Мануал выходит в полуприват режим!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sandler, 5 апр 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2014
    Sandler
    Sandler СкладчикСкладчик
    Мануал выходит в полуприват режим!

Писать много ненужного текста не буду. Опишу только самое главное. Мануал содержит детальное описание схемы работы, указаны источники, контакты, которые помогут в осваивании мануала и в дальнейшей работе и увеличении прибыли.

В мануале нет флуда, нет лишней информации, которая будет сбивать вас или запутывать, как часто бывает при написании. Все четко и по порядку. Все описано пошагово. Вам не нужно будет размышлять, как правильно сделать, кому лучше обраться, за вас это уже сдала я. Последовательность действий расписано детально.

Материал не содержит информации по работе с трафиком с социальных сетей, если вы хотите здесь найти схемы, где взять дешевый соц. трафик и правильного его перепродать, то я вас огорчу, здесь такого нет. Направление мануала совсем другое. Здесь не нужно заворачивается над трафиком, не нужно рисовать баннеры, тизеры, осваивать верстку, создавать ленды, настраивать TDS, проходить модерации, создавать фейки и т.д. все что связанно с рутиной работы по трафику вы здесь не найдете.

В связи с тем , что я много и долго собирал материал, могу сразу указать распространённые вопросы и ответы на них, так как сам неоднократно задавал такие же вопросы.

Какое направление мануала?
    Манула полностью ориентирован под работу с социальными сетями. Соц. сети, были выбраны по одной простой причине – в соц. сетях, трафика, больше чем достаточно, успеть бы весь обработать). Есть трафик – есть деньги.

Что есть в мануале?
    Если ответить по простому, то в мануале есть ВСЕ для того что бы зарабатывать деньги. В мануале описана пошаговая схема работы с четкими вопросами и ответами на них: Откуда?, Куда?, Как? А также другие вопросы и ответы, которые связаны с социалками.

Почему Вы написали, что мануал выходит в полуприват режим, а не в общий доступ?
    Написал так, потому что, кроме меня ним теперь будут пользоваться и другие люди, а это уже никак не приват. НО установлен лимит, по продаже копии мануала. Чем больше звеньев в цепи, тем слабее она становится. После продажи нескольких копий продажа будет закрыта НАВСЕГДА.

Отзывы есть?
    Отзывов нет и не может быть, мануал написан мной лично и только для внутреннего использования, в паблик мануал не выкладывался.

Зачем продаете?
    Мануал продается, не потому что он, не работает или какая то другая негативная причина. Мануал на 150% работал, работает и будет работать. На этом мануале была сформирована команда профессионалов, которая работает довольно успешно. Я же в свою очередь, переключился на новое направление. Мануал лежит без дела. Любой на его фундаменте может или работать сам или организовать свою команду профессионалов, кому что ближе.

Почему Вы не можете бесплатно выложить в публичный доступ мануал, что бы каждый мог зарабатывать?
    Когда то я тоже так думал про людей которые зарабатывают деньги и немалые, и при этом не могут просто подарить, отдать информацию которая поможет другим зарабатывать. Но когда оказался на их месте понял, что в работу вложено очень много труда, денег и самое ценное что есть - это время, которое имеет такое свойство НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, но его потерю можно сгладить материально, а кто то хочет получить все готовое и при этом ничего не делать. Вылезти на елку и при этом не поцарапать ж..у невозможно. Стоимость мануала составлена таким образом, что бы его смог купить тот, кто хочет и будет его реализовывать. Мануал конечно можно не покупать, а научится всему самому, возможно это даже лучший вариант, поскольку в процессе Вы узнаете много другой дополнительной информации, которая Вам пригодится. Но нужно помнить, что время идет…..

Цена: 6499 руб.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  2. 5 апр 2014
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума

В индексе 0 страниц, бесплатный сайт новорег сделанный генератором, откуда ты узнал про продажник?

3. 5 апр 2014
    Доктор Ливси
    Доктор Ливси ЧКЧлен клуба
    Sandler, вы автор? Тогда нужно в авторский раздел.
    Что за продажник на бесплатном движке?
    Неужели снова? Но цену обчно ставят не больше 2000р...

1 человеку нравится это.
  4. 5 апр 2014
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Единственное сообщение Тса и созданная им тема, к тому же он был сегодня на форуме, ответа не последовало на поставленные вопросы. Тем закрыта, во избежании покупки лохотрона или паблика. Если ТС автор, можешь создать в авторском разделе и пройти все необходимые проверки.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.