Открыто

Марафон "Живое лицо" [Ольга Еремина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2022.

Цена: 4500р.-60%
Взнос: 1796р.

Основной список: 3 участников

1. 16 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Живое лицо" [Ольга Еремина]

Базовый марафон “Живое лицо”.
    Старт 16 апреля 2022 г. Доступ к урокам для вас сохранится до 7 июня 2022 г.

"Я хочу у вас заниматься. С какого курса лучше всего начать тренировки ?" - эти вопросы мне чаще всего задают в комментариях и личных сообщениях.

Базовый курс “Живое лицо” - это лучший старт. Курс, который я провожу уже не первый год. Сотни довольных клиенток. Результаты до и после, которые я регулярно публикую в Instagram, YouTube, ВК, Яндекс Дзене.

Что будет на курсе?

Курс состоит из основных модулей и дополнительных. Каждый день во время курса вам открывается новый урок для лица и дополнительные уроки(осанка, стопы, дыхание, руки, улыбка, мимика, положение языка, глотание, челюсть, выравнивание таза), позволяющие привести к гармоничному состоянию тело целиком, а не немножко улучшить какой-то отдельный участок.

Уроки разбиты на удобные модули и вы можете сначала пройти курс в варианте минимум (только тренировки лица (30-35 минут) и по 10 минут на осанку). А в оставшуюся неделю доступа после окончания курса к основным уже известным вам урокам добавить дополнительные.

Осанка - фундамент практики, потому что она определяет положение головы на теле и соответственно лица на голове. Но вы же не хотите заниматься ещё и осанкой, вам кажется, что это очень долго и нудно. Да, да, вы не одна так думаете! Поэтому я все предусмотрела. Со мной вы будете заниматься и осанкой тоже, но это будет легко, приятно и не займёт много времени.

Набор разных 10-минутных тренировок для самостоятельных занятий в удобное для вас время. Основан на современном научном подходе к тренировкам тела через работу с фасциальной системой.

Мимическая культура и Осанка лица.
    Тренировки лица это, конечно, хорошо. Но вы видели, что делает вообще лицо остальную часть суток? Оно активно добавляет вам возраста и новых проблем на лице. Поэтому в этих двух блоках мы анализируем собственную мимику и ее влияние на появление негативных изменений на вашем лице.

Обучаемся по моей авторской методике формированию новых мимических привычек. Через осознанность и элемент игры вместо жестких ограничений.

Как легко и просто перестроить свою мимику ? Как сделать так, чтобы после курса вредная мимика не появлялась? Все это вы освоите на этом курсе.

Базовый фейсфитнес.
    22 базовых упражнения на все зоны лица и шеи. Комплексная проработка всех основных мышц лица и шеи.

Разбираем упражнения, учимся их выполнять правильно и формируем из этих упражнений комплексы для разнообразных тренировок.

День за днём от простого к сложному вы осваиваете все тонкости и нюансы работы мимических мышц. Присылаете упражнения на проверку в общий чат или мне в личные сообщения (в зависимости от тарифа), получаете советы и рекомендации, как лучше выполнять эти упражнения именно вам. Так как мышцы на лице у всех очень разные, многие упражнения мы с кураторами модифицируем под вашу индивидуальную ситуацию.

Да, да, даже в групповом курсе мы даём индивидуальные рекомендации каждой участнице. Поэтому количество мест всегда ограничено.

Что вы получите по итогу курса?
    Уйдёт страх от безвыходности и неминуемого приближения старости. Вы освоите инструменты, которые всегда помогут вам выглядеть на 5-10 лет моложе своих сверстниц, не бояться возраста и не зависеть от препаратов, косметологов и хирургов. Решите проблему с постоянными ноющими болями в шее, челюсти, шумом в ушах, онемением рук, отёчности лица и тела.

Ваше лицо уже после 2-х недель курса станет более свежее, подтянутое и отдохнувшее. Освоите и запустите процесс ведущий к дальнейшему омоложению лица.

Система тренировок построена на основе современной пальпаторной анатомии через глубокое понимание системы взаимосвязей мышц лица с мышцами тела. В основе лежит комплексный научный подход к анатомии и физиологии, базирующейся на самых современных исследованиях. Я не останавливаюсь в своём обучении и продолжаю добавлять в свои уроки все больше и больше современных подходов для ускорения ваших результатов, чтобы получилось у каждой!

Каждый месяц 16 числа стартует новый поток курса. Но, сразу после оплаты вам открываются вводные уроки, которые я рекомендую начать делать, не дожидаясь начала курса. Тогда Вам будет легко во время самого курса. И уже к его началу вы почувствуете и заметите у себя первые результаты (улучшится осанка, уйдёт отёчность, улучшится самочувствие).

Пакет "стандарт"

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. mahican
      mahican не участвует.
      11 сен 2024
    2. SaleMan
      SaleMan не участвует.
      27 апр 2024
    3. ProfUSA
      ProfUSA не участвует.