Закрыто

Мастер бизнес разборов [Инна Тлиашинова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Леди Лада, 2 мар 2021.

Цена: 149000р.-95%
Взнос: 7000р.
58%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер бизнес разборов [Инна Тлиашинова]

СТАРТ 1 ФЕВРАЛЯ 2021 г.
    «Мастер Бизнес Разборов» - это второй уровень в Международной Академии «Мастер Разборов», который создан для того, чтобы делать разборы предпринимателям на абсолютно любые запросы.

Его целью является быстрое, эффективное увеличение продаж, прибыли и доходов, которые получает предприниматель, работая с Мастером Разборов!
    Упаковка и эксклюзивность материала в том, что это то, с чем я, Инна Тлиашинова, работаю и вывожу миллионеров в миллиардеров.

Это те знания, которые помогли мне стать долларовым миллионером. И я знаю, что этот материал поможет абсолютно любому, даже начинающему предпринимателю. Ведь это помощь в формировании внутреннего каркаса бизнес-мышления и умения интуитивно выбирать заранее те проекты, которые будут приводить к успеху.
    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
    Задача Мастера Бизнес Разборов - настроить каркас по 10 модулям. Помимо этого, делать специализированные разборы, быть помощником предпринимателя в любых его жизненных запросах - начиная от выбора сотрудников, и заканчивая выручками, оборотами, выдвижением продукта в лидирующие позиции и тд.
    ОБЩАЯ ЧАСТЬ
    СОСТОИТ ИЗ 10 МОДУЛЕЙ
    Первый модуль (1 НЕДЕЛЯ): «Основные психологические ошибки ведения бизнеса»
    Второй модуль (2 НЕДЕЛЯ): «Истинное отношение к бизнесу Выявление и проработка блоков успешности ведения своего дела»
    1. Тестирование заказчика на правильность выбора бизнеса.
    2. Тестирование заказчика на предмет выбора истинного бизнеса, ведущего к удовольствию, удовлетворению и процветанию
    Третий модуль (3 НЕДЕЛЯ): «Работа с финансовыми блоками»
    1. Выявление истинного отношения предпринимателя к деньгам
    2. Тестирование бессознательных проекций саботажа денег
    Четвертый модуль (4 НЕДЕЛЯ): «Работа с родовыми системами деструктивных программ успеха»
    1. Мощные практики по устранению родовых программ бедности и лояльности к родовым и социальным системам
    2. Разработка персональных фокусировок для заказчика
    Пятый модуль (5 НЕДЕЛЯ): «Денежные практики»
    1. Диагностика личных денег
    2. Диагностика родовых денег
    Шестой модуль (6 НЕДЕЛЯ): «Деньги в удовольствие. Работа с эмоциями»
    1. Определяем финансовый потенциал
    2. Диагностика «Деньги, желания, эмоции»
    Седьмой модуль (7 НЕДЕЛЯ): «Увеличение финансового потенциала»
    1. Как работать по принципу «Роскошная жизнь и деньги»
    2. Диагностики и специализированный разбор на запрос «450 миллионов рублей в месяц»
    Восьмой модуль (8 НЕДЕЛЯ): «Формирование принятия материи»
    1. От чего зависит принятие материи
    2. Диагностика «Принятие материи (материального)»
    Девятый модуль (9 НЕДЕЛЯ): «Устранение проекций на бизнес»
    1. Для чего необходимо соединение с собой
    2. Диагностика проекции родовой системы к бизнесу
    Десятый модуль (10 НЕДЕЛЯ): «Финансовый ресурс миллиардера»
    1. Как и для чего брать ресурс стороннего человека
    2. Как брать финансовое расширение и ресурс у миллиардеров
    СОЗДАТЕЛЬ КУРСА ИННА ТЛИАШИНОВА
    СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 149000руб.
    Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2022
    3. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      8 апр 2022
    4. Grafpisarev
      Grafpisarev участвует.
      6 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 3500р.
      30 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 мар 2021
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Автор, наверное, не много не в себе. Ну и цена. Неужели есть те, кто купит это за полную стоимость?!

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 май 2021
    Slemar
    Slemar ДолжникДолжник
    На открытом вебинаре сказала, что сейчас обучаются 2000 чел.. Тони Робинсон курит в сторонке. .

6. 4 май 2021
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Эффективней, чем эта методика пока не встречала, поэтому да, покупают.

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему нет? Гипно-коучинг за 145.000 провели, и на курсе были участники за полную стоимость. Тут не сильно больше цена, тоже найдутся желающие.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 июл 2021
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    а на этого автора не было складчины Мастер разборов? (не для бизнеса)

9. 13 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    Сейчас БМР онлайн стандартный пакет можно купить за 4900 и 10 основ в подарок на родном сайте.

10. 13 июл 2021
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Вы говорите про Большой мастер разборов- это мероприятие, которое будет проходить в Сочи, эта цена за онлайн. А здесь курс-Мастер Бизнесс Разборов

11. 14 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    Все верно! Я же указала что это БМР+ 10 основ))) Сама думаю вписаться здесь) Это скорей для девушки что спрашивала выше.

1 человеку нравится это.
  12. 28 июл 2021
    ladishax
    ladishax ДолжникДолжник
    мне подтвердили, что в основной курс входит и 10 основ и сексуалити в подарок. А 10 основ - сильно урезанная программа, так что от нее нет толку. Правда сейчас цена стла 199000, а не 149000(((

13. 30 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    Да и еще исполнение желаний иногда в пакеты входит и сексуалити тоже. Сейчас у меня в личном кабинете 7 поток МБР за 149 без 10 основ и остальных плюшек.... Я недели 2-3 смотрю... и у них в личном кабинете меняются пакеты и курсы и цены...
    Здесь тоже сексуалити видела, только для тех, кто в этой складчине участвует.... очень хочется все получить! Только не могу найти первый уровень Мастер Разборов.
    Как Вы думаете, без первого основного курса, есть ли смысл 2-го (сексуалити) и тем более МБР?

14. 30 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    У них еще при покупке небольших курсов, бывают за 1 руб или 99 руб отдают курсы. В последний раз при покупке Интенсива Мама, интенсив Сексуалити (это 2 дня - практик +реклама) шел в подарок и на нем отдавали 10 основ за 1 руб!!! Я не была на Мама в онлайн и пропустила:((((

15. 30 июл 2021
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Я проходила только 1 уровень, информации много. Если честно хоть и дороговато (брала за 99 тыс), но не жалею. 10 основ это уже кладезь, и мое мнение, что 1 уровень нужен. Хотя и без него думаю возьмете здесь много.

16. 30 июл 2021
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    а еще есть Начиналити, тоже интересно. И карточки по работе с Родом (по курсу 10 основ).

17. 30 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    Начиналити я от создателя, как раз прошла))) Это совсем вводный курс. Поэтому жду 10 основ)))

18. 30 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    Я записалась на 10 основ... но как понимаю, это не первый уровень, а только часть его... или я что-то не правильно понимаю?

1 человеку нравится это.
  19. 31 июл 2021
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    10 основ это как отдельный курс. Его давали в подарок к 1 уровню. Само обучение это 1 уровень, на нем учат как делать разбор.

20. 31 июл 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте а дайте пожалуйста ссылку на 1 уровень.

1 человеку нравится это.
  21. 31 июл 2021
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Я покупала у автора за полную стоимость, поэтому незнаю есть ли эта складчина.

1 человеку нравится это.
  22. 31 июл 2021
    Pixies
    Pixies ДолжникДолжник
    Не знаю это по правилам или нет.... а вы можете организовать складчину на 1 уровень? Думаю, желающие найдутся. Так как здесь есть Сексуалити и как понимаю, это второй уровень. Есть МБР это вообще отдельная тема и есть 10 основ - это как букварь.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.