Доступно

Марафон Моти 2025 [Ильзира Карагузина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 янв 2025.

Цена: 590р.-76%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Марафон Моти 2025 [Ильзира Карагузина]

    2025-01-30_12-58-36.png

    Моти - традиционный японский десерт, который уже два года на пике популярности.
    Те, кто уже его готовят, в один голос твердят: «Не успеваем готовить! Разбирают как горячие пирожки».
    Мой курс «Заработай с Моти» прошли 1000 кондитеров. Все как один говорят, что изменили свое мнение о моти и, что моти может быть вкусным!.

    На марафоне вы узнаете:
    • как сделать вкусное, эластичное рисовое тесто
    • как приготовить начинки под заморозку
    • как легко и быстро формировать моти
    • как и сколько по времени хранить готовые моти
    На марафоне по Моти вас ждёт:
    • 3 подробных видеоурока
    • 2 новых вкуса моти
    Малиновый пломбир с лимоном
    Лаванда - сочный абрикос​
    • Простые и удобные в работе технологические карты по каждому вкусу
    • Гайд инструменты и ингредиенты
    • Урок “Работа с тестом”
    • Урок “Начинки”
    • Урок “Формовка Моти”
    • Прямой эфир “Все о Моти”
    7-14 февраля
    Цена 590 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2025
    2. Zamedinna
      Zamedinna не участвует.
      19 фев 2025
    3. Zamedinna
      Zamedinna участвует.
      19 фев 2025
    4. Emma
      Emma участвует.
      19 фев 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      18 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.02.2025.
      16 фев 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.