Доступно

Манипуляция реальностью [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 апр 2022.

Цена: 2600р.-95%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Манипуляция реальностью

Будьте крайне осторожны с этой вещью! За все последствия ответственность будете нести только вы!

Программа сильно расшатывает привычное положение точки сборки. Секс с первой прохожей шикарной незнакомкой – пройдено. Вернуть любимого и заставить его мечтать о вас – тоже есть опыт. Получение должности руководителя при бешеной конкуренции с минимальными шансами на руках – есть отчет.

Сложно описать область применения этой возможности. Это можно использовать абсолютно везде!

Некоторые из свойств:
    • Манипуляция состоянием.
    • Искажение объективной реальности.
    • Объективная манипуляция/деформация.
    • Изменение/искажение/контроль.
    • Перезапись реальности.
    • И т.д.
    После успешного эксперимента не забудьте произнести – «Шалость удалась!»

Время прослушивания – 20 дней.
    Стоимость – 2500 руб.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. olenkafelicita
      olenkafelicita оставил отзыв "Отлично".
      22 окт 2023
    2. loha685480
      loha685480 оставил отзыв "Хорошо".
      12 апр 2023
    3. letnyaya
      letnyaya оставил отзыв "Отлично".
      1 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      29 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.04.2022.
      27 апр 2022
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 5/5,
      Работает. Исполняется то, во что вкладываете энергию. Избегаю слушать эту программу, не будучи на высоких вибрациях, в голове столько мусора, который сначала надо убрать))) Иначе получится "сделать хотел грозу, а получил козу)) Слушала эту программу совместно с "Материализацией желаний" для того, чтобы выиграть в конкурсе. В конкурсе выиграла) Понятно, что я слушала комплекс, но.. когда я ее слушала, звонили мошенники, колл-центр, якобы из банка, и я в шутку спросила: "Вы из города *** или из тюрьмы звоните?" Потом целый день смеялась над этой шуткой, рассказала близким, энергию сюда вложила, а через пару дней звонит старый знакомый (очень хороший парень, к слову) и говорит: "Привет, звоню из тюрьмы" (на момент звонка был пересмотр дела и его перевели из тюрьмы на несколько месяцев на щадящий режим, он и позвонил). Так что если слушаем, в мусор энергию не вкладываем, а лучше сначала поработать со своей осознанностью и быть на высоких вибрациях, вкладываем энергию в хорошие мысли))
      22 окт 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Что-то есть в этой программе,по описанию сильно преувеличино но к примеру манипуляция желаниями которые ты хочешь для исполения-работает)
      12 апр 2023
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Программа работает мощно!
      Самый быстрый эффект в изменениях событийной реальности на эмоциональной составляющей: стоит только погрузиться в ощущения (достаточно просто вспомнить яркую эмоциональную ситуацию), как буквально сразу и практически без задержки происходит нечто подобное! ВременнОй буфер очень сильно сократился, события ускорятся, словно сняли предохранитель))

Быстро работает создание простых ситуаций просто из мысли "а хорошо бы..." или "было бы здорово, чтобы..."
      Вот мои примеры: зеленые светофоры на всем пути следования; двери лифта сами открываются, как только подхожу; встретить "по заказу" кого-нибудь; изменение настроения людей при общении; цветы и подарки; кафе для меня открылось на час раньше))

Отметила несколько случаев перезаписи "фактов" прошлого, а может это смещения по вариантам реальностей. Вот самый забавный пример: в той реальности, которую я помнила, знакомый человек был женат и воспитывал двух сыновей, а в новой он всегда был холостяком.
      1 июл 2022
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.