Закрыто

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем priority, 18 янв 2024.

Цена: 282183р.
Взнос: 5949р.
98%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2024
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Абсолютно новая и непревзойдённая программа
    тотальной денежной перепрошивки вашего мозга за 6 недель

579 участников в прошлых потоках

90+ положительных отзывов

01.jpg
    1-я тема: https://v21.skladchik.org/threads/macter-deneg-totalnaja-prokachka-finansovoj-sfery.361039/
    2-я тема: https://v21.skladchik.org/threads/mactep-deneg-2-0-totalnaja-ppokachka-financovoj-sfery.370277/
    3-я тема: https://v21.skladchik.org/threads/m...aja-ppokachka-financovoj-sfery-povtor.381242/
    4-я тема: https://v21.skladchik.org/threads/m...-ppokachka-financovoj-sfery-4-j-potok.394133/
    5-я тема: https://v21.skladchik.org/threads/mactep-deneg-4-0-totalnaja-ppokachka-financovoj-sfepy.403949/
    6-я тема: https://v21.skladchik.org/threads/m...-ppokachka-financovoj-sfepy-6-j-potok.419892/

Почему тренинг лучший?

Я могу оставить очень много красивых слов про свой тренинг, почему он лучший, и почему именно вам и именно сейчас стоит принять в нём участие. Но гораздо больше за меня скажет репутация моего продукта, и почти сотня положительных отзывов на прошлые потоки.

Моя программа протестирована на непростой и искушённой аудитории пользователей Складчика, которые до этого уже проходили десятки курсов подобной тематики, и которых трудно чем-то удивить.

То, что тренинг лучший –– это не только лишь моё скромное мнение о собственном продукте, на создание и постоянное улучшение которого я потратил сотни часов.
    И это не только лишь моё мнение, как человека, прошедшего десятки подобных программ, и продолжающего держать руку на пульсе темы.
    Это мнение десятков людей (только лишь на этой площадке), которые прошли мой тренинг и высказались об этом публично, в своём отзыве.

Ниже оставлю ряд примеров таких отзывов, чтоб не быть голословным:

1 поток - 2.jpg 1 поток - 1.jpg 1 поток - 3.jpg
    2 поток - 1.jpg 2 поток - 2.jpg
    2 поток - 4.jpg
    2 поток - 3.jpg 6 поток - 1.jpg 6 поток - 3.jpg 6 поток - 4.jpg 6 поток - 2.jpg 5 поток - 1.jpg 4 поток - 1.jpg 2 поток - 5-.jpg

Это лишь те примеры отзывов, где люди напрямую сказали слово «лучший». Огромное количество остальных отзывов могут говорить о том же, но другими словами.

Отзывов слишком много (90+), чтоб публиковать их здесь или выбирать из них самые показательные. Ссылки на предыдущие темы я дал выше, можете почитать на досуге сами.

Здесь же, я оставлю лишь те отзывы и сообщения участников из приватных тем или переписок, которые не найти публично:

MD1.jpg [​IMG]
    photo_2024-01-18 12.24.47.jpeg
    0303.jpg
    0101.jpg 0202.jpg 0404.jpg

Что изменилось в новой версии тренинга?

[Для участников прошлых потоков]

Я потратил целый год, чтоб переосмыслить всю программу, добавив новые смыслы, которые кардинальным образом пересобирают мировоззрение тренинга, делая и без того лучшую и максимально эффективную программу на порядок круче и эффективнее.

Разница существенная и значительная, даже по сравнению с предыдущей версией тренинга – это только около 40-50 дополнительных страниц новой информации.
    Я уже не говорю про более ранние версии тренинга, отличие с которыми просто колоссальное!

Это самое крутое и масштабное обновление программы, которое я когда-либо делал до этого!

1. Я переосмыслил каждый модуль программы, пересобрав и дополнив новой информацией, улучшающей понимание темы и формирующей более целостное её восприятие.
    2. Я добавил абсолютно новые смыслы, которых не было раньше. И они кардинально пересобирают мировоззрение всей программы, на порядок усиливая и ускоряя ваш финансовый рост.
    3. Я добавил несколько новых крутых практик.
    4. Новые таблицы и видео-уроки.
    5. Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками! Не уверен, что кто-либо когда-либо делал подобное. Когда вы это увидите и поймёте ценность этого, у вас будет просто вынос мозга!
    6. Я убрал лишнюю информацию, которая не несла важной нагрузки, но перегружала содержимое.
    7. Добавил больше цитат и мемасиков в тему, которые вы так любите.

Если вы думали допройти программу или перепройти ещё раз – это та самая возможность, когда действительно стоит это сделать. Тем более, впервые, для участников прошлых потоков я делаю особые условия. Об этом уже объявлено или скоро будет объявлено в переписке «Библиотека» вашего потока тренинга.

Это самая масштабная трансформационная программа в вашей жизни!

Давайте просто взглянем на те результаты, которые получают участники прошлых потоков моей программы:
    • Увеличение дохода в 1,5-3 раза уже в процессе прохождения программы или через пару месяцев после.
    • Увеличение дохода до 7 раз спустя год после прохождения программы.
    • Появление новых дополнительных источников дохода.
    • Уход с наёмной работы в своё дело.
    • Увеличение дохода в бизнесе.
    • Повышение зарплаты на работе.
    • Получение непредвиденных премий.
    • Получение неожиданных крупных заказов.
    • Предложения о работе, подработке или партнёрстве.
    • Рост дохода в, казалось бы, «мёртвых» проектах.
    • Повышение цен на свои услуги.
    • Невероятные и внезапные денежные подарки.
    • И многое-многое другое.

Я не выдумывал всего этого из головы для красного словца, а просто взял информацию из отзывов, которую вы можете проверить сами.

И это те результаты, которые ждут вас в моей программе уже в ближайшие месяцы!

Однако, участники моей программы также неоднократно говорят о том, что их жизнь разделилась на «до» и «после», не только в деньгах:

• Люди получают мотивацию и энергию к развитию.
    • Начинают заниматься спортом.
    • Скидывают лишний вес.
    • Улучшают отношения с близкими.
    • И получают массу инсайтов для развития и гармоничной жизни.

Этот тренинг не только о деньгах. Он о вас, о вашей жизни и развитии!
    Эта программа раскрывает такой обширный спектр вопросов, что их просто нереально все перечислить в рамках данного поста.

Мой тренинг точно для вас, если:

• Вы живёте не той жизнью, о которой мечтаете, часто приходится ограничивать себя в тратах и отказывать себе в реализации желаний.
    • Вы давно хотите кардинально поменять свою жизнь к лучшему, но мешают страхи, лень, прокрастинация и неуверенность в себе.
    • Много работаете и, вроде, даже хорошо зарабатываете, а денег всё равно не хватает.
    • Вы упёрлись в пресловутый финансовый потолок, который не знаете, как пробить.
    • Вы устали бесполезно прыгать от одного обучающего курса по деньгам к другому, нихера не делая и не получая результат.
    • В вашей голове каша от кучи разрозненной информации и нет чёткого понимания, и целостной картины развития в сфере денег.
    • Вы хотите получить пошаговую и проверенную сотнями людей систему, просто следуя которой, вы уверенно и с чётким пониманием, шаг за шагом будете идти к своему финансовому успеху, повышая свой доход в разы и десятки раз.

Что внутри программы «Мастер денег»

Я решил не расписывать подробное содержимое каждого модуля.
    Во-первых, нереально раскрыть все вопросы каждого модуля – для этого пришлось бы создать такую же по объёму страницу.
    Во-вторых, описание модулей вам ничего не даст – вы всё равно будете удивлены, получив больше, чем могли ожидать.
    В-третьих, вы и так понимаете, что совершенно точно есть смысл принять участие в лучшем тренинге финансового роста. И содержимое программы тут не имеет особого значения, исходя из её подтверждённой результативности.

Вкратце о том, что можно ожидать от тренинга:
    • Изменение мировоззрения в финансовой сфере и по жизни, в целом.
    • Прокачка мотивации и дисциплины.
    • Постановка правильных финансовых целей.
    • Проработка страхов и сомнений.
    • Работа над эффективным внутренним состоянием.
    • Обретение уверенности в себе.
    • Более позитивное и радостное отношение к жизни.
    • Наглядные и измеримые изменения в вашей жизни уже с первых занятий.
    • Изменение отношения к деньгам, богатству и заработку.
    • Тотальная проработка денежного мышления по всем направлениям.
    • Избавление от ограничивающих программ и убеждений.
    • Установка новых эффективных установок и формирование нейронных связей.
    • Внедрение новых полезных, богатых привычек и изменение поведения.
    • Взятие финансов под свой контроль, внедрение финансовой системы, разработка финансовой стратегии.
    • Работа над своими ключевыми ценностями и принципами.
    • Выявление самого оптимального способа заработка, поиск любимого дела.
    • Проработка предпринимательского мышления.
    • Проработка общественного мнения и денежного окружения.
    • Большой объём проверенных практик на все случаи жизни, из которых можно, как конструктор собирать свой план финансового развития, подбирая то, что лучше подходит для вас.
    • Понятные стратегии роста и развития после тренинга.
    • И многое, многое, многое другое.

В итоге, вы получите:

❶ Целостную, пошаговую и проверенную систему, которая увеличит ваш доход в 2-3 раза в ближайшие месяцы, и стимулирует ваш финансовый рост до 5-7 раз в год, за счёт работы с мышлением, состоянием, поведением и выстраиванием финансовых стратегий.

❷ Обширный инструментарий самых действенных и отборных практик, которые не только выведут вас на новый финансовый уровень максимально быстро, но и будут помогать вам по жизни в целом, во всех случаях.

❸ Самый эффективно работающий формат пошагового обучения, который хвалит каждый 3-й участник программы в своём отзыве, и который неизбежно выведёт вас на новый финансовый уровень.

❹ Моя поддержка и ответы на любые вопросы по программе – неограниченный период времени (пока я есть на Складчике).

После участие в тренинге Мастер дeнeг вы будете жалеть только о 2-х вещах:

1. Почему вы не сделали этого раньше?
    2. Почему все остальные тренинги теперь кажутся такими слабенькими?

В чём отличие моего продукта от остальных похожей тематики?

Моим призванием и ключевым навыком является способность доступно доносить информацию понятным языком (об этом говорит почти каждый человек, кто изучал мои материалы - читайте отзывы), когда у человека формируется целостное понимание сути вопроса, и когда вопросов почти не остаётся.

Плюс, я практик с большим опытом саморазвития и самопознания, я люблю погружаться в глубину вещей, формируя из этого систему, в которой каждый элемент на своём месте. Исходя из чего, человек, имея в голове целостную картину, не просто понимает, как это работает, но и способен сам на основе этих знаний изобретать свои инструменты и практики или корректировать их под себя, под свою ситуацию (а также использовать эти инструменты для развития в других сферах).

Я испробовал на себе тонну разнообразных практик и техник. И такой уж я тип людей, у которых работает далеко не всё. Поэтому если я использую эффективные инструменты, которые хорошо работают у меня, значит у большинства людей они точно сработают. И опыт моих учеников это подтверждает – смотрите отзывы.

В тренинге нет никакой мистики и эзотерики - всё построено на нейрофизиологии и принципах работы мозга.
    Как сказал один из участников тренинга: «Понравилось, что нет никакой эзотерики и пердежа в космос :)»

Особая ценность данного тренинга в том, что пройдя его однажды, вы сформируете нужный навык трансформации, создадите полезные нейронные связи, что позволит вам не только дальше развиваться в деньгах в разы проще, но и применять данные принципы для развития в других сферах жизни.

Почему именно у вас получится изменить свою жизнь, кардинально прокачав свою финансовую сферу?

Моя программа универсальна и создана таким образом, что подходит для разных людей, с разным финансовым состоянием.

Начиная от студентов, пенсионеров и мамочек в декрете, которые находят дополнительные источники дохода; и заканчивая опытными предпринимателями с доходом до 1,5 миллионов рублей в месяц. И каждый получает знания и практики конкретно для своей ситуации. И каждый получает результат, если готов меняться и действовать для этого.

Читайте результаты участников прошлых потоков, обращая внимание на то, какие разные ситуации и события у разных людей.

Умножьте свой доход Х6 за год

Хочу поделиться статистикой участников моей программы.
    Возможно, для вас это будет мотивацией.

Среднее увеличение дохода участников в процессе прохождения программы или после её завершения: в 2 раза.
    Минимальный рост: на 20%
    Максимальный рост: на 300%

Среднее увеличение дохода участников спустя год после прохождения программы: в 6 раз.
    Минимальный рост: в 3 раза
    Максимальный рост: в 9 раз.
    Сюда я даже не включаю свои показатели, т.к. они самые большие)

Да, данную статистику нельзя назвать научной и максимально объективной.
    Во-первых, не учитываются люди, которые так и не прошли тренинг до конца.
    Во-вторых, не учитываются люди, которые прошли до конца, но не поделились результатами.

Сделать статистику объективной весьма сложно - слишком много факторов нужно учесть.
    Однако, не смотря на это, результаты довольно впечатляющие. Например, по отзыву выше, можно увидеть, что участник увеличил свой доход за год в 7,5 раз.

Но обращаю внимание, что какая бы крутая не была система - результат зависит от вас.
    И поэтому...

Почему Вам НЕ стоит записываться на тренинг

Да, мой тренинг очень результативен, но он для «взрослых людей», готовых со всей ответственностью работать над собой. Таких людей я и хочу видеть в своём обучении. Такие люди и получают максимальный результат.

Каким людям не стоит записываться?

• Если вы не готовы работать над собой.
    Тренинг практический — здесь множество упражнений, которые нужно выполнять, и инструментов, которые нужно внедрять. Если вы хотите «лёгкой прогулки», ожидая, что изучив теорию, ваша жизнь изменится сама собой — не тратьте своё время. Если вы хотите просто скачать материал и изучить его - НЕ записывайтесь! Не выполняя ДЗ, вы не получите ничего.

Я создаю пространство для вашей трансформации и вкладываюсь в это по полной. Такой возможности вы не получите нигде. Но то, какие результаты у вас будут и в какие сроки - зависит также от вас.

• Если вы сами и так знаете, как лучше.
    Вы вписываетесь в мою программу, автоматически принимая мою компетентность в этом вопросе. Если вы считаете, что у меня нет «профильного образования» для того, чтобы давать вам рекомендации. Если вы считаете, что сами лучше знаете, как выполнять домашние задания и практики - НЕ записывайтесь, мы с вами не сработаемся. Лучше поищите другой курс, где можете выполнять практики (или не выполнять вовсе), как вам вздумается. Те, кто следуют моим рекомендациям - получают результат. Те, кто не хотят или страдают самодеятельностью - не получают ничего. Я могу быть строгим учителем, который будет вас пинать, если вижу, что вы сачкуете или саботируете процесс - это для вашего результата! Я могу и похвалить, если вижу, что вы стараетесь. Я здесь для тех, кто хочет получить результат и готов для этого вкладываться.

• Если вы хотите лёгких и быстрых результатов.
    Здесь нет никакого волшебства, и я не обещаю вам удесятерение дохода за месяц, слушая медитацию по 10 минут в день. Не нужно питать иллюзий. Для получения ощутимых и устойчивых результатов на долгосрочной основе — требуется время и усилия на начальном этапе. Какие-то мои ученики увеличивали свой доход в 2 раза за пару месяцев, какие-то в 8 раз за полгода. Я сам умножал месячный доход в 12,5 раз за полгода и в 50 раз за полтора года. Получится ли у вас также? Я не знаю. Как ни крути, это зависит от вас.

Как хорошо сказал один из участников тренинга:
    «Лошадь можно привести к водопою, но пить она должна сама. Мастер денег приводит к водопою и ограждает от самых опасных хищников, но дальше сами.»
    Если ожидаете, что ваша жизнь легко и без особых усилий за месяц кардинально изменится — не записывайтесь, лучше продолжайте тратить годы на поиск магических техник и волшебных таблеток.

• Если вы не готовы менять свою жизнь.
    Я прекрасно понимаю, что зона комфорта — это безопасное, тёпленькое и насиженное место, которое не хочется покидать. Даже ради каких-то там больших денег. Другой уровень жизни — это что-то неизвестное, незнакомое и страшное. Придётся привыкать к новой, более богатой и успешной жизни, с большими возможностями, действовать и мыслить по-новому. Если вы не готовы, может лучше остаться там, где вы есть, навсегда?

Как проходит обучение

Вы получаете материалы урока, изучаете его, выполняете практическое задание и отправляете на проверку. Проверяю, если всё ок — выдаю доступ к следующему уроку. Если нужно подкорректировать — даю обратную связь, что нужно исправить.
    Рекомендуемый срок на освоение одного урока с выполнением заданий: 2-3 дня. Это комфортный период, без потери эффективности. В этом режиме программу проходят за 6 недель. Можете раньше – хорошо. Позже – не рекомендуется, дабы не снижать эффективность программы. А рекордсмены прошлых потоков проходили программу и за 19 дней.

Но это ваш выбор, как проходить. Хотите лучших результатов – проходите в нужном темпе. Не получается в нужном темпе – результаты всё равно будут, но может не быть «взрывного эффекта». Если сильно растянуть процесс (на 3 месяца), эффект может снижаться пропорционально сроку растягивания процесса.

Время, которое нужно выделить, в среднем, на период обучения: 1 час в день в течение 6 недель (в зависимости от вашей интенсивности прохождения тренинга).
    Естественно, отвечаю на все возникающие вопросы. Поддержка и ответы на вопросы вечные! Спустя год-два вы можете написать вопрос – я отвечу.

Вы ежемесячно теряете деньги!

Да-да, вы не ослышались! Представьте, что прямо сейчас вы могли бы ежемесячно зарабатывать в 2, в 3, в 5 раз больше (как это делают участники моей программы с прошлых потоков).

А теперь просто возьмите сумму своего текущего дохода и умножьте хотя бы в 3 раза. Затем посчитайте, сколько вы недозаработали денег за год? Миллион рублей? Два миллиона рублей? Больше?

Как долго Вы ещё будете терять столько денег?
    Может, пора уже опомниться, вписаться в мою программу и сделать денежный прорыв?

Вы можете продолжать сомневаться, бояться, относиться скептически и откладывать свой финансовый рост, но вам придётся принять это решение рано или поздно.
    Либо вы потратите годы на то, чтоб решиться, потеряв уйму времени и денег, и будете жалеть об этом.
    Либо будете продолжать верить в чудо, что однажды прилетит волшебник на голубом вертолёте… и изменит вашу жизнь взмахом волшебной палочки. Спойлер: не дождётесь.
    Либо может, вам проще отказаться от этого сейчас и смириться с тем, что ничего не изменится? Но подумайте, как вы будете чувствовать себя при этом спустя 5-10 лет, отказавшись от своей мечты...

А может, вы убеждаете себя в том, что вы не хотите ничего менять в своей жизни, оставив всё, как есть, и вас всё устраивает?
    Тогда ответьте мне всего на один вопрос: Почему вы всё ещё продолжаете читать этот текст?..

Думаете, это большой ценник за такой тренинг?

Не занимайтесь самообманом – вы знаете, сколько стоят подобные тренинги, которые вы покупаете вскладчину за копейки, не пройдя ни один из них полностью, складываете на полку до следующей жизни.

И участие в этой, проверенной сотнями людей и максимально результативной программе вживую, с обратной связью автора, за такую цену – это просто подарок вашего ангела-хранителя! Просто прикиньте, что даже увеличив свой доход минимум в 1,5 раза с помощью этого тренинга, вы уже окупите его в разы (а в долгосрочной перспективе в десятки и сотни раз). А что уж говорить, если ваш доход вырастет в 3-5-7 раз?..

Или вы готовы променять свою будущую богатую и успешную жизнь на микроволновку, мультиварку или новые наушники?

Давайте посмотрим правде в глаза: начало 2024-го года, и уже точно настал тот самый момент, когда вам жизненно важно принять участие в этой программе и изменить свою жизнь, как вы хотели!

Буду ли я проводить ещё другие потоки тренинга? Честно: я не знаю. Может, это последний поток, а может будет ещё один – трудно сказать...

Я не знаю, какие ещё аргументы и убеждения вам нужны, чтоб вы поверили в себя и в свой успех, и приняли наконец это решение. Я верю, что у вас всё получится, как получилось у сотен других людей. Чем вы хуже? Я приложил максимум усилий в создании идеальных условий для вашей финансовой трансформации.

Просто сделайте это!
    Как это сделали уже сотни людей, разделив свою жизнь на «до» и «после».
    Так чего же вы ещё ждёте?..

Примите уже наконец это важное решение прямо сейчас!
    Поднимитесь наверх этой страницы и нажмите на кнопку «Записаться»!

И уже совсем скоро мы увидимся с вами в самой главной трансформационной программе вашей жизни...

БОНУСЫ

Бонус 1: Антипланка

Я открою вам убойную практику по взвинчиванию вашей финансовой планки до невиданных высот. Что также нереально расширит ваши границы денежного мышления и стимулирует в вашем мозгу масштабное, глобальное видение, и крутые амбиции.

Вы проделаете упражнение, которое перевернёт ваше представление о своей денежной сфере, зарядив вас огненной мотивацией для воплощения своего идеального финансового плана в кратчайшие сроки. После этого упражнения вы станете воспринимать свои ближайшие финансовые цели настолько легко достижимыми, словно «по щелчку пальца».

К примеру, я проделал эту практику в сентябре 2015-го года, когда летел в самолёте из России в Таиланд. На тот момент прошёл год, как я начал развиваться в денежной сфере и расти по доходам. Я застопорился на очередной финансовой планке, которую не мог пробить. 40-60 минут практики прямо в полёте, и результаты не заставили себя долго ждать — спустя 2 месяца мой месячный доход вырос в 3,3 раза.

Скриншот финансовой системы как раз с того самого периода:

Бонус 2: Денежная лексика 2.0

Подробный гайд на 20+ страниц с лексическими читкодами, которые кратно усиливают проработку денежных установок через изменение фраз, которые вы произносите. Недаром, на этой основе построены системы «НЛП» и «Фокусы языка».

Это мой многолетний опыт исследований данного вопроса и экспериментов над собой. Я собрал в этом гайде более 80 фраз и выражений на тему денег, ответственности, и другие секретные техники, встраивая которые, вы существенным образом перестраиваете своё мышление и поведение. Плюс, я объясняю, как это всё работает, чтоб в дальнейшем вы сами могли выявлять подобные фразы и менять их, повышая свою эффективность в финансах и в жизни.

Для получения 1-го бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:

• Прорекламировать тему в 2-х других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты);
    • Если вы ЧК и выше, то нужно сделать 1 рекламу + поставить ссылку на тему в подпись на срок до статуса складчины «Завершено».

Для получения сразу 2-х бонусов, вам необходимо выполнить одно из условий:

• Прорекламировать тему в 4-х других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты);
    • Если вы ЧК и выше, то нужно сделать 3 рекламы + поставить ссылку на тему в подпись на срок до статуса складчины «Завершено».

Публикуйте рекламу в соответствии с правилами. А также, размещайте рекламные посты в складчинах смежной тематики.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Плохо".
      9 июн 2024
    2. Nataliechen
      Nataliechen оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2024
    3. Vito25
      Vito25 оставил отзыв "Отлично".
      21 апр 2024
    4. Smaylik
      Smaylik оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2024
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 2/5,
      Вижу, складчина закрыта и нет возможности получить материалы дальше, поэтому пишу отзыв. Разочарована, если честно.

По процессу: сильно не понравился лимит времени, а также требование писать по 50-100 пунктов для получения доступа к следующему пункту материала. За столь долгий срок думала-гадала, вывернулась наизнанку, но не набрала столько нужных пунктов своих "тараканов". Устала уже их выдумывать, чтобы получить доступ дальше. Считаю серьёзным недостатком сего курса.

По информации: смущает слегка инфоцыганский язык и термины, но да фиг с ним. Главное ведь, что люди начинают много зарабатывать, пройдя курс, верно? Со мной такого не случилось) Но было интересно проверить, и проверила бы, если бы успела пройти курс.
      9 июн 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень много инструментов меняющих мышление, многие из них были для меня новыми. Я дошла тренинг до конца и планирую продолжать делать то, что уже внедрила и доработать те моменты, которые можно доработать. Благодаря тренингу у меня сформировалось новое видение своих целей, планирование, взаимодействия с окружением, мыслей и тд. Благодарю!
      29 май 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это самый полный и интересный курс по финансам, который я проходил. Можно сказать что это инструкция по управлению вашей финансовой жизнью. Да, первое время было нелегко, но когда начинаешь понимать как это работает и как данную информацию можно применить в реальной жизни, становится гораздо легче и интереснее.

Главное делать и потихоньку внедрять практики в вашу жизнь.

Автору огромная благодарность!
      21 апр 2024
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тренинг оказался настоящим открытием для меня. Я приняла решение пройти его в период, когда мои финансовые знания казались недостаточными, и не пожалела ни минуты. Я пересмотрела не только свое отношение к финансам, но и ко всем сферам жизни.

Перейти к следующему уроку возможно только после выполнения предыдущего задания. Это действительно мотивирует!

Больших денежных изменений пока не произошло, но я заметила, что мой взгляд на финансы и способы заработка начал меняться. Теперь я более осознанно управляю своим бюджетом и активно ищу новые возможности для увеличения дохода.

Хочу выразить благодарность автору за тщательно продуманный курс и за новый взгляд на мир финансов. Рекомендую “Мастер Денег” всем, кто стремится к финансовой грамотности и желает улучшить своё финансовое положение. Этот курс — настоящий подарок для всех, кто решит пройти его!
      27 мар 2024
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Заход на курс был потребительский: что тут новенького. Мы все учились понемногу, и нельзя сказать, что я чего-то там не знаю про деньги. Ключевое слово «знаю». Этот тренинг не про знания (хотя они присутствуют в достаточном объёме и в суперпростой подаче). Он про тренировки. Интенсивные с достижением результатов в короткие сроки. Здесь качают мозги. Второе его название: «Приручи, подчини и натаскай свой мозг». Воспитывается острый нюх и бойцовская финансовая хватка. Это расставление приоритетов и наведение внутреннего порядка, что структурирует твою внешнюю реальность и организует тебя таким способом, что всё начинает происходить наиболее конструктивно.
      Я втянулась и каждый день что-то делаю с прицелом на финансы. И, по ходу, выйти из этого конвейера у меня не получится, потому что… есть контрольный выстрел! Это трекер по практикам (продолжение тренинга в самостоятельном формате). Это заставляет не останавливаться и играть дальше. Оцениваю трекер, как заботу высокого порядка. Спасибо человеческое!
      По результатам. Пишу сразу после прохождения тренинга. Было несколько инсайтов и среди них 2 главных: я докопалась до своей сути - поняла условия, при которых согласна зарабатывать и обрела идею своего проекта. Спустилось, как озарение. И никакие денежные плюшки, которые тем не менее сыпались во время тренинга, не могут встать в ряд с этими ценностями. Теперь вот ищу инкубатор – куда бы мне с моим проектом? Рriority, может сообразишь что-нибудь для безпризорных родителей с маленькими птенцами? С тобой – любой кипишь! В любом случае – успехов на всех перекрёстках твоей плодотворной жизни!
      Я сделала это! Зафиналила крутейший тренинг! Всем своих побед!
      6 мар 2024
      41 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Да ладно тебе дружище, мы то знаем уже не по наслышке - это 1000 процентов последний поток! Это очевидно! Хорошего тренинга должно быть много, согласны ребят?)

6. 19 янв 2024
    priority
    Да, конечно, не последний, бро. Подожди и подумай ещё несколько лет. ;)

1 человеку нравится это.
  7. 20 янв 2024
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    @Mityaj63, участвовал во второй, отзыв то же не писал, но только начал учиться наверное урока 3 или 4 прошел, вдруг откуда ни возьмись прилетело предложение принять в работу очень выгодный контракт :) но каюсь, так и не доучился. Вот хочу еще раз попробовать на "оптимизированном/улучшенном" пройти до победного конца со всеми бонусами и прибавками к бюджету.

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 янв 2024
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
  9. 21 янв 2024
    priority
    2-3 рекламы - нет ничего.
    В подписи другая тема.
    Всего одну?)
    2-я реклама - повтор.

10. 21 янв 2024
    Креслава
    Креслава ЧКЧлен клуба
    А сейчас?)))

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2024
    Креслава
    Креслава ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 21 янв 2024
    lolzor
    lolzor ЧКЧлен клуба
    Я заранее извиняюсь если тут нельзя писать мнение о курсе, но мне хочется чтобы его прочитали те, кто вдруг сомневается и раздумывает проходить или нет, не все наверное читают ветку с отзывами.

Год назад я сидел в Стамбуле проедая последние деньги с продажи своей машины и без понятия что делать в жизни дальше. Я натолкнулся на этот тренинг, мне показалось что это стоящее предложение, тем более цена супер адекватная (у разных циган тренинги стоят от 20к, я проходил один такой и материала в нем было в несколько раз меньше)

Сейчас я вышел на небольшой но стабильный доход который закрывает часть моих потребностей и позволяет мне жить как я хочу (я не хожу на работу, переехал в европейскую страну, у меня улучшились отношения с мамой так как возможно она стала больше верить в меня, хз, я отдал все свои долги и закрыл кредиты которые очень тяготили)

Вчера вечером думал, о том что пора что-то снова изменить, так как ощущается плато, и сегодня с утра решил зайти сюда и увидел новый поток.

И еще, курс не легкий, и вы будете постоянно хотеть отложить на потом, но прохождение того стоит.

Записался на новый поток, автору успехов, и очень жду старта!

11 пользователям это понравилось.
  13. 22 янв 2024
    priority
    Только по 4-й ссылке нашёл рекламу, остальных нет.
    Нет ни одной рекламы по ссылкам.
    По 3-й ссылке ошибка.

14. 22 янв 2024
    Юляшка27
    Юляшка27 ЧКЧлен клуба
    Куда ж они все пропадают?

15. 22 янв 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Удаляют за нарушение правил рекламы. Реклама должна быть тематической, поэтому не нужно размещать рекламу данной складчины в разделе бизнеса, бухгалтерии и т.п.

5 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2024
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Тематическая это как? Здесь про деньги, реклама тоже. Когда реклама складчины про деньги в недвижимости размещена тут, то что не сходится? Научите вашему видению

17. 22 янв 2024
    priority
    Этот тренинг не про то, как деньги зарабатывать, не про бизнес и не про схемы заработка. С недвижимостью, тем более не связано.

Тренинг про: мышление, денежное мышление, финансовый рост, управление финансами, развитие, трансформацию, состояние, привычки, психологию, достижение целей и т.п.

18. 22 янв 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    В сообщении выше @priority дал верный ответ.

19. 23 янв 2024
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Удалили мою рекламу. Думаю, из-за того, что она была в разделе Бизнес. А как тогда вообще рекламировать? В разделе психология тем про деньги мало, рекламировать в складчинах с названиями типа Формула любви: от бессознательной фантазии к объектным отношениям - ты @priority такую рекламу не примешь, так? Хотя той аудитории эта тема тоже потенциально интересна.

20. 23 янв 2024
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    То есть реклама в складчине о финансовой грамотности не тематическая?

21. 23 янв 2024
    priority
    Ну, другие люди как-то решают этот вопрос.
    При чём здесь любовь, отношения и моя тема?
    Каким образом, вы сделали такой вывод?

22. 23 янв 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Почему-то удаляют рекламу и в темах о денежном мышлении, и в темах об управлении финансами.

1 человеку нравится это.
  23. 23 янв 2024
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Я знаю про что курс. Нашумел... )) Читаю рекламу в своих складчинах. Из моих кстати не удаляют рекламу не тематическую. На мой взгляд, здесь (в вашей теме) уместна любая реклама касающаяся денег. Конечно эзотерика и кулинарные рецепты - не сюда. Но курсы о всех видах активов прекрасно подходит. Ориентирвоаться нужно не только на тематику стартпоста, а еще на аудиторию, которая вписывается. Рекламу мы даем для людей, а не для того чтобы на форуме все по полочкам было - недвижка к недвижке, тренинги к тренингам. Реклама каких складчин будет уместна в вашей складчине, по вашему мнению?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.