Открыто

[Машинное вязание] Уроки по вязанию и работе в программе Designaknit 8 (ДК8) [Связанная мода] [barkinder]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2022.

Цена: 12000р.-93%
Взнос: 752р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

1. 16 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Машинное вязание] Уроки по вязанию и работе в программе Designaknit 8 (ДК8) [Связанная мода] [barkinder]

7b3b5fcad87b9526c56b5eaafev6--materialy-dlya-tvorchestva-video-uroki-po-vyazaniyu-i-rabote-.jpg 6c685d08e8051cdf8369583a71av--materialy-dlya-tvorchestva-video-uroki-po-vyazaniyu-i-rabote-.jpg

Чем этот курс отличается от других?
    Сразу хочу предупредить, что вы приобретаете не очередной мастер-класс или серию видео-уроков, после оплаты которых, вам выдают доступ и про вас забывают. Нет! Это полноценное онлайн обучение или проще сказать школа, где вас, будут именно обучать.

Как проходит обучение?
    Курс состоит из 12 уроков и не ограничен во времени. А так же вы спокойно можете приобрести 1 или несколько уроков на выбор.Стоимость 1 урока 1000руб.
    После каждого занятия будет обязательное домашнее задание и только после того как я удостоверюсь, что материал усвоен и у вас нет вопросов вы получаете доступ к следующему уроку. Потому что, как показала практика, после получения доступа сразу ко всем занятиям, многие начинают лениться и забрасывают обучение в дальний ящик.
    Если во время урока у вас возникнут трудности или появятся вопросы, то можно написать в теме урока. Я обязательно отвечу или дополню видео.
    Курс подойдет для любых вязальных машин, как электронных, так и перфокарточных.
    Подробные видео по программе более 100 часов.

Цена 12000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. aprelevka2004
      aprelevka2004 не участвует.
      8 окт 2024
    2. УмкаТурман
      УмкаТурман не участвует.
      28 июн 2024
    3. УмкаТурман