Мануал по составлению семантического ядра от TbIКВА

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ToDoS, 19 мар 2013.

1. 19 мар 2013
    ToDoS
    ToDoS ЧКЧлен клуба
    Вполне хороший мануал который подробно описан и прокомментирован советами. Цена его очень привлекательная. После его прочтения уже можно легко понять как составить СЯ как ручным так и автоматическим методом, и без трудностей оформить отчёт. Данный материал очень хорош для начинающих (и я в их числе). С первого раза может быть немного не понятно, но стоит прочитать пару раз и всё становиться на свои места.
    ИМХО: информация полезная, при составлении сематического ядра я всегда запускаю мануал как подсказку. Так же после изучения материала можно уже легко начать оказывать услуги по составлению СЯ.

2. 7 апр 2013
    seolamo
    seolamo ДолжникДолжник
    Очень полный мануал, все подробно расписано. Один минус, автор использует большое число источников для составления СЯ, на мой взгляд зря тратит свое время, в подавляющем большинстве случаев из доп. источников ничего толкового не выловить. К ознакомлению рекомендуется.

3. 8 апр 2013
    Timuras
    Timuras ЧКЧлен клуба
    Те, кто имеет у себя Кейколлектор, обязательно должны купить этот мануал. После его изучения значительно экономится время составления СЯ.

4. 8 апр 2013
    Djeffik
    Djeffik СкладчикСкладчик
    Очень хорошо и доступно изложен сам принцип составление СЯ ... не знаю как всем но мне понравилось... много полезного

5. 14 апр 2013
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Да что ты говоришь? Ну и сиди с сайтом, тупо заточенным под вордстат только. А с эдвордс хоть раз пробовал ключи собрать? На порядок меньше мусора и логические связи подхватывает. В любом случае - чем больше источников используется, тем шире ядро и лучше раскрытие темы. Это от ядра и требуется сегодня. Естественно, нельзя ограничиваться только инструментами коллектора, необходимо использовать съем ключей с сайтов конкурентов.

6. 14 апр 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Мануал безусловно хороший, но если речь пошла о разных источниках, рекомендую:

7. 26 апр 2013
    Code Hunter
    Code Hunter ЧКЧлен клуба
    Мануал воспринимается очень легко, прочел за пару часов, никакой воды, в отличии от курса Пятко. Очень просто и доходчиво объясняет, что и куда нажимать. Узнал интересные фишки. Впринципе вполне так стоит своей цены. Рекамендую брать оба курса(включая курсы от Пятко), так как они хорошо взаимодополняют друг друга.

8. 1 май 2013
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    До курса имел опыт составления СЯ, но все равно купил курс и не пожалел, были пара фишек, которых не знал. Курс отличный, особенно для новичков.