Открыто

Мастер-класс «Банкеты, фуршеты» [Максим Тарусин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем solnze, 19 ноя 2013.

Цена: 4490р.-40%
Взнос: 2689р.

Основной список: 2 участников

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»
    всегда актуальные блюда европейской и русской кухни

    [​IMG]
    от известного московского шеф повара – Максима Тарусина

    Холодные канапе
    1. Тар-тар из говядины с артишоками
    2. Пате из утиной печени на яблоке с бальзамиком
    3. Утиное филе с инжиром
    4. Круасан с грушей и фуагра
    5. Суп холодный из огурца с тунцом и мятой
    6. Блинчики с осетриной и хреном
    7. Терин из печени трески с сырным кремом
    Горячие канапе
    1. Чебуреки мини с креветками (тесто для пельменей)
    2. Котлеты из судака фаршированные артишоками
    3. Штрудель из лопатки ягнёнка с имбирным луком
    4. Мини киевская с крабами и корнишонами
    5. Ягнёнок велингтон(каре Ягнёнка с сыром ,шпинатом в слоёном тесте)
    6. Голубцы с савойской капустой с птицей и белыми грибами
    Десерт
    1. Семифредо в шоколадной обёртке (мини эскимо)
    2. Желе из зелёного чая с конфи из чёрной смородины
    3. Крем брюле с белым шоколадом
    Горячие канапе
    1. Мини кулебяка с морским гребешком и перепелиным яйцом пашот
    2. Конфеты с разной рыбой с конфи из лука порей
    3. Рибай на бамбуковых палочках в соусе барбекю
    4. Языки ягнёнка в медовой глазури с белыми грибами
    5. Бри темпура с брусникой
    БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    1. Судак фаршированный печенью трески
    2. Галантин с фисташками
    3. Лопатка ягнёнка с имбирным луком
    4. Шотландский лосось в желе из советского шампанского
    5. Щучья голова фаршированная на рагу из лука порея и фенхеля с томатами
    Комплект включает в себя DVD:
    видео
    рецептуру
    фото профессиональное
    DVD ( 26 блюд: фото, видео, рецептура) - смотреть по ссылке ниже

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2022
  2. Последние события

    1. newinspiration
      newinspiration участвует.
      1 май 2022
    2. Molya
      Molya не участвует.
      2 сен 2021
    3. Molya
      Molya участвует.
      2 сен 2021
    4. Molya
      Molya не участвует.
      11 фев 2021
  3. Обсуждение
  4. 13 дек 2013
    #2
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Предлагаю собраться хоть на один диск этой кулинарной школы и оценить её. Интересно же: какие они - лучшие рецепты ресторана!
     
    1 человеку нравится это.