Доступно

Марафон "Сладкий стол" [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2023.

Цена: 4200р.-91%
Взнос: 362р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон "Сладкий стол"
    Мария Селянина

    марафон4.png марафон1.png марафон2.png марафон3.png

    Что будет в этом МАРАФОНЕ?

    То, что вы любите наши марафоны – это мы уже давно знаем. Продолжаем по вашим многочисленным просьбам.

    В этот раз наш выбор пал на то, что будет максимально полезно в весенне-летний период, а именно организация СЛАДКИХ СТОЛОВ, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия.

    Мы разберем ТРИ разных тематики под три разных события:

    1. Baby Shower или малышовый день рождения
    2. Стильная минималистическая свадьба под цвет года
    3. Юбилейная эко-вечеринка (лесная тематика)
    Что будем делать?

    Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.

    Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

    Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.

    А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

    Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.


    А какие уроки и задания?

    Урок 1. Мини-тарталетки.

    Мини-тарталетки – это один из идеальных форматов для сладкого стола. Мы покажем вам, как сделать так, чтобы тарталетки не просто стали незабываемым элементом праздника, а еще и визуально и на вкусовом уровне вписывались в общую тематику.

    Урок 2. Мини-эклеры.

    Эклеры – это всегда актуальная тема. Здесь мы рассмотрим различные начинки и опции декора для “эклеров в миниатюре” – ведь на сладком столе всегда хочется попробовать все! Только вот эклеры почему-то всегда исчезают первыми. Особенно, если вы хорошо продумали ассортимент. Если вы боитесь эклеров и не решаетесь выпекать их в своей духовке (хотя по секрету скажем, что мини-версия всегда получается лучше!), то мы предложим вам альтернативный вариант мини-шу.

    Урок 3. Сладости.

    Здесь обращаемся к одной из наших любимых тем: КОНФИЗРИ. Делаем ассорти долгоиграющих сладостей для сладкого стола, и оформляем их соответственно тематике.

    Урок 4. Птифуры

    Птифуры, или маленькие пирожные на один укус. Подбираем подходящий “тематический” птифур для каждого из 3 сладких столов: вкус и дизайн. Ведь птифур может стать прекрасным дополнением к торту!

    Урок 5. Башня из макарон

    Мы не будем делать свадебные торты на этом курсе. Тематика слишком специфична, да и не всегда торт будет главным героем сладкого стола. Но вот центральный элемент нам очень пригодится!

    После нашего урока по макарон и сборке башни вы поймете, что если соблюдать технику и грамотно подбирать начинки, вы сможете делать настоящие шедевры, всегда привлекающие внимание на любом событии.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2023
    2. FeisKo
      FeisKo участвует.
      5 июн 2023
    3. Potap91
      Potap91 участвует.
      23 май 2023
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      22 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 181р.
      20 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2023.
      18 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Внимание! Вас ждут индивидуальные метки! Сливаторов прошу не напрягаться и проходить мимо!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.