Доступно

Мандалы-1. Графическая работа с магией [Проект Игра] [Ассоциация Атлантида]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 дек 2022.

Цена: 6500р.-92%
Взнос: 460р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мандалы-1. Графическая работа с магией

Мандала – один из самых актично используемых инструментов в обучении и практиках Атлантиды. Мандала берет основу в магии форм, где каждой энергии соответствует определенный узор (форма). Работая с графическим отображением заклинаний в виде мандал мы можем взаимодействовать с энергетическими объектами и воздействовать на ментальные.

Курс по мандалам поможет вам если:

• не знаете как и чем лучше рисовать мандалу
    • как продлить время жизни мандалы
    • как сделать ее сильнее, чтобы она впитала больше энергии
    • непонятно как сделать мандалу чище по энергиям и точнее по настройке
    • чем отличаются разные способы пришивание энергии (спирали, закорючки, слова)
    • не знаете как прописать ситуацию или ментальную программу на языке мандалы
    • знаете как записать туда состояние или настройку, но затрудняетесь создать сложное многокомпонентное заклинание
    Мандалы используются для:

• Фиксция энергии или определенного качества для запоминания в виде настройки
    • Инвольтация (создание энергетического слепка) объекта (человека, предмета, места, иных энегретических объектов)
    • Воздействия на здоровье, состояние и поведение человека
    • Дистанционного взаимодействия с предметами или территорией
    • Составления многокомпонентных заклинаний
    • Зарядки артефактов
    • Изменения хода событий
    • Работы с особыми магическими состояниями
    • Придания заклинаниям материальной формы для усиления силы и длительности воздействий
      и многое другое
    На курсе мы поговорим про:

• Как и почему это работает
    • Практические советы как увеличить срок службы и энергетическую ёмкость мандалы
    • Различные способы фиксации энергии (символы, графика, сигилы, и т.п.)
    • Способы графического описания магических воздействий на человека, здоровье и его состояние
    • То как прописать взаимодействие между людьми, и запрограммировать ситуации
    • Интеграция принципов через мандалы – создание сложных ментальных конструкций
    Программа:
    1. Принцип графического отображение энергий
    2. Типы отображения и их особенности (спирали, символы, слова, и т.п.)
    3. Сигилы
    4. Составные манадлы: создание заклинаний
    5. Использование манадл: программы воздействия на человека или ситуации
    ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ – ПРИНЦИП ГРАФИЧЕСКОГО ОТОБРАЖЕНИЕ ЭНЕРГИЙ
    • Мандалы – общее представление
    • Мандалы – в парадигме Атлантиды
    • Принцип проекции информации в форму
    • Принцип взаимодействия форм
    • Простейшая базовая форма
    • Спираль – древняя динамическая форма
    • Ментальные и энергетитические объекты
    • Фиксация рисуемым материалом
    • Субстрактивная фиксация (вырезание)
    • Сроки жизни мандалы, потеря заряда
    • Использованине в повседневной жизни как талисмана
    • Гримуар – сборник заклинаний
    • Защитное заклинание “Сфера Отрицания”, защита от рассеивания
    ВТОРОЕ ЗАНЯТИЕ – СПОСОБЫ ФИКСАЦИИ ЭНЕРГИИ
    • Единство системы симвлов
    • Иноформация закодированная в искажениях
    • Усиление “спиральных” мандал
    • Фиксация “словом”
    • Истинное имя объекта
    • Иероглифы – система визуального языка
    • Автоматическое письмо
    • Символы – язык эгрегоров
    • Магические картины с настройками
    ТРЕТЬЕ ЗАНЯТИЕ – СИГИЛЫ
    • Работа с Системой через Подсознание
    • Остин Осман Спейр – популяризатор сигил
    • Использование сигил в аспетках магии Хаоса
    • Каббалистический метод рисования сигил
    • Рисование сигил из текстовых заклинаний
    • Считывание символа из Эгрегора
    ЧЕТВЕРТОЕ ЗАНЯТИЕ – СОСТАВНЫЕ МАНАДЛЫ
    • Усиление мандл
    • Детализация мандал
    • Техники последовательного улучшения настройки
    • Интегрирование мандал
    • Принципы создания заклинаний
    • Защитное заклинание Сфера Огня
    • Лечебное заклинние Протектор сердца
    • Плетения и узоры
    ПЯТОЕ ЗАНЯТИЕ – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАНДАЛ
    • Западные и восточные мандалы
    • Система смиволов
    • Программа воздействия на человека
    • Мандала на ситуцию
    • Мандала на ситуацию
    • Работа с эгрегорами или группами людей
    • Воздействие мандалой на себя
    • Воздействие заклинанием/настройкой с мандалы на других
    • Зарядка воды
    • Ношение мандал
    • Активизация мандалы уничтожением
    Время и формат курса
    Доступен в виде записей для самостоятельного изучения в свободном темпе. Формат проведения занятий подразумевает включениее учеников, занимающихся по записи, в эгрегор группы, сонастройки с ней и получения настроек “через запись”.

Курс прошел осенью 2021 года

Длительность – 5 занятий по 1,5-2 часа
    026_Mandaly-1.png

продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2023
    2. ccelp3k5
      ccelp3k5 участвует.
      7 янв 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 230р.
      7 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 230р.
      7 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.01.2023.
      30 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 30 дек 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Автор очень досконально разбирает различные моменты.К примеру в первой лекции дается задание нарисовать три круга.первый круг-просто без всяких ассоциаций второй круг во время прослушивания видеозаклинания позитив и третий -во время заклинания ядро земли.Круги получаются разными ну так как мелкая моторика рук .Ну это так..,Я вот например не до конца понимал почему мандала работает хотя уже год их рисую...Примера с кругами нигде до этого не слышал,пока смотрю только первый урок но уверен что остальные в таком же духе и не разочаруют...

4 пользователям это понравилось.
  5. 30 дек 2022
    Руника
    Руника ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, подскажите, пожалуйста, написано Мандалы -1, 1 означает, что это первый поток, или то, что это модуль (блок, часть или как-то иначе), если в проекте есть продолжение, то сколько у него составных частей? С уважением.

6. 30 дек 2022
    Организатор
    Всего три части очень обстоятельный курс Но каждая часть самостоятельная не обязательно все три покупать

1 человеку нравится это.
  7. 30 дек 2022
    Организатор
    Ну и вот еще один момент лично мне всегда был интересен,я нарисовал мандалу она немаленькая особенно если много всего,как ее носить с собой чтобы она работала.Получается складываешь ее в 6 раз допустим а потом определяешь прикладывая левую руку ту часть которая более фонит-этой частью и прикладываешь к телу.Вот,это только 40 минут первого урока из пяти той части которая для самых новичков.

8. 30 дек 2022
    Руника
    Руника ДолжникДолжник
    Я давно работаю с мандалами, на себе носить вообще не вариант, это не удобно и не практично. Зависит конечно, от направленности, можно в сумке или портмоне, Если делаешь для себя, и тебе НЕ надо "прятать содержимое от клиента", из большой мандалы можно сделать сначала скан-копию, и уменьшить до размере 15*15, если ее положить на оригинал и поставить свечу качества полностью копируются. Если проходили курс по копированию качеств, можно скопировать и без свечи. Я ламинирую, на работе не отражается. Если клиенту, то уменьшаю и вкладываю между двумя цветными квадратами того же размера, в интернете много вариантов, если на деньги, беру этой тематике, но я уже 10 вариантов подобрала, и не больше не заморачиваюсь. Если клиенту, то можно свернуть и внутрь цветных квадратов заложить , еще у меня есть сургуч и печать, от особо любопытных ставлю печать сургучом, они носят в таком виде. Есть мнение, что пленка не пропускает энергию мандалы, ложила в пластиковую индивидуальную упаковку, все работает. Фольга конечно экранирует.

3 пользователям это понравилось.
  9. 30 дек 2022
    Организатор
    Я на себе мандалы не носил,меня больше интересует перенос качеств на предмет.Делал мешочки с крошкой морской ракушки-это как информационный носитель,и добавляю туда воск от свечи которая горела над созданной мандалой и пока свеча горит все время мыслеформу держишь.И потом просто экспериментировал чтобы было больше силы пробовал мандалу свернутую туда же в мешочек.вот тогда и возник вопрос какой стороной мандалу куда.Эффект плавающий-есть котрые получается фонят сильно,вот артефакт воздуха один сделал-я его реально боюсь иногда одевать) А есть такие где непонятно вроде есть а может и нет).А печать сургучная тоже есть-я хочу туда сознание мага привязать наподобие волшебной палочки.Парочку волшебных палочек делал-вроде что то есть,я сам временами не чувствую.Друг у меня почувствовал одну волшебную палочку,а я ее хотел уже обнулить.

1 человеку нравится это.
  10. 31 дек 2022
    Ялатана
    Ялатана ЧКЧлен клуба
    Слышала, что Б.М. создатель Ассоциации Атлантиды, сделал защитное заклинание от незаконного распространения в виде медленной смерти. А как вы обходите этот момент?

1 человеку нравится это.
  11. 31 дек 2022
    Организатор
    Чистка смертью)

12. 31 дек 2022
    Организатор
    Оно скорее как архив и его распаковывает внутренняя библиотека образов того кто с ним соприкасается,если у вас есть сильное чувство вины то оно может подействовать.Невозможно греть мир,ну т.е. просто факт несанкционированной записи навряд ли способен сильные движения активировать.в принципе в его лекциях достаточно много материала в том числе и чтобы защититься.

1 человеку нравится это.
  13. 31 дек 2022
    Организатор
    Еще работает принцип что эволюция первична.Если делать это как бы забавы ради,то я не возьмусь предсказать исход.Если ради развития то развитие само по себе увеличивает варианты того где будет человек завтра...

1 человеку нравится это.
  14. 31 дек 2022
    Организатор
    И я больше это воспринимаю как популяризаторство.К примеру,я пару лет назад прослушал ряд лекций на бесплатном сайте,через какое то время мне стало этого мало,стал участвовать в складчинах.Но и этого мало все равно нужны еще физические арты.я уже нормальное количество дохода принес ассоциации.а без складчин я бы в жизни не решился что то покупать.также и здесь какие то люди будут делать скорее всего то же самое.Тем более что в предисловии к лекциям написано что это не заменяет физического обучения.Для меня покупка артов заменяет физическое обучение.Так что я думаю в целом все учтено.

3 пользователям это понравилось.
  15. 31 дек 2022
    Организатор
    Мне кажется без этих складчин мало кто что то купит в самом магазине потому что изначально понятно что нехватит денег закончить обучение смысл начинать?

2 пользователям это понравилось.
  16. 31 дек 2022
    Руника
    Руника ДолжникДолжник
    С Новым годом!!! Очень доброго и замечательного дня!!! Все написано Организатором деликатно и очень правильно. Организатор изначально приносит прибыль автору, для этого необходимо организовать складчину, Вселенная дает ему возможность приобрести именно в складчину и приводит для этого людей. Люди, которые скупают на складчике нескольких авторов и просто коллекционируют, но не расширяют свое сознание не изучают, то это как добровольное пожертвование для того, чтобы знание распространилось. Любые возможности, которые дает нам Мир, они для того, чтобы приносить людям пользу. А вот если у человека присутствует страх, то разрушать будет собственный страх. Вместо благодарности Миру, за предоставленную возможность человек сам себя загоняет. Если "впечатляет" , вырежьте эту часть (тоже программ в интернете бесплатных много) и слушайте спокойно.

2 пользователям это понравилось.
  17. 31 дек 2022
    Руника
    Руника ДолжникДолжник
    вырежьте эту часть и слушайте спокойно, это относилось , когда вставка с черепом - и там заклинание защита от копирования.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.