Складчина: Мануал по покупке и продаже китайских товаров От новичка до профи: "Как заработать на китайских товарах" Данный курс поможет вам построить свой автономный интернет-бизнес, уделяя которому по 15 минут в день вы сможете зарабатывать как я по 150-250$ ежемесячно. В нём вы узнаете не только как купить, но и как/где продать китайские товары. Если же у вас нет желания торговать, то вы просто научитесь покупать товары в 2-5 раза дешевле. Часы от 3$, mp3 плееры от 2,5$, наушники от 1$, планшеты от 55$ и многое другое за смешные деньги с уже включённой доставкой. Чем же отличаются описанные мною способы продажи китайских товаров от тех, которые предлагают другие авторы? Ответ один: Я не лью сотни страниц воды, я показываю реальную схему проверенные временем. Моё преимущество заключается в том, что заниматься торговлей я начал намного позже того, как заработал первые деньги в интернете. Уверен, что после этого курса вы откажетесь от покупок в магазинах своего города. 42 страницы в формате PDF Спойлер: Содержание мануала Содержание Введение. Почему именно Китай? Цена. Качество. Гарантии. Где брать товар? Оплата товаров из Китая Способы оплаты.. Регистрация PAYPAL. Какой банк выбрать для PayPal Регистрация WebMoney. Доставка товаров из Китая. Способы доставки. Ограничения и таможенные пошлины.. Как обойти ограничения. Как отследить товар. Где и как забрать свой товар. Как заработать на китайских товарах. Dropshipping. Где продавать Продажа через социальные сети. Создаём успешную продающую группу. Эффективная раскрутка группы.. Продажа через сайт. Заключение.
Похожие складчины Открыто - Курс покупки и продажи б/у товаров на Ebay Доступно - Марафон Китай, привет! Это легко! [Китайский привет] Доступно - Курс по самостоятельным покупкам на Taobao 3.0 [Курс по Таобао, Pinduoduo и 1688] [Дмитрий Жарников] Открыто - Миллионы на продажах товаров в интернете Открыто - Пошаговая инструкция заработка от 100.000 руб в месяц на оптовых продажах товаров через интернет [Белоусов Василий]
да для Россию и Белоруссию подробно описано каждый шаг. увы не успел стать орг. но мануал хороший для новичков особенно.
Но можно попытать счастья попытаться поговорить с админами и оргом, если уж курс прикупил, все же люди, думаю, войдут в положение...
да я думаю сам виноват надо было сразу брать и дать заявку на орг. да лан главное тему полезную создал и уже хорошо.
Не отступать и не сдаваться!!! (фильм молодости, ван дамму там наподдали) P.S. Ап чтоле , или все к спортмастеру привыкли?)))
Добрый день! Это мой авторский мануал. Я против того, чтобы мой мануал попал в паблик таким образом. С этого дня, прекращаю продажи на не определённый срок. Вариант: могу предоставить копия для складчины, с ценой 12 000руб Не знаю как связаться с администраторами/модераторами для подтверждения авторских прав и т.п.
Значит участвовать в других складчинах это мы с радостью, а своё ни-ни! И 12000 это больше 100 с участника - не очень интересно, ИМХО, но для данного материала много, почти вся инфа мануала мной изучена через сеть либо личный опыт, была надежда прочесть что-то новое, но за минималку.