Открыто

Маркет нейромедитаций [I'M THE VOICE]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ювелина, 25 июн 2021.

Цена: 17500р.
Взнос: 17500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 25 июн 2021
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба

Складчина: Маркет нейромедитаций [I'M THE VOICE]

При покупке 5 медитаций 6 в подарок

Пробная медитация Нежное отношение мужчины. Ласковые слова Скрытая ссылка

1 медитация - ‍❤‍‍ ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ МУЖЧИНОЙ После прослушивания в голове сформируется новое убеждение "Я ЛЮБЛЮ себя и ПРИНИМАЮ себя в любом новом опыте. Мой мужчина принимает меня, во всех моих проявлениях. Он ЛЮБИТ меня такой, какая я есть" Эта медитация про любовь и принятие.. Любовь к характеру, телу, внешности, темпераменту, ВСЕМУ. Женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя уверенно, так как знает, чтобы она ни сделала - он принимает ее.

2 медитация
    ‍❤‍ ПОДДЕРЖКА ОТ МУЖЧИНЫ После прослушивания в сформируется новое убеждение "Я ГОТОВА идти вперед, действовать, я УВЕРЕНА в своих силах. Я знаю, что мужчина рядом всегда поддержит меня, во всем" ‍♂️ Эта медитация про поддержку. Поддержку абсолютно в любом начинании. Рядом с таким мужчиной у тебя нет страхов заняться тем делом, которое тебе интересно. Открыть свой бизнес, переехать жить в другой город или страну, прыгнуть с парашютом, научиться водить мотоцикл, танцевать на шесте, петь и многое многое другое.

3 медитация БОГАТЫЙ И ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА После прослушивания в сформируется новое убеждение "Я ценю себя, я ДОСТОЙНА самого лучшего, со мной рядом мужчина, который ЛЕГКО и в удовольствие зарабатывает и тратит деньги на свою девочку, а я с наслаждением принимаю это" Эта медитация про любовь и щедрость мужчины. Его любовь одаривать тебя подарками. Видеть твою улыбку, наслаждаться ею и это его выбор. Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной. У тебя нет запретов, ограничений, любая твоя фантазия и любое твое желание воплощается в жизнь.

4 медиация ЧЕСТНОСТЬ И ДОВЕРИЕ В ОТНОШЕНИЯХ После прослушивания в сформируется новое убеждение "Я ценю себя, я СВОБОДНА, я открыта свои желаниям. Рядом со мной мужчина, который ВЫБИРАЕТ меня, а я выбираю его. Мы бесконечно ДОВЕРЯЕМ друг другу. Мы бесконечно преданы друг другу" Это медитация про выбор и доверие в паре. Про его тотальный выбор тебя, как женщины. Выбор, который обусловлен желанием быть с тобой, а не страхом что - то потерять. Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной. Ты свободна, ты можешь делать то, что тебе нравится. Проводить время так, как захочешь именно ты

5 медитация НАСЛАЖДЕНИЕ В СЕКСЕ После прослушивания в сформируется новое убеждение "Я ОБОЖАЮ делать с ним это. Я ИСПЫТЫВАЮ мульти оргазмы. Мой мужчина знает, как доставить мне наивысшее НАСЛАЖДЕНИЕ. Я открыта экспериментам в сексе и я КАЙФУЮ от этого процесса" Эта медитация про наслаждение... от тебя... Его страсть, его желание, его возбуждение... Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной. Он ненасытный. Он каждый раз открывает новые грани твоего удовольствия. Он заводится как только ты появляешься рядом. Он хочет целовать тебя, обнимать тебя, наслаждаться тобой.

6 медитация (БОНУС при покупке 5 медитаций) ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ После прослушивания в сформируется новое убеждение "Я абсолютно и полностью доверяю своему мужчине. Он доверяет мне. Верность в отношениях - это норма для меня и для него. Мы выбираем друг друга всегда и во всем. Мы счастливы в отношениях" Эта медитация направлена на проработку сценария ревности и страхов остаться одной и/или быть отвергнутой. Главная задача нейромедитации - проработать самоценность женщины. Скорректировать ее самоощущение в пользу любви к себе и осознания внутренней опоры. Во время прослушивания ты погружаешься в пространство преданного мужчины, который создает для тебя надёжное и любящее поле и тем самым создаются новые ресурсные нейронные связи. Новое ощущение себя и мужчины.

Сайт Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. omega108
      omega108 не участвует.
      5 июн 2022
    2. Ювелина
      Ювелина не участвует.
      30 май 2022
    3. omega108
      omega108 участвует.
      29 май 2022