Открыто

Манимейкер 2.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Wachovsky, 6 июл 2014.

Цена: 7900р.
Взнос: 7900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Манимейкер 2.0
    Срочно! До 10 июля

Цель тренинга — научить вас выстраивать множественные источники дохода в востребованных нишах, создавать собственные продукты, монетизировать свои ресурсы.

Пройдя тренинг, вы получите свой собственный продукт (платный и бесплатный) , наберете базу подписчиков и сможете монетизировать её уже во время тренинга. Получите схему, которая поможет вам создавать как минимум один источник дохода в день.

VIP участники получат от меня не только поддержку, но и пиар по моим базам и соцсетям.

Длительность - 4 недели

Программа:
    Курс состоит из четырех блоков:
    1 блок - Технические настройки
    Регистрация в сервисах, необходимых для последующей работы
    Покупка хостинга и домена для сайта/блога (по желанию — я предоставляю хостинг бесплатно на 3 месяца)
    Заводим аккаунты в основных социальных сетях (если нет)
    Регистрация и оформление канала на Youtube
    2 блок - Понятие о партнерской программе и видео-обзорах
    Основные партнерские программы, принципы их работы, регистрация в них
    Видео-обзор. Ключевые принципы записи роликов
    Запись первых видео-обзоров по выбранным партнерским программам
    Оформление, оптимизация ролика, вывод его в топ
    3 блок - Понятие о воронке продаж
    Воронки продаж. Принципы их работы.
    Создание собственного бесплатного продукта, исходя из ваших знаний, умений навыков или интересов
    Запуск воронки продаж. Продвижение собственного и/или партнерского продукта
    Набираем базу подписчиков
    4 блок - Реклама и способы продвижения в Интернете
    Основные методы, принципы рекламы
    Бесплатные и платные способы продвижения

Обязательно посмотрите вводный вебинар!

Парень не теоретик, а практик!

Сайт:

Цена: 7900

2. Последние события

1. seeweed
      seeweed не участвует.
      2 янв 2015
    2. skladchik.com
      Orbita не участвует.
      10 ноя 2014
    3. seeweed
      seeweed участвует.
      8 ноя 2014
    4. Wachovsky
      Wachovsky не участвует.
      20 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 9 июл 2014
    amiga
    amiga ЧКЧлен клуба
    Стоит пометка "Срочно! До 10 июля." Сегодня 9е, но движения в складчине нет. Посмотрела вводный вебинар, понравилась чёткость и конкретность изложения. Согласна купить уже и за действующую цену.

5. 9 июл 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Продажник странный:eek:
    Вот народ и в задумчивости:confused::D

6. 9 июл 2014
    amiga
    amiga ЧКЧлен клуба
    Ааа..нужен одностраничник с картинками пачек денег и пальм?;) И с криками: "Если вам надоели долги и кредиты! Если вы хотите работать 4 часа в неделю!"..:confused:
    Беда в том, что мне долги и кредиты - реально надоели, и работать, пусть не 4, а 40 часов, но дома - это правда моя мечта. Кучу тренингов всяких прошла и здесь тоже скачала, но ощущение что это либо развод, либо невозможно слушать словоблудство полуграмотных спикеров, либо нужны профессиональные знания. А тут понятная система: изучи партнёрку, сделай видеообзор, поставь партнёрские ссылки и зарабатывай. Что ж такое-то..И автор реальный, есть видеоинтервью с ним : зарабатывает, путешествует. Всё, не могу.. Плачу. Рыдаю.:(

7. 9 июл 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Нужен, ненужен...
    Он ведь собирается учить продавать, стало быть нужно учитывать реалии сегодняшнего интернета.
    И давать то, что ждёт большинство потенциальных покупателей.
    И, да! Среди великого множества предложений, чисто внешне, его предложение проигрывает.
    Увы...:oops:

8. 9 июл 2014
    amiga
    amiga ЧКЧлен клуба
    Cкажите пожалуйста, если я выкуплю сейчас продукт ( сегодня ещё можно успеть), а потом найдётся орг и он проведёт складчину - такой вариант возможен? Сейчас насколько я понимаю, здесь нет орга? Заодно я честно расскажу своё мнение о продукте (вводный вебинар, повторюсь, мне понравился - чёткостью и конкретностью порядка действий для реального заработка). Сегодня написала заявку в члены клуба, до этого как-то не было необходимости: 39 складчин посто оплачивала и ждала.

9. 9 июл 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Обратитесь к администрации ресурса.

10. 9 июл 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Если Вы купите продукт, то и сможете организовать. Предъявите администрации доказательства покупки и станете организатором.

11. 10 июл 2014
    amiga
    amiga ЧКЧлен клуба
    Организатором складчины я, к сожалению, быть не смогу: нет необходимых технических навыков записи,хранения и передачи информации, и боюсь подвести людей. На сайте автора курса есть достаточно много бесплатной информации о заработке в интернете вообще и на партнёрках в частности. В личности автора понравились ненавязчивость, порядочность, а в материалах - именно отсутствие знакомых приёмов агрессивной рекламы.

1 человеку нравится это.
  12. 12 июл 2014
    Magistr2236
    Magistr2236 ДолжникДолжник
    вроде июль уже... Состоится складчина?

13. 20 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Перевел, сие послание, для себя, так: "организатором складчины я, к сожалению, быть не смогу: НЕ ХОЧУ (напрягаться), чтобы получить, необходимые, для этого, технич.навыки: записи, хранения и передачи информации и, также НЕ ХОЧУ брать, на себя, ответственность, перед другими людьми! И это, при том, что: "что мне долги и кредиты - реально надоели, и работать, пусть не 4, а 40 часов, но дома - это правда моя мечта... Что ж такое-то...невозможно слушать словоблудство полуграмотных спикеров, либо нужны профессиональные знания".
    Напомню: любой интернет-бизнес, - совокупность некоторых технич.навыков по: записи-обработке-хранению-передачи информации!
    Именно эта совокупность некоторых специфич.технич.навыков+личностные качества бизнесмена (предпринимател) и дает возможность, если это является, действительно, Вашей целью: "работать, пусть не 4, а 40 часов, но дома"(в любом другом, удобном, для Вас, месте).
    Если это не является Вашей действительной целью, то, результатом будет: "Всё, не могу.. Плачу. Рыдаю.", и т.д. и т.п.
    Подсказка-совет: пройти какой-нить фундаментальный тренинг по поиску предназначения (целей, и т.п.), поднятию уровня энергетики, мотивации, и т.п., благо, Вы уже на "Складчике"!
    ВСЁ, ВЫШЕСКАЗАННОЕ, личное, субъективное мнение, реакция на Вами написанное, - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (отзеркаливание), онли фо ю!
    "Нет фактов, есть интерпретации". (Ф.Ницше)
    :)
    Успехов, в добрых делах!

1 человеку нравится это.
  14. 20 июл 2014
    amiga
    amiga ЧКЧлен клуба
    Ingwar, тут онли фо ю не получается, ибо нет личных контактов, а есть возможность лишь прилюдно общаться по теме складчины. Оправдываться не буду потому, что соблюдаю принцип экономического мышления: предельная полезность этих оправданий меньше, чем предельная полезность использования времени на другие дела, и для меня, и для Вас, и для остальных складчиков. Также как для меня мала и предельная полезность овладевания техническими тонкостями инфобизнеса. Думаю, что эти вопросы предпринимателю- неинфотехнологу лучше отдавать на аутсорсинг.
    Кстати, в обмен на Ваши добрые советы мне, также осмелюсь предложить Вам узнать больше об этом принципе, например, по книжке Пола Хейне (есть в свободном доступе, или, как здесь выражаются здесь - в паблике :) ).
    Чисто формально, кстати, я бы и не могла быть организатором, даже если бы нашла время, чтобы разбираться в технических вопросах: посмотрите на мой статус здесь - по-прежнему рядовой складчик.
    Всего доброго и Вам, искренне и без иронии.
    А тему эту надо закрывать, видимо:(, и ждать повтора этого тренинга.