Открыто

Марафон НайтиМечту

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Shurshunchik, 16 май 2016.

Цена: 5000р.-36%
Взнос: 3195р.

Основной список: 2 участников

1. 16 май 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Марафон НайтиМечту

О КУРСЕ

Старт курса - 18 мая.
    Курс продлится 15 дней.

Курс будет представлять собой работу в закрытой группе Вконтакте, где я буду ежедневно публиковать задания и давать вам обратную связь. В рамках курса для его участников пройдут 4 тематических вебинара (записи вебинаров также будут).

Предупреждаю сразу, что курс очень насыщенный и интенсивный. Задания достаточно объемные и требуют активной включенности от участников!

Стоимость участия: Базовый вариант при оплате с 1 по 18 мая - 5000 руб.

ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС?

- Возможность услышать себя, свои истинные желания и мечты. Заглянуть на 5, 10, 20 и даже 50 лет вперед. Мечтать так мечтать!:)
    - Поможет сэкономить время жизни, которое вы могли бы потратить на достижение "чужих", навязанных извне целей.
    - Прибавит ясности в голове, позволит наметить следующий шаг и определить приоритетные для себя сферы развития.
    - Курс даст хорошего пинка:). Это побочный эффект от ревизии внутреннего мира и всей той работы, которую мы проделаем на протяжении двух недель.

МЫ БУДЕМ:

- Вспоминать, о чем мечтали в детстве и юности, бережно и внимательно собирать все те желания, которые есть сейчас.
    - Рассматривать все это богатство под микроскопом, пропуская через множество фильтров, чтобы разобраться, а что же действительно "мое" и "живое".
    - Заглядывать в будущее. Расширять собственные рамки и горизонты.
    - Прислушиваться к тому, а как хочется достигать целей, с какими чувствами? Зачем нам нужна та или иная мечта? Что она нам даст?
    - Будем осознавать, что для нас по-настоящему ценно в мечте - путь или результат?
    - Будем учиться правильно формулировать свои желания, искать то, что поддержит нас на пути к мечте.

ЧЕМ НАШ КУРС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:

- Тренингом по поиску предназначения (мечты далеко не всегда связаны с делом жизни, карьерой, работой как таковой, мечта - более широкое понятие, хотя кто-то найдет для себя ответы и в этой области).
    - Проектом, где все дружно идут к своим целям и ежедневно отчитываются об их достижении.
    - Развлекательным мероприятием (смысл от участия в курсе будет только при интенсивной и честной работе над заданиями).

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МЕЧТА?

Я убеждена, что мечта - это глубинное, искреннее желание каким-то особенным образом взаимодействовать с миром. Что-то получить, изменить, создать, стать каким-то. Именно до этой глубины мы постараемся добраться в ходе курса #НайтиМечту и сформулировать видение того, куда мы хотим прийти.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 16 май 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Luchikk
      Luchikk не участвует.
      26 июл 2021
    2. Ivolga-lesnaya
      Ivolga-lesnaya не участвует.
      15 апр 2018
    3. Allusha
      Allusha не участвует.