4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Мария Архангельская - Подарки и просьбы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venson, 7 май 2015.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2015
    Venson
    Venson ОргОрганизатор

Складчина: Мария Архангельская - Подарки и просьбы

Онлайн тренинг Марии Архангельской "Подарки и просьбы"
    На этом вебинаре вы с Марией разберёте ошибки, которые вы допускаете в общении с мужчинами на "подарочную" тему, научитесь грамотно, и одновременно игриво и кокетливо просить мужчин о помощи. Это дополнительный модуль из тренинга "Женщина нового времени" (Премиум и Вип).

Бонусы от организатора!

1. Вебинар Марии Архангельской - Разрешение на удовольствие и наслаждение (аудио)
    2. Вебинар Марии Архангельской - Сила красоты (видео)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2015
    4. Mari
      Mari оставил отзыв "Отлично".
      21 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      13 июл 2015
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Нашла полезное для себя, и автор такая тётенька-зажигалочка ... прям истинная женщина))) Хотя согласна с предыдущим отзывом: пяти тысяч - дороговасто, если на-прямую участвовать - была бы наверное разочарована...
      21 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В целом согласна с предыдущей оценкой. Хоть запись всё же 2 ч 10 мин, а не 1.20. Для меня полезные моменты были, классификация Марии что-то упорядочила. Интуитивно всё и так делала, как она советует, но поняла, что самое главное для меня - научиться считать естественным получение подарков, от которых воспитана отказываться, не то, что просить. А как это сделать (ведь именно тогда не будешь нарушать чужие границы или просить неловко), в кратком вебе не рассказано. 70 рублей - адекватная цена для записи нечто в роде домашних посиделок. А большинство дам были бы рады и бесплатно кого-нибудь погрузить своим опытом :)).
      20 июл 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу спасибо за быструю раздачу материала и возможность ознакомиться с этим "шедевром"! Сам материал ... я бы сказала на большого любителя именно этого автора. Вообще цены Ал-вы (без учета нашего сайта) меня просто ставят в тупик. 5т р за запись 1часа20 минут, самого низкого качества и всем известных истин..... Вот при всем моем уважении к этим спецам я считаю что это просто мошенничество. Это мое мнение ни кого не хочу обидеть! За 5 т р можно пройти хороший тренинг.
      16 июл 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2015
    ElliBu
    ElliBu БанЗабанен
    Ну что мои хорошие, может соберемся?

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 июн 2015
    ElliBu
    ElliBu БанЗабанен
    Отменяю пока сбор, что-то много народу разбежалось. Девочки, давайте не будем затягивать с курсом, кто может поставьте в подпись и помогите с распространением. Автор дает только то, что проверила на себе и сотнях своих клиенток - это же бесценно!

7. 23 июн 2015
    ElliBu
    ElliBu БанЗабанен
    Tenebra, спасибо! Я тоже присоединилась. До чего же она классная, наша "автор" )))

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 июн 2015
    ElliBu
    ElliBu БанЗабанен
    Внимание! Поскребла по сусекам и нашла 2 замечательных вебинара автора. Дабы мы поскорее уже собрались - дарю всем участницам складчины! (см.конец описания)

9. 30 июн 2015
    ElliBu
    ElliBu БанЗабанен
    Что ж, мне нравится тенденция! Еще немножко и можно будет собираться или уже назначаем дату сборов? Спрашиваю, чтобы опять не начали все разбегаться и печалить остальных участников)))))

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 июл 2015
    Coeur de Pirate
    Coeur de Pirate ДолжникДолжник
    В своих кинотренингах Ирина Мирошниченко часто напоминает, как важно нам, девочкам, уметь правильно просить и принимать подарки, ведь от этого зависит наше состояние женственности в целом. Как часто мы, не получая того, что по нашему мнению Он нам "должен" впадаем в крайности: либо подавляем свои желания, либо доказывает свою самостоятельность и покупаем вещь сами. И кто от этого выигрывает? Я просмотрела несколько про-видео Марии - складывается впечатление, что это умудренная опытом, наслаждающаяся жизнью женщина. С удовольствием прослушаю ее рекомендации! За бонусы же отдельное спасибо!
    Вот короткое видео о красоте - той силе, которая ведет нас к успеху, не соревнуясь с мужчиной

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 июл 2015
    Coeur de Pirate
    Coeur de Pirate ДолжникДолжник
    Очень надеюсь, что народ соберется и в эту складку. Промо видео многообещающие.. Я пробовала смотреть курсы на эту тему 2х других авторов - не пошло (один был мужчина, другая уж очень молодая девушка, чтобы делиться опытом))) делаю ставку на Марию;))))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.