Закрыто

Марафон "Сквозь одежду" + бонус вебинар "Модные тенденции осень-зима 2019-2020" [Ванда (@vanda.style)]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем marisolka, 3 окт 2019.

Цена: 700р.-85%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2019
    marisolka
    marisolka ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Сквозь одежду" + бонус вебинар "Модные тенденции осень-зима 2019-2020" [Ванда (@vanda.style)]

8-10 октября

Марафон для тех, кто ищет свой индивидуальный стиль:

Вы думаете, что просто не нашли нужного стилиста, нужный магазин или подходящий вам стиль одежды? Но дело не в этом. Когда такие мысли приходят в голову, это значит только одно: проблема не в одежде.

Экспресс-марафон - это шанс за три дня посмотреть внимательно внутрь себя, узнать, какой именно механизм отношений с одеждой в вас заложен, и исправить самые очевидные ошибки в работе этого механизма.

Всего три дня увлекательного, эффективного и нестрашного путешествия внутрь себя, после которого у вас появится много энергии и свободы для творчества.

Формат:
    • Первый и второй дни - лекции в записи, разбитые на отрезки по 15-20 минут.
    • Третий день - живая онлайн лекция.
    • Домашние задания с обратной связью.

Что будет после:
    • Вы удивитесь, увидев, как много вокруг вас подходящей вам одежды;
    • Вы удивитесь, как много энергии у вас забирала борьба с внутренними "ветряными мельницами" - и как много энергии теперь можно направить в другое русло;
    • Вы начнете радоваться экспериментам и перестанете бояться ошибиться.

Программа:
    • День первый. Разбираем ингредиенты вашего личного винегрета из ценностей.
    • День второй. Измеряем свой страх. Откуда он берется и как на нас влияет.
    • День третий. Выясняем, кто же судьи.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2020
    2. RosaRina
      RosaRina оставил отзыв "Хорошо".
      9 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
    4. katena_slastena
      katena_slastena участвует.
      23 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      23 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Марафон состоит из нескольких вебинаров.
      День 1 - про соответствие/ несоответствие вашей одежды вашим ценностям. Вебинар ведёт психолог, «Америки» она не открыла, но несколько важных мыслей для себя я все же извлекла.
      День 2 - про то, какие вопросы, сомнения и страхи и «затыки» возникают у нас во время примерки какого-либо предмета одежды. Половина вебинара была действительно полезная, а вторая половина - вода (там Ванда очень долго рассказывает про восприятие красоты и нормы в разные исторические периоды и в разных культурах - это можно не смотреть, пустая трата времени, на мой взгляд).
      День 3 - треть вебинара - опять же про страхи (ничего нового я для себя не вынесла), треть вебинара - реклама других курсов Ванды, и треть - ответы на вопросы. Ведут: Ванда и психолог совместно. На мой взгляд, день 3 можно вообще не смотреть.
      Также в курс входит вебинар «Знаковые силуэты (или нет?)» - там про некоторые вещи из истории моды - тоже можно не смотреть, и вообще он не связан с темой марафона.
      А вот бонус - вебинар «Тренды сезона осень/зима 2019/2020» действительно мне понравился. Часть вебинара - о признаках долгосрочных трендов и о признаках краткосрочных трендов - полезно знать, чтобы уметь определять, быстро ли та или иная вещь выйдет из моды. Другая часть вебинара - непосредственно о трендовых фасонах, о трендовых фактурах, о трендовой обуви, сумках и аксессуарах - нравится то, что она говорит именно о применимых в жизни трендах, а не обо всех трендах подряд.
      Резюмирую: без бонуса этот марафон я бы не купила за полную стоимость. С бонусом он стоит своих денег, но времени отнимает очень много, т.к. много «воды». Спасибо организатору складчины за возможность ознакомится с данным материалом
      9 ноя 2019
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.