Массовая e-mail рассылка.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MTscript, 9 мар 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    Добрый день. Так как вижу заинтересованность в теме по спаму, предлагаю свой мануал.
    Как известно, для массовой рассылки требуются smtp аккаунты.
    Научу как добывать smtp сервера, с PTR SPF DKIM. С присутствием IMAP и POP3 для приема, обработки и отправки почты.
    (не путать с паблик смтп, типа маил.ru и т.п аккаунтов авторегов).

Научу, как настраивать полученные сервера для рассылки.
    Научу, как правильно составить письмо с линками.
    Расскажу, про фильтрацию, алгоритм спам фильтров, спамхаос.

Для работы потребуется софт epohta или AMS или аналоги . списки Socks4A, Socks4, Socks5 . и ещё некоторый необходимый софт.

- скорость отправки зависит от серверов. разослать можно и более 1.000.000 в сутки.
    - софт не прилагается большинство есть в паблике. только обучение, как быстро и правильно произвести рассылку с большим попаданием во входящие, более 90% включая gmail.

- дополнительно в приватке, при необходимости окажу поддержку или расскажу про устаревшие и не рабочие методы массового спама и др полезную инфу для "спамера".

1500 с человека.

2. 9 мар 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    как быстро проверяющий сможет рассылать письма в кол-ве более 100 000 в день и какие денежные и временные затраты понадобятся?

3. 9 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    пару часов на настройку сервера , если брать человека без опыта. Далее работа над самой мессагой - я хз. Пару часов. Смотря что за софт или скрипт будет использоваться. Я рекомендую AMS или epochta, в сторонних скриптах и софте - я не знаю - большинство устарело и новые не соответствуют большинству критерий.
    И старт. Всё.
    если есть впн и т.д. = 0 руб. а так собрать систему руб 100 - 500 .

4. 9 мар 2014
    analytic
    Чем мануал отличается от простых двух шагов
    1. Иметь ВПН
    2. Иметь скрипт/программу для рассылки с ВПН?

5. 9 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    ман
    мануал - как получить смтп аккаунты, которые и необходимы для рассылок.
    что за рассылка с впн? ужас какой - бред какой-то. или ты так в краце обрисовал тему рассылок с использованием паблик смтп ? короче я тебя не понял

6. 9 мар 2014
    analytic
    Ещё раз задам вопрос - smtp аккаунты или smtp серверы? сколько и за какое время можно насобирать? себестоимость поиска?

7. 9 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    серверы . - читаем внимательней старт пост. стоимость - хм.. от 0 $ до копеек руб.10 . короче бесплатно . и прекращай флудить в топике. с впн -рассылками непонятными - читай маны.

8. 9 мар 2014
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Нужны ли дополнительные вложения, помимо оплаты за мануал?

9. 9 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    для рассылки да. выше всё указано

10. 9 мар 2014
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Это сообщение в старпосте, где уже начались противоречия между внутренними личностями автора
    Тут автор ответил на вопрос про ВПН:
    Тут автора попросили уточнить, что он имел ввиду "смпт сервер или все таки акк"? А так же ему предложили свой вариант схемы рассылки с ВПН (Помните в посте выше автор утверждал что нужно потратиться на ВПН, а что он пишет теперь, смотрим ниже)

Уважаемый ТС, вы тут возникаете на флуд, однако если бы вы конкретнее и компетентнее отвечали на вопросы, флуда бы не было. Не забывайте, что в тему хотят попасть много новичков, и хотя бы для них (так как это возможно будет ваша единственная аудитория покупателей) вы могли бы хотя бы расписать примерный алгоритм или чек-лист того, что им вообще придется делать с вашим мануалом (надеюсь этот чек-лист не будет состоять из двух пунктов 1- прочитал 2- выкинул). Подогревайте аудиторию так сказать, а не продавайте кота в мешке.
    Не забывайте, что в настоящее время каждый школьник может купить епочту и арендовать выделенный смпт сервер (все это сейчас совсем не дорого), и при всем при этом, сотрудники епочты и самого смпт сервера с радостью помогут вам настроить рассылку под ваши нужды (спамить вы хотите, или работать по белому, перекачивая контакты в свою рассылку в смарт или джаст через бонусы), и уже через пару дней пожинать результаты. Сам лично проводил рассылку, списываясь с саппортом, помнится было это пару лет назад, дак они мне все оформили, и сервак в в софте настроили, а сервак продали с SPF, DKIM, PTR, FBL + хиден АЙПИ, 10 email, и так далее.
    В чем преимущество вашего мануала?

9 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    в бесплатном получении смтп-серверов. массово. у епочты цены заоблачные. как и у других продавцов.
    а тот школьник что арендует сервак - в первый же час загонит ip в спамхаос.
    никаких проблем - арендуйте смтп сервера официально. кто-то пытается через паблик смтп спамить - уходя под фильтры, кто то же и через шелки через phpmail() - ну это совсем не серьёзно.
    я вам расскажу как нужно . и как это сделать бесплатно.
    научу как произвести рассылку по миллионам мыл - быстро, качественно и условно бесплатно.

12. 10 мар 2014
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Сколько понадобится дополнительно денег , чтобы по твоему мануалу разослать 1млн. писем???

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
  13. 10 мар 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
  14. 10 мар 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    А VDS не требуется?

15. 11 мар 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    но
    это как?
    то есть мы будем как то без софта или технических средств бороздить инет?
    попахивает какой пустой информацией :cool:

16. 11 мар 2014
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Тема интересна.
    Пара вопросов - прокси вы скажете где покупать, сколько нужно их (один прокси на 150 писем?) и сколько стоят?
    как составлять лучше делать шаблон рандомизации в epochte
    Сколько живут такие сервера?
    На сколько гемморно добыть серваков, на рассылку со скоростью ~20k в день хотя бы?
    GarGar
    Поделись ссылками где можно купить SMTP не дорого, хотя бы на 20к в сутки лимит, я меньше 100$ в месяц не видел.

17. 11 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    нет
    я не прилагаю не мой софт -епочту амс и другие -
    я объясняю как получить сервера. и объясняю суть. пошагово. дальше руками
    я парсю сам прокси. в мануале про это нет. если надо то добавлю.
    про составление шаблона в епочта прекрасно расписано у производителя. в мануале некоторые дополнительные фишки.
    ничго сложного в добыче серверов и настройке. при желании можно и 50 в день делать.
    смысла нет в живучести - за пару дней загоняются айпишники в спамхаос, успев разослать 200 000 - 500 000 писем. потом выкидываются и настраиваются новые.
    1 млн . от 0 руб до 500. тут нужно исходить из некоторых нюансов описанных в мануале ))

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  18. 12 мар 2014
    analytic
    А сколько чтобы не разослать, а доставить?=)

2 пользователям это понравилось.
  19. 12 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    каждому участнику бонусом по 5 смтп серверов :) в подарок !
    обучившись основным принципам - реализуя на практике, можете зарабатывать хоть спамом, хоть предоставлениями услуг. Как известно, рассылка спама в 1кк = 800$ на рынке.

1 человеку нравится это.
  20. 13 мар 2014
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Это уже очень годное предложение.
    Скажи сколько они будут жить и какой емкости в день будут, и я вписываюсь

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.