Доступно

Мармелад [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2019.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мармелад [Нина Тарасова]

    18 апреля - самый полный, на наш взгляд, вебинар по мармеладу. Будет разобран (со схемами температур и разницей пропорций ингредиентов) классический медод мармелада (схемы на 30 вкусов). Так же будет подробно разобрана моя авторская техника варки мармелада, где максимальная температура 85С с сохранением всех витаминов, ярчайших настоящих вкусов и цвета. Бонусом - мы приготовим и разберем алкогольные виды мармелады (на примере кампари и лимончелло) и оливковый. Будет максимально разобрана теория пектинов и стабилизации. Никакого желатина или агара для мармелада!

    Курс включает:
    • доступ к курсу для тех, кто купил до начала вебинара - 15 дней. В записи доступ 10 дней.
    • Ссылка с рецептами придет сразу после покупки на ваш емейл (проверьте спам)
    • Разобрана теория по данному десерту
    • Рецепты
    • Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
    • Длительность вебинара около 6 часа.
    53759623_509018562959420_6624360380338650188_n.jpg 53836894_2286902234892302_4897205275667427407_n(1).jpg

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Черничка хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Черничка хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.