Открыто

Марафон “Seo – это просто!” 2-й набор

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Foka7, 18 сен 2013.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон “Seo – это просто!” 2-й набор

Вот и наступила осень! Не знаю почему, но я люблю это время года, вчера вышел на улицу в джинсах, после дождя, такое настроение хорошее было! Хотя… для некоторых моих читателей 1 сентября – день угрюмый [​IMG] . Начала осени я решил сделать заметным и открыть событие!

Внимание! Объявляю второй набор на марафон “Seo – это просто!”. Первый марафон закончился, в нем участвовало 140 человек! Много, да? [​IMG]

Были те, которые говорили, что мой марафон фигня полная… знаете такие… которые в сео вроде давно, но ничего толком не делают, но они везде все умеют, думаю, вы таких встречали на просторах интернета. Кстати, стоило мне попросить показать, что же они сделали, что им не понравился мой марафон, как они вдруг пропадали [​IMG]

Были те, кто искренне благодарил меня за марафон и хвастался своими результатами, это было приятно. Действительно приятно видеть рост людей, которые благодарны тебе. Как-то мысли о том, чтобы поднять цену за участие и побольше заработать сразу отпали [​IMG]

Были те, кто просто молча слушал и наматывал на ус, не оставив упоминания о себе. Если бы я участвовал, наверное, относился бы именно к этой группе людей. Я надеюсь, что у них все получается и нет вопросов.

Теперь объявляется осенний набор на марафон и каждый желающий может принять участие! Интересно, будет ли на этот раз больше, чем 140 человек? [​IMG]
    Честно, не ради денег, но хочу, чтобы каждый раз количество участников увеличивалось, хотя бы на 10 человек каждый набор.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2018
  2. Последние события

1. SoTiS
      SoTiS не участвует.
      13 мар 2019
    2. Anastaziolog
      Anastaziolog не участвует.
      20 окт 2015
    3. Zorcik
      Zorcik не участвует.
      1 май 2015
    4. Omrisha
      Omrisha не участвует.
      5 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Вот почему цена несет прямое отношение на первое впечатление о курсах?
    Вырисовывается некая модель, что курс стоящий 500 руб. не может быть хорошим)

5. 26 сен 2013
    Ppavel13
    Ppavel13 БанЗабанен
    К сожалению цена зачастую не прямо пропорциональна качеству курса :)
    Тут был один забавный курс который стоил 7400 (кажется так). В итоге купили по минималке. Весь курс как оказалось состоит из одной странички текста :D Так что как-то так.

6. 30 сен 2013
    Foka7
    Foka7 БанЗабанен
    Господа, может уже приобретем курс?

7. 30 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Профи за 500 рублей обучать не будет.
    Для него такая сумма это не оплата за труд, а скорее благотворительный взнос.
    Хотя и курс за штуку баксов ничего не гарантирует. Но на него бы желающих было бы намного больше. :cool:

8. 14 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Полностью согласен, меня это тоже сразу смутило.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.