Открыто

Мастер-группа (1 месяц) [Виолетта Макеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 12 июн 2024.

Цена: 5000р.-89%
Взнос: 533р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 5 участников

1. 12 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер-группа (1 месяц) [Виолетта Макеева]

Снимок.JPG

Если вас интересуют мое авторское видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если вы хотите научиться понимать глубинные причины поведенческих проявлений. Если вы хотите начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. Если вы хотите сократить время работы с психологом или работы над собой. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы. Три теоретических видео и один эфир с разбором в месяц.

Привет! Вы пришли сюда с моего YouTube канала Виолетта Макеева. Там я разбираю резонансные истории с некоторым креном в сторону психологии. Здесь я создаю сообщество людей, которым хотела бы дать дополнительную ценность.
    Для тех, кто хочет получить больше доступа к моей профессиональной экспертизе, сделана подписка "Мастер Группа", цель которой - постепенное погружение вас в мое видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если мы проведем время вместе достаточно долго, то вы научитесь видеть себя и других людей так, как видит людей человек с долгим опытом психотерапевтической работы - как целостную систему, где все связано между собой причинно-следственными связями. Вы начнете понимать глубинные причины поведенческих проявлений. На это уходит 80% времени в процессе психотерапии. Вы перестанете воспринимать себя как данность, научитесь проводить границу между тем, что придется принять, и между тем, что можно и нужно менять. На это иногда уходит целая жизнь. Этой подпиской я хочу дать вам возможность начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы.

Подписка на 1 месяц
    Цена 5000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Geraldo
      Geraldo участвует.
      5 июн 2025 в 14:49
    2. anisova-v
      anisova-v не участвует.
      1 май 2025