Доступно

Маршмеллоу и малиновый мармелад [Coup de coeur] [Ханс Овандо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 1 фев 2018.

Цена: 850р.-84%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Маршмеллоу и малиновый мармелад. Ханс Овандо

    Screenshot.png

    Описание
    Это маршмеллоу - лучший вариант десерта для детей, для денди баров и для презентов друзьям. Оно отличается совершенно потрясающей мягкой текстурой, ярким малиновым вкусом за счет желе и сочетанием нескольких тестур, что делает вкус еще богаче.

    В этом уроке вы научитесь:
    • Варить малиновый мармелад
    • Работать с пектином, желатином и агар-агаром в качестве загустителей
    • Делать маршмеллоу с мягкой не желейной текстурой
    Инвертарь
    • Миксер
    • Весы
    • Рамка металлическая
    • Венчик
    • Палетка или нож
    • Кондитерский мешок

    Ингредиенты
    • Малиновое пюре
    • Яблочный пектин
    • Сахар
    • Сироп Глюкозы
    • Тримолин
    • Лимонная кислота
    • Желатин
    • Агар агар
    • Альбумин
    • Малиновые криспи
    • Сахарная пудра
    • Декстроза
    • Кукурузный крахмал
    Цена 800
    Продажник:
    Код:
    https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/marshmallow-and-raspberry-pate-de-fruit#description
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2018
    4. Lennka
      Lennka участвует.
      14 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 67р.
      12 мар 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.