Обсуждение

Марафоны по заработку на сайтах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Алексей Складчик, 1 май 2014.

1. 1 май 2014
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Добрый день, хотелось бы найти таких же вебмастеров, которые создали свои первые сайты под Рекламу Яндекса и Адсенс. Лично я просмотрев этот марафон, а также прослушав аудио записи марафона Пузата загорелся создать свой сайт для заработка. Трудно когда не с кем сверить результаты, поэтому надеюсь кто нибудь, как и я выскажится о своих результатах.

Моему сайту завтра исполняется три месяца! Этот время, когда заканчиваются марафон у участников. Так как я проходил его в одиночку, основываясь только на видео уроках, хотелось бы показать свои результаты и узнать это плохо, пойдет или надо развивать сильнее:

И так сайту завтра 3 месяца. Тематика больше женская, чем мужская. 1.png 300 хостов в сутки, ссылки закупал всего три раза на сайтах с тиц от 500 .....3-4 ссылки, остальные ссылки добавлял сам раз в неделю на форумах похожик тематик. Так как ссылочного мало, 80% посетителей из Москвы. Сайт затачивался под РСЯ поэтому о заработках говорить ещё рано, но гугл уже показал печальную картину. Поставил блок под статьями, за месяц такая картина

Расчетный доход
    14,79 $
    Просмотры страниц
    9 362
    Клики
    191
    CTR страницы
    2,04%
    Цена за клик
    0,08 $
    не впечатляет правда?
    Жду когда достигну 500 чел и буду проситься в РСЯ

Хотелось бы узнать как обстоят или обстояли дела после трех месяцев создания сайта у Вас?

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2014
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    ты крут.
    я вот никак не начну..
    статьи пишешь сам? какие у тебя расходы вообще?

3. 3 май 2014
    Алексей Складчик
    Первые 15 статей я заказывал копирайтам чтобы стартовать, а сейчас сам пишу. Беру по запросу ключа первые 10 сайтов из топа, выбираю основное и делаю глубокий рерайт. Вечерком под кофе на статью в 4000 симв. уходит пару часов. Затем на следующий день все проверяю, на тошноту и.т.д. и публикую... как так......по тихоньку ....Денег ушло на все про всё рубля 3 не больше, на пару жирных ссылок и первые статьи. Стараюсь все делать сам. Но пока, что то не верится, что можно зарабатывать как Пузат говорит по 30000 в лёт! Конечно со временем придётся закупаться ссылками, но пока так, пусть из за контекта авторитет в поисковиках подымается.

4. 3 май 2014
    skladchik2010
    30к через 6 месяцев точнее. это его гарантия.
    судя по цене клика тематика не коммерческая я понимаю?
    а вообще ты молодец.начал делать сайты, а я уже какой месяц маюсь))

5. 3 май 2014
    Алексей Складчик
    ну да после 6 месяцев, просто пока не верится. Тематика нормальная. В гугле цена почему то маленькая и конкурентов мало, а вот в яндекс кишит тематичными объявлениями, будем ждать попадания в РСЯ и хотя бы 1500 уников, чтобы было понятно стоит ли стремиться и дальше развивать проект, чтобы достичь нормальный заработок или оставить как есть и получать каждый месяц пассивный доход небольшой суммы.

:):):) я год собирался, все ни как не решался. Тут дал слово, что после новогодних праздников попробую!!!

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  6. 3 май 2014
    skladchik2010
    признаюсь и я. под месяцами я имел ввиду тоже самое)) где то год. то что я знаю не имеет нормальной цены клика.
    и еще сайты мед тематики очень неохотно берут в рся. что меня огорчает. не знаю за какую тематику взяться. ведь я не особо шарю в другом кроме мед тематики)

7. 4 май 2014
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    ТС, 300 уников в день за 3 месяца это не плохо, а доход маленький, потому что конкуренция в adwords минимальна.

Вот мой пример.
    Посещаемость за апрель по LI: 16,816

Статистика с Adsense:
    Просмотры страниц 13 706
    Клики 376
    CTR страницы 2,74%
    Цена за клик 0,13 $
    Доход за тыс. показов страницы 3,67 $
    Расчетный доход 50,33 $

Сайт принят в ЯН, тематика авто - развлекательная, блок рекламы гугля только 1 квадрат в новостях.

8. 4 май 2014
    Алексей Складчик
    а почему не берут? Вроде когда просматривал ниши, почти все медицинские сайты заточены под РСЯ, в гугле там клики копейки. Кстати в медицине можно неплохо тизерками зарабатывать, там много рекламодателей.

Если у вас опыт или как вы считаете, добиться заработка 20 -30 000 руб с одного сайта, какая должна быть в среднем посещаемость в сутки? при средней цене клика

9. 4 май 2014
    skladchik2010
    Вышел закон. Который запрещает рекламировать мед услуги. Можно только название своей клиники/бренд. Поэтому реклама не релевантна странице. Насчет тизеров даже не думал.. спасибо за подсказку, а то я только на рся фапаю)

10. 4 май 2014
    Алексей Складчик
    да мне кажется всегда есть обход! Будут как то по другому объявления давать :)) Ну по крайней мере реклама чудо средств от любой болезни так и крутиться в РСЯ, ортопедические изделия тоже...... А на счет попадания в РСЯ то тут конечно нужно сделать страницу с ФИО студента или врача, о том что это он публикует статьи и.т.д., если авторы и источники скрыты то отвергнут....Медицина это же серьезно, должно быть подтверждение информации

Ну и контент, сейчас рулит только он, как ни крути! Если пол сайта будет перепечатан с медицинских энциклопедий, которые уже есть в базе поисковиков или просто взяты статьи с другого сайта, думаю это всё приведет к отказу! Все должно быть уникальным. Как то так! Кстати сейчас пробежался по сайтам медицины, у 70% стоит яндекс директ, даже UCOZ сайты есть, причем у половины нет вообще ни каких страниц контактов и о сайте.....Возможно раньше было просто, а сейчас правила ужесточились......?

Сейчас почитал, действительно с 1 января запрещена реклама медицинских услуг......Но что тогда это? Сейчас вбил в поисковик слово геморрой 1.png 2.png

11. 4 май 2014
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    Своего опыта в adsense нету с такими доходами, у меня был доступ к аккаунта adsense знакомого, у него 1.5-2 года назад 1000-1100$ в месяц капало, с сайтов одной тематики коммерческой, в которой он работает.
    Больше всего доход с сайта(домен 2009 года), который был полудорвеем, генерировал страницы. Посещаемость 1000 уников в день была, в месяц около 350-400$.
    У остальных сайтов ежедневная посещаемость 150-300 человек. В ссылки он не вкладывал, добавлял контент 1-2 раза в квартал. Посещаемость упала, самый прибыльный сайт попал под фильтр и теперь доход 200$ в месяц у него.

Успех в том, что он вовремя занял нишу, я пробывал 2-3 сайта сделать, но более 50 уников в сутки не получилось в его тематики.

1 человеку нравится это.
  12. 5 май 2014
    skladchik2010
    не знаю. но многие жалуются в блогах.

13. 19 май 2014
    Vaomka
    Vaomka ДолжникДолжник
    Год моему сайту. Процентов 90 копипаст. Тематика дикая природа.
    Монетизирую не агрессивно, рекламы мало. Если напичкать рекламой доход подымается в 1.5, 2 раза.
    Расчетный доход 19,15 $
    Просмотры страниц 51 143
    Клики 173
    CTR страницы 0,34%
    Цена за клик 0,11 $
    Доход за тыс. показов страницы 0,37 $

Хочу со своим сайтом выйти на хороший уровень 20к уников в сутки (сейчас 400-600).
    2014-05-19 11 13 20.jpg

1 человеку нравится это.
  14. 19 май 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    :eek: По дикой природе?! На копипасте?! На 20к уников в сутки?!
    Да вы, батенька, фантаст :D

15. 19 май 2014
    Vaomka
    Vaomka ДолжникДолжник
    Однако да, нужно качественный уник брать для этого)

16. 19 май 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Вот-вот. Но это лишь первый шаг, но очень важный.
    Кстати, присмотрись к программе в моей подписи (продублирую тут). Скорее всего, она будет тебе полезна в этом деле. ;)

17. 19 май 2014
    Алексей Складчик
    У меня уже 800 в день! Но заработок смешен, больше 2$ я не заработал ни на разу! У меня все желания упали!

18. 19 май 2014
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    CTR какой? Блок рекламы пробывал менять?

19. 19 май 2014
    skladchik2010
    у сидаша есть скрипт тестрования блоков РСЯ. гляньте на его блоге. раздает бесплатно.

20. 19 май 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Доход у такого рода "бизнеса" всегда будет микроскопическим. И всё потому, что вместо умного, ценного и полезного людям контента, у авторов этого бизнеса - "глубокий рерайт"...