Закрыто

Манипулирование мужчиной - 2 вебинара

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 24 апр 2014.

Цена: 2015р.-93%
Взнос: 128р.
96%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Манипулирование мужчиной - 2 вебинара

Уважаемые участники! Ориентируюсь на 60-65 рублей к началу сбора. Обращаю ваше внимание, что запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, записывайтесь своевременно!

Уважаемые участники! Вашему вниманию предлагается 2 взгляда:) на манипулирование мужчиной: женский и мужской.

1.Манипуляции сознанием мужчины - В.Даринская

Мудрые женщины легко управляют мужчинами и мужчины рады обманываться. Только немногие женщины умеют тонко воздействовать на мужчину. Один из уникальных приемов – это тонкие манипуляции, которые управляют сознанием мужчины. Манипуляции бывают негативными и позитивными.
    Что вы получите в результате?
    • Научитесь распознавать на ранних этапах манипуляции и не поддаваться им.

• Научитесь техникам внушения «нужных» мыслей мужчине, например «купить шубу» или «любить только меня».

• Получите эксклюзивные знания, которые помогут вам стать успешнее не только в личной, но в профессиональной жизни.
    Подробнее о вебинаре, авторе и отзывы читаем на странице продажника:

2.ТЕХНИКА ВЛИЯНИЯ И МАНИПУЛИРОВАНИЯ МУЖЧИНОЙ - А.Колосов

Считаю, что женщина просто обязана уметь управлять своим телом, своим настроением и своим мужчиной.
    Увы, женщина зачастую действует наугад, как ей кажется правильным, как написано в «очень умных» книгах или как ей посоветовала подруга или женщина психолог, у которой самой не ладится с мужчинами. Результаты такого воздействия на мужчину обычно оставляют желать лучшего.
    Я не женщина и говорить буду прямо, конкретно, прагматично и не романтично. Если вас это не пугает – буду рад с вами пообщаться. Если хотите научиться влиять на тех, кто вам нужен – давайте учиться. Если хотите, оставить все на авось или на откуп другим женщинам – ваше право.
    Подробнее о вебинаре, авторе и отзывы читаем на странице продажника:
    .

Формат проведения: аудиовебинары в записи.
    Цена на вебинары по акции: 2015 руб. (1100 руб. до 18-00 мск. 28.04.14 г. - В.Даринская, 915 руб. до 18-00 ч. мск. 24.04.14 г. - А.Колосов

Бонус от организатора: Вебинар Л.Гафар "ЖЕНСКИЙ ГИПНОЗ ИЛИ КАК УПРАВЛЯТЬ СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНОЙ". Описание смотрим здесь:

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Как всегда молниеносная скорость!!!
      1 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2014
    Smiles5
    Smiles5 БанЗабанен
    Интересное дело! Мужчина (А Колосов) будет учить женщин правильно манипулировать мужчинами.Записываюсь!

1 человеку нравится это.
  5. 24 апр 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Интересно, а мужчина же все равно может понять, что им манипулируют? Если ну слишком с его желаниями будет расходиться... Хотя "внушение нужных мыслей" мне ой как нравится)

6. 29 апр 2014
    ckasper
    ckasper ЧКЧлен клуба
    Манипуляции ведет к нарушению доверия в отношениях, сбою в балансе давать-брать,неуспешности и созданию привычной разрушительной шизофреногенной коммуникации.

Перспективы - уход в психосоматику, созависимость и проблемы в будущих поколениях у неосознанно считавших такой подход детей, пока кто-то когда заметит и обратиться к специалистам тяжелой или нелегкой и дорогой по деньгам и времени (нужно время для изменения семейных установок) психотерапией не выкорчует всё то бабкино или мамкино отношение к мужчинам.

Изучать такое искусство, пожалуй, стоит в терапевтических целях, чтобы такое отмечать у других и отслеживать. Лучше же гораздо - тренировать осознанность и тонкие различия в улавливании лингвистики фраз и телесных ощущений для здорового общения.

4 пользователям это понравилось.
  7. 29 апр 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Согласна с Вами, именно из этих соображений решила послушать этот материал, тем более, что интересно мнение сразу трех профессиональных психологов.

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    можно вписаться?не получается...

9. 30 апр 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Из того, что наблюдаю я - манипуляторы живут замечательно благодаря манипулированию. Тогда как искренние люди становятся жертвами козней манипуляторов, им как раз не хватает знаний о манипуляциях, чтобы нейтрализовать манипуляторов.

1 человеку нравится это.
  10. 30 апр 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Убойнейшая манипуляция мужчинами: "Да, дорогой! Как скажешь, любимый!".
    Работает феноменально!

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.