Вполне хороший мануал который подробно описан и прокомментирован советами. Цена его очень привлекательная. После его прочтения уже можно легко понять как составить СЯ как ручным так и автоматическим методом, и без трудностей оформить отчёт. Данный материал очень хорош для начинающих (и я в их числе). С первого раза может быть немного не понятно, но стоит прочитать пару раз и всё становиться на свои места. ИМХО: информация полезная, при составлении сематического ядра я всегда запускаю мануал как подсказку. Так же после изучения материала можно уже легко начать оказывать услуги по составлению СЯ.
Очень полный мануал, все подробно расписано. Один минус, автор использует большое число источников для составления СЯ, на мой взгляд зря тратит свое время, в подавляющем большинстве случаев из доп. источников ничего толкового не выловить. К ознакомлению рекомендуется.
Те, кто имеет у себя Кейколлектор, обязательно должны купить этот мануал. После его изучения значительно экономится время составления СЯ.
Очень хорошо и доступно изложен сам принцип составление СЯ ... не знаю как всем но мне понравилось... много полезного
Да что ты говоришь? Ну и сиди с сайтом, тупо заточенным под вордстат только. А с эдвордс хоть раз пробовал ключи собрать? На порядок меньше мусора и логические связи подхватывает. В любом случае - чем больше источников используется, тем шире ядро и лучше раскрытие темы. Это от ядра и требуется сегодня. Естественно, нельзя ограничиваться только инструментами коллектора, необходимо использовать съем ключей с сайтов конкурентов.
Мануал воспринимается очень легко, прочел за пару часов, никакой воды, в отличии от курса Пятко. Очень просто и доходчиво объясняет, что и куда нажимать. Узнал интересные фишки. Впринципе вполне так стоит своей цены. Рекамендую брать оба курса(включая курсы от Пятко), так как они хорошо взаимодополняют друг друга.
До курса имел опыт составления СЯ, но все равно купил курс и не пожалел, были пара фишек, которых не знал. Курс отличный, особенно для новичков.