужине в самом ресторане, под руководством преподавателя.

    Продолжительность 53 минуты.

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2019
    19 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2021
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      22 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2021
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      22 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.85714/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная организация и Прекрасный материал. С удовольствием буду участвовать в складчинах по материалам этого преподавателя. Приглашайте. Заранее благодарна.
      9 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Открыл для себя много нового. Отлично, хочется еще таких видео. Снято профессионально. Не знал что салат и закуски накладываются и вилкой и ложкой вместе
      6 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал нужный и интересный. Приятная подача и очень ценно , что теория первой части подкрепляется практикой. Мне тоже не хватило полной выкладки с приборами для рыбы и морепродуктов ( именно они вызывают больше вопросов), но в целом довольна. Организатору спасибо за работу.
      6 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошо, что в этом одном видео собрано все, что можно найти в интернете на тему этикета - это удобно и экономит время тех, кто хочет научиться. Несколько нюансов неоднозначных. например по поводу того, что нельзя, пододвигая ножом, помогать накладывать на вилку еду. Везде говориться, что салфетку в перерыве еды нужно класть на стул, а Елена говорит, что нужно сложить аккуратно возле тарелки и на стул класть не правильно (почему не говорит, а ведь официант в таком случае уберет тарелку, решив, что Вы закончили уже). Очень понравилось, что есть практикум в ресторане - показана теория на практике, но хотелось бы увидеть как есть еще какие-то блюда ,кроме закусок и салата, например, рыбу, морепродукты, устрицы, десерты. Организатору спасибо за оперативность и предоставленный материал!
      6 май 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательные видео, интересные истории. Спасибо за организацию!
      6 май 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал раскрыт подробно, хорошие пояснения.
      6 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс изучила с большим интересом, понравилась подача материала. Автор - приятная интеллигентная женщина, чувствуется, что она хорошо знает то, о чем говорит.
      Я узнала много нового для себя, буду с удовольствием применять на практике. Полученным материалом очень довольна.
      5 май 2016
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.