Конечно, Я надеялся ,что может что-то будет новенькое. По результату автор описывает использование программы кеуколлектор и синонимайзеров. Ради интереса я попробывал на одном сайте и естественно что результата не получил, страницы долго не входили в индекс и были на таких низких позициях, что речи о посетителях и быть не могло. Очередная шляпа.
Так если твой сайт в ТОП не лезет, то и показатели передавать плохие будет. Ведь не спроста не лезет, и не зря существует alexrank
1. Конечно если кому-то втяхать это пожайлуста. 2. Но даже если кому-то втяхать, копипаст не даст таких показателей для втяхивания ,как копирайт
Так с 1к страниц пузатых может быть столько сколько задумал автор. Вот с них подороже с биржи, а с 0-3-5 минималка. На серче писали, что менять можно на уникум первый абзац и будет счастье...
Один мой сайтик уже два года в сапе и заработал уже больше 50 тыс. Сидит себе спокойно на 2-3 страницах выдачи и никого не трогает. Другой такой же тоже тихо сидел, а потом вдруг вылез в топ, да еще и по строительной тематике - теперь под АГС. Так что, чем меньше посетителей, тем лучше.
Сателиты нужны для слива трафика, а как он у вас уже будет на них другой вопрос. Я нагоняю их хрумеров, а дальше дело техники. Главное выбрать партнерку с хорошим конвертом. Продажа ссылок, продажа прокаченных доменов и т.д. Короче, вариантов для сателлитов уйма.И пусть не кричат любители СДЛ, что время доров и сетеллитов ушло. Все прекрасно работает, когда голова не плечах
Да уж, про синонимайзер можно было и догадаться... Ну а без кей коллектора в этом деле вообще никуда)
это и понятно. в мануале автор же ясно написал на каких доменах это нужно делать. если твой сайт изначально был под фильтрами - то новая порция "копипаста" его оттуда никак не вытянет..
смотри в поиске, полно, как в паблике так и в текущих курсах. и большинство из них пережёвывание одной и той же информации, ценность сомнительна.