Доступно

Мандала Сдвигатель реальности [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 29 апр 2021.

Цена: 17280р.-98%
Взнос: 318р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мандала Сдвигатель реальности [Maitreya Fields]

Мандала
    Сдвигатель реальности

DM: The Reality Shifter

1.png

Цель этого поля-переместить вас во временную шкалу, когда вы получите желаемый результат, изменив свою реальность.

Мы все знаем о проявлении. Но в большинстве случаев это утомительно, и вам нужно поддерживать много вещей, чтобы это произошло, в зависимости от того, что вы хотите.
    НО что из вас существовало в такой временной шкале, когда вы просто получили результат естественным образом, даже не пошевелив пальцем?
    Например, вам не нужно думать о голоде, потому что он приходит к вам естественным образом, когда вам нужна еда, потому что это естественная вещь для нас. И нам даже не нужно беспокоиться о вещах, которые для нас естественны.

Точно так же это поле переносит вас в реальность, где вы получаете желаемый результат естественным путем, даже не пытаясь, поскольку вы родились в нем на основе универсальной концепции.

Потому что мы более или менее слышали об альтернативной реальности. Например, если вы хороший человек в этой реальности, то вы плохи в другой.

Как это работает? Ну, скажем, вы хотите получить работу, но потерпели неудачу. Однако в другой временной шкале или реальности вам это удалось. Таким образом, это поле проявит эту реальность в вашей текущей, чтобы вы могли получить желаемый результат естественным образом. Поле разумно и само определяет, как оно будет работать, исходя из ваших потребностей и ситуации.
    Это ставит вас в место или временную шкалу, где вы можете получить свое желание без особых усилий, основываясь на своем намерении. Это внесет в вас изменения - начать действовать мгновенно с вашей новой версией себя, поскольку вам нужно резонировать с новой реальностью, которую вы хотели.

Примечание: Это не сработает для того, чтобы заставить кого-то пойти против своей воли или сделать что-то злое

Будет работать только в том случае, если у вас есть правильные хорошие намерения

Это не будет работать, чтобы влиять на других людей

Очень важное примечание: Мы сделали это с помощью процесса защиты и активации, чтобы вы не испортили свою жизнь из-за каких-то негативных мыслей. Когда вы хотите сделать сдвиг, скажите "АКТИВИРОВАТЬ", а когда вы перестаете с ним работать, скажите "СТОП".

Защита родословной.

Скрытая ссылка

Цена 222$

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sana555
      Sana555 оставил отзыв "Отлично".
      15 авг 2021
    2. Ажолот
      Ажолот оставил отзыв "Отлично".
      19 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2021
    4. Рыжая Лиса
      Рыжая Лиса участвует.
      18 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 159р.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 17280р.
      15 июл 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Организатора за отличное проведение складчины + быструю выдачу материала. Получилось протестировать MD на родственнике. Была ответственная встреча с последующей сделкой, а партнеры начали юлить и срывать сделку. Вопрос должен был решиться до конца дня, а на часах 17:30 и никаких других рычагов воздействия.. Выслала мандалу и описала работу. Вопрос решен положительно. Рекомендую к использованию.
      15 авг 2021
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень благодарна организатору за душевное взаимодействие с участниками! Благодарна за всё что было сделано для снижения взноса, за участие вместе с нами в общем списке. От души желаю Вам получить всё то, что Вы желаете!

... Всё было выдано очень быстро. Мандала в процессе тестирования.
      19 июл 2021
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 май 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Это не "сдвигатель реальности", а "Перевёртыш реальности".

1 человеку нравится это.
  6. 15 июл 2021
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Прошу неравнодушных помочь с рекламой. Второй раз собраться будет сложно

1 человеку нравится это.
  7. 15 июл 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Это точно.. А продукт реально стоящий, судя по отзывам с форума

1 человеку нравится это.
  8. 15 июл 2021
    Green-eyed
    Green-eyed ЧКЧлен клуба
    А можно ссылку на отзывы интересно почитать.

Кто-то может объяснить, когда именно активировать и говорить стоп - как это происходит в жизни? Кто как делает? Поделитесь пожалуйста опытом!

9. 16 июл 2021
    Организатор
    Вот, для себя копировала, это с форума автора
    Принцип работы:
    Когда вы посылаете команду или концепцию, произносите триггерное слово : Активировать…
    - Я переместился в реальность, где ...
    ( заполните пробел).
    Сядьте на мгновение и посмотрите на квантовый скачок в эту временную шкалу, а затем немного визуализируйте его, если можете, чтобы усилить это ощущение.
    А когда вы прекращаете работать с ним, говорите “СТОП"

Майтрейа:
    - Когда вы активируете его, вы должны сказать, какую реальность вы хотите изменить. Будет здорово, если люди потратят время на визуализацию, так как поле очень умное и работает даже лучше с картинками, чем со словами.

- Вы можете использовать его столько, сколько захотите.
    Вы заметите рабочий процесс через 1-2 дня, если он сделан правильно, так как он автоматически изменит ваше поведение

- Когда вы меняете свою реальность, тогда вы меняете и поведение других людей, но вы не можете изменять по своей воле других

Примеры работы и отзывы:

- В: Если у меня есть конфликт с моим другом(мы не разговариваем друг с другом и, возможно, не будем годами, потому что конфликт очень и очень огромен) могу ли я использовать это,чтобы перейти к временной шкале, где мы закрыты и имеем счастливые отношения как друг?
    О: Вы можете попробовать это, но это произойдет только в том случае, если ваш друг тоже захочет снова иметь с вами отношения. До тех пор, пока вы не передадите чью-то свободную волю, это будет работать

Чтобы поэкспериментировать с мандалой,я говорю, что у меня есть идеальное мужское тело, где у меня есть V-образное тело и шесть упаковок пресса.Тогда я представляю себе немного и говорю стоп.После этого я чувствую ощущение в своем прессе…ого, это безумие.

Активируйте Мандалу

“Звук Рольфинга Майтрейи работает для меня мгновенно”

Держите образ идеальной осанки, безболезненной и счастливой

Держите все полностью, пока не почувствуете сдвиг

Остановите Мандалу

Посмотрите, даст ли это вам результат после трех прослушиваний звука Рольфинга

Самое замечательное в этом-нет необходимости делать какую-либо работу. Поле находит временную шкалу и соединяет вас с ней. Поскольку каждая возможная реальность существует где-то, тогда вы даже не выдумываете ее, вы просто подключаетесь к ней

Вот уже почти 3 месяца у меня очень сильно болит спина и она распространилась на ногу поэтому моя первая задача залечить все повреждения которые я нанес

С помощью этой Мандалы я повторил аффирмацию: “Мышцы и нервы в нижней части спины и левой ноге сейчас находятся в отличном состоянии”. Я повторил это примерно 50 раз, и когда я делал это, моя нога начала испытывать тонкое, но странное ощущение, это не было вибрацией, но трудно описать. В любом случае, моя нога теперь болит меньше! Не ушло, но меньше!

Всякий раз, когда я думаю о своих намерениях, это уже не ментальная концепция. Я чувствую, что это реально, это похоже на то, что у меня уже есть

просто купил и использовал его для перехода в реальность, где у меня нет внутреннего сопротивления изменениям и где я могу легко и безупречно переходить в новые реальности, и я могу определенно сказать, что это сработало

Отчет за две недели:

Квартира, которую я хотел, и я пишу прямо сейчас с моего стола с прекрасным видом

Мое тело трансформируется именно так, как я хотел, привычки сохранять его приходят ко мне естественно. Меня интересуют только те продукты, которые соответствуют моей цели.

Появляется гораздо больше женщин с такими качествами (в том числе и физическими), и мы ведем феноменальные разговоры. Одна из них-психолог высокого уровня, которая знает о смене реальностей, и это то, чему она учит, на самом деле она помогла мне обнаружить области, над которыми мне нужно работать, она очень успешна в этом.

Я чувствую себя цельным и все просто течет не думая об этом

Моя работа значительно улучшилась в уверенности и практике, деньги начинают отражать это.

Постоянно возникает ощущение, что все происходит само собой.

Каждый день ощущается очень непохожим на предыдущий. До такой степени, что я уже не помню, над чем именно работал несколько дней назад.

На сегодня это все.

До сих пор результаты были хорошими, используя это. Я только что подтвердил Активацию… Я переместился в реальность, где:

День первый: У меня всегда есть оптимально здоровое горло каждый день. ( Из-за
    постназальной капельницы уже больше года )

День второй: Я свободен от зудящей кожной аллергии.

День третий: Я ни о чем не думаю так долго, как хочу легко,в любое время,
    где угодно, каждый день.

Я утверждал 3x для каждого намерения и одновременно, с открытыми глазами, я визуализировал себя исполненным на пустой стене передо мной всего на минуту или две и сказал: "Стоп".

Всего за день или два: Моя постназальная капельница была значительно уменьшена до сих пор; Моя хроническая аллергия на кожу почти полностью исчезла, и, наконец, я могу легко отключить свои мысли на несколько минут во время ежедневной медитации, которая меня удивила. Большое спасибо за это! @Майтрейя

Просто крошечный отчет о результате, который я получил. Большие желания все еще находятся в процессе проявления, так что тем временем я попробовал что-то маленькое, чтобы проверить это. Я нахожусь в писательском сообществе и заметил, что начинаю терять интерес к написанию персонажа, который хотел бы продолжать исследовать. Поэтому я просто лег на спину, прикрыл глаза (поскольку это помогает мне лучше сосредоточиться) и активировал мандалу, сказав: "Я позволяю себе переместиться в реальность, где я страстно люблю писать x". Почему бы и нет, правда? Я почувствовал прилив эмоций, когда подумал об этом. Затем я остановил мандалу посреди этого чувства возбуждения. ...излишне говорить, что через два дня я снова получил свое писательское моджо. Крутые бобы!

Правка: Кроме того, прошлой ночью я активировал мандалу и попросил перейти в реальность, где я полностью интегрировал энергию и эффекты внутренней мандалы сопротивления и всех других мандал в моем кармане. Моя голова почти сразу же наполнилась, но тупая, тяжелая пульсация перешла в приятное, текучее ощущение примерно через минуту.

Я также заметил, что когда я использую мандалу для перехода к реальностям, чтобы получить физические результаты (все еще работая над ними), я иногда чувствую легкую боль в этих областях моего тела. Это довольно круто.

Переместите свое сознание в 5-е измерение:

Активировать…

“Я выбираю переход в 5-е измерение” ( представьте себе, что энергетические врата открыты, и вы можете увидеть слой реальности 5-го измерения.)

Прыгай

“Теперь я перемещаюсь в 5-е измерение” (почувствуйте, как более плотные энергии 3d/4d покидают вас, в то время как более легкие более экспансивные энергии 5d заполняют ваше существо)

Якорь

“Я переместился в 5-е измерение” ( почувствуйте и осознайте интенсивную безусловную любовь, которая существует здесь. Осознайте, насколько обширным стал ваш ум. Ваше высшее " я " теперь может очень легко проскользнуть и интегрироваться в ваше сознательное осознание для гораздо большего знания и мудрости. Теперь вы также можете пригласить доброжелательных существ 5-го измерения поделиться опытом и продолжить свое духовное путешествие.

Стоп.

Если вы хотите, вы можете немного побыть в этом плавающем чувстве, а затем заземлиться. Я использую мандалу заземления После сдвига.

Вы заметите, что ваше отражение реальности отличается. Это больше любви, легче, меньше/никакого сопротивления, больше пребывания в потоке, и изобилие просто становится нормальной вещью.

Просто крошечный отчет о результате, который я получил. Большие желания все еще находятся в процессе проявления, так что тем временем я попробовал что-то маленькое, чтобы проверить это. Я нахожусь в писательском сообществе и заметил, что начинаю терять интерес к написанию персонажа, который хотел бы продолжать исследовать. Поэтому я просто лег на спину, прикрыл глаза (поскольку это помогает мне лучше сосредоточиться) и активировал мандалу, сказав: "Я позволяю себе переместиться в реальность, где я страстно люблю писать x". Почему бы и нет, правда? Я почувствовал прилив эмоций, когда подумал об этом. Затем я остановил мандалу посреди этого чувства возбуждения. ...излишне говорить, что через два дня я снова получил свое писательское моджо. Крутые бобы!

Правка: Кроме того, прошлой ночью я активировал мандалу и попросил перейти в реальность, где я полностью интегрировал энергию и эффекты внутренней мандалы сопротивления и всех других мандал в моем кармане. Моя голова почти сразу же наполнилась, но тупая, тяжелая пульсация перешла в приятное, текучее ощущение примерно через минуту.

Я также заметил, что когда я использую мандалу для перехода к реальностям, чтобы получить физические результаты (все еще работая над ними), я иногда чувствую легкую боль в этих областях моего тела. Это довольно круто.

“Мое сердечное пространство и сердечные чакры всегда на 100% здоровы и идеальны” - Я сделал это, потому что заметил, что у меня есть некоторая остаточная боль в области сердца, и иногда это похоже на закупорку. Сразу после переключения вся область сердца начала разогреваться, и легкая боль уменьшилась по интенсивности.

“Мое тело теперь на 100% здоровое” - сразу после этого я почувствовал, как многие участки моего тела нагреваются и расслабляются. Также сегодня “МЕФ динамикс” на своем патреоне выпустил супер звуковое поле, которое восстанавливает все ваши органы до их специфической здоровой частоты.

“Теперь я достиг своего идеального веса тела, быстро и легко, расплавив лишний жир” - Я страдаю ожирением, в настоящее время весю 115 килограммов

“Я счастливый обладатель лотерейного джекпота в моей стране” - я куплю билет через 3-4 дня и посмотрю, что произойдет

Я попробовал это на умеренно болезненной ягодице моей пожилой матери, правой ноге и иногда электрическом токе, проходящем через них в течение нескольких месяцев. Она только что прошла курс ПТ в течение 2 месяцев из - за своего ишиаса. Это действительно помогает другим.

Итак, с DM передо мной я сказал: “Активируй. Я переместился в реальность, где моя мать постоянно свободна от болей в пояснице”.) Я просто представил себе, как она марширует на месте в течение минуты или около того, и сказал: “Стоп”. На следующий день она была удивлена, что боль в ноге и электрические токи внезапно исчезли. Затем, через 4 дня, ее боль в ягодицах полностью исчезла. Я сказал ей, что сделал что-то, всего один раз за минуту с продуктом, который я купил в Интернете.
    Она спросила, сделаю ли я это снова, чтобы эффект длился дольше, и я ответил: Нет, нет необходимости повторять это намерение.
    Прошло уже 6 дней, и боли почти не вернулись к нашему облегчению. Что даже удивительно, так это то, что я сказал неправильное расположение боли в своем намерении. Это должны были быть "боли в правой ягодице" (основной источник). Однако, поскольку эта великая мандала разумна, она автоматически скорректировала свое местоположение.

Ладно пришло время сообщить последние новости:

Появилась возможность для бизнеса, в которой я очень уверен, так как у меня уже есть успех в этой теме

Состав тела все еще меняется, но гораздо медленнее, чем первоначальное изменение. Я все еще могу есть, как я хочу, с минимальными тренировками и все еще теряю жир понемногу. Моя рубашка цели, о которой я написал, на самом деле немного велика для меня сейчас.

Любовная жизнь сделала небольшой поворот. Несмотря на то, что у меня был человек, который был совместим со мной, в тот момент, когда я отпустил желание партнера, я заметил, что мне лучше в одиночку работать над своими проектами. По иронии судьбы, сейчас ко мне подходит больше девушек, чем когда-либо. Мне весело, но ничего серьезного.

Гораздо больше духовных и энергетических вещей, о которых я не могу говорить.

Действительно, и продолжайте пытаться! Я знаю, что для вещей, которые я еще не проявил, я часто повторяю этот процесс. В этом нет ничего плохого.

Что касается общего совета, просто начните с малого и дайте себе пространство для маневра, чтобы вещи проявились. Например, обычно даже что-то крошечное, как это, может занять пару дней, чтобы показать, и это может проявиться не так, как вы ожидаете

- До сих пор я добиваюсь большего успеха в изменении меньших вещей, чем больших или физических вещей, но есть ли большее доказательство того, что эта мандала является божественным уровнем? Я люблю это. Только вчера вечеромя использовал его для мирской цели-уйти с собрания, которое я не хотел проводить в конце недели, так как моя неделя уже довольно полна встреч и тому подобного. Конечно же, сегодня утром я проверила свою электронную почту и рассмеялась, потому что кто-то прислал сообщение с просьбой перенести встречу. Эта штука-Игровой джинн для игры в жизнь. Никогда не думал, что найду такое поле/ мандалу/инструмент, но вот мы здесь - это должно было быть, ясно.

- Что вы сделали, чтобы ваша встреча была отменена?

- Я просто активировал мандалу и сказал: "Я позволяю себе переместиться в реальность, и я принимаю переход в реальность, где у меня нет встречи в пятницу". А потом, может быть, на полминуты, я представил себе, как получаю электронное письмо со словом "отменено", и почувствовал небольшой прилив облегчения/счастья, как будто это действительно произошло. Потом я сказал: "Стоп’- и заснул. Я делаю большую часть своих перемещений ночью, прежде чем заснуть, но я не уверен, что время имеет большое значение, пока у вас есть тихое место, где вы можете визуализировать то, что хотите.

- Я попробовал это еще раз с фразой “Все мандалы и поля работают 100% времени для меня” на этот раз примерно в течение 10-минутного периода времени. Не уверен, что я почувствовал какой-либо сдвиг, но сначала я определенно чувствовал себя намного легче, а теперь энергия вокруг меня чувствует себя намного плотнее. Так что, я полагаю, что-то изменилось.

- Вы добавили “Я принимаю” или “Я позволяю”?
    Я признаю, что все мандалы и поля работают на меня в 100% случаев

Или

Я позволяю Всем мандалам и полям работать на меня 100% времени

Сосредоточьтесь, закройте глаза и произнесите это спокойно. Вот увидишь, что из этого выйдет.

Есть много причин, почему они работают.

Попробуйте это, прежде чем активировать RS. Найдите способ повысить свою вибрацию. Радость - идеальная вибрация для проявления. Если вы не находитесь в состоянии Радости, Любви или Просветления, тогда почему вы вообще занимаетесь активным проявлением? Посидите несколько минут и втяните всю Радость Вселенной в свое существо. Скажите себе или вслух: «Теперь я втягиваю всю Радость Вселенной в свое существо», а затем представьте, как все чувство и энергия радости текут к вам и в вас со всех сторон или как вы это видите. Вдыхайте его одновременно с потоком к вам. Гарантированно вы начнете дрожать и вибрировать выше! Делайте это столько раз, сколько считаете нужным, просто продолжайте. Каждый раз, когда вы вдыхаете новый вдох радости, говорите: «Увеличить в 10, 100 или 100 раз». Это поднимет вас на такой высокий уровень вибрации, что вы можете начать слезы!

Вы можете использовать тот протокол, о котором я упоминал, для любых ощущений, которые захотите, и он должен иметь такой же эффект.

Как только вы повысите вибрацию, активируйте RS и создайте новый фильм. Почувствуй это, попробуй увидеть, узнай, сделай, будь так, получи и сделай это реально. Это одна большая игра, и когда вы научитесь играть в нее, ограничений не будет

Это очень простой способ улучшить работу мандалы. Процесс, который я использую, немного длиннее, и я добавляю несколько других инструментов, но только с этим протоколом вы получите больше возможностей, чем раньше.

Итак, давайте поговорим о том, как я измеряю прогресс…

Давайте начнем разговор с напоминания о том, как я отношусь к вещам.

Шаг 1 : Почувствуйте свое намерение

Мне лично нравится делать свое намерение с

"Я позволяю себе...” или “Я принимаю...”

Думайте о них как о спусковом крючке, чтобы войти в состояние вашего намерения. Главный принцип, который нужно придерживаться, - это то, чему учил Невилл Годдард:

Чувство-это секрет.

Да , визуализация-это круто, но чаще всего ваш опыт будет выглядеть совершенно иначе, чем вы себе представляете. Поэтому лучше всего использовать образы и утверждение намерения, чтобы вызвать чувство, а затем вы удерживаете это чувство.

Я очень рекомендую вам, ребята, потренироваться, поставив таймер и посмотреть, если вы держите чувство чисто в течение 5 минут. Интенсивность чувств с вашим фокусом является ключевым фактором.

Шаг 2 : Очистите свое намерение

Внутреннее сопротивление + искусство отпускания на 10 минут-мой обычный протокол.

То же самое, что вы держите свое намерение с полным фокусом с этими полями, и вы увидите, что через 10 минут вы войдете в обладание этим намерением.

Хороший тест после того, как вы освободите свое намерение, - это сказать свое утверждение и увидеть разницу. Это должен быть большой толчок. Все зависит от вашей сосредоточенности.

Шаг 3 : Смена веры и реальности

Теперь, когда ваше намерение чисто и вы можете легко удерживать его.

Когда будете готовы, активируйте мандалу и произнесите свое утверждение, чтобы вызвать это чувство. Если возникают образы, связанные с вашим намерением, это прекрасно, но сосредоточьте все свое внимание на удержании этого чувства. Я стараюсь держать его до тех пор, пока не почувствую, что все мое тело сдвинулось. Это может занять 3-5 минут. Вы также можете использовать искусство отпускания в фоновом режиме, чтобы помочь.

Дополнительно : Повышение вашего намерения

Прежде чем ваша вера и реальность изменятся, вы можете использовать инструменты, которые предназначены для усиления вашей энергии. Я использую вещи от других создателей и по личному выбору наряду с уважением к Маи, я не буду упоминать. Используйте свое воображение. Подумайте о том, чтобы быть магом, обладающим неограниченной силой.

Кстати если вы пропустили это в моем другом посте я очень рекомендую вам сделать так:

“Я позволяю мандалам работать полностью и идеально для меня”

Попробуйте проделать тот же процесс, что и выше, с этим. Я чувствую, что избавление себя от сомнений в них с самого начала очень помогает.

Форум: Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  10. 16 июл 2021
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Первое, что я сделаю - я перемещусь в реальность, где нет коронавируса, или он закончился!!! :mad:

15 пользователям это понравилось.
  11. 16 июл 2021
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    да, отзывы с форума действительно впечатляют - некоторые люди пишут даже о физических изменениях

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 июл 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    ну так зачем так мелочиться? Гулять, так гулять: где нет болезней, преступников, безопасно и т.п.)что тогда будет возможно?

4 пользователям это понравилось.
  13. 16 июл 2021
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю речь идёт о сигиле? Т.е магический символ который надо будет распечатать и носить с собой до получения нужного результата?
    Иди поправьте меня

1 человеку нравится это.
  14. 16 июл 2021
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует этот вопрос))
    Вернее - как вообще этим пользоваться?
    И порекламируйте, пожалуйста! Чуток взнос уменьшить.

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 июл 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Это мандала. Простая картинка, автор выбирает её произвольно. На это изображение накладывается энергоинформация с заявленными качествами и способностями. Используется просто. Распечатать, хоть цветной, хоть черно-белый вариант, размер не имеет значения, главное сохранить пропорции при распечатывании. Носить с собой. Или пользоваться периодически при решении, реализации ваших целей. Мандала будет действовать самостоятельно, если не указано дополнительно о ваших действиях.

16. 16 июл 2021
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Скажем я захотел успешно пройти экзамен, как нужно активировать на нужный результат? Проговорить в настоящем аля "я успешно сдал экзамен"? Или как?

17. 16 июл 2021
    Организатор
    Именно эту мандалу носить с собой постоянно не нужно, пользоваться только тогда, когда есть запрос, активируя и останавливая командами

18. 16 июл 2021
    Организатор
    Выше я скидывала ответы с форума, почитайте, станет понятнее, как с ней работать)

19. 17 июл 2021
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Орг, подожди пожалуйста до вечера. Я еще порекламирую :)

3 пользователям это понравилось.
  20. 17 июл 2021
    Организатор
    Так и планировала) благодарю за помощь :) только не забывайте, что в день можно не больше 5 рекламных сообщений

3 пользователям это понравилось.
  21. 17 июл 2021
    Green-eyed
    Green-eyed ЧКЧлен клуба
    Спасибище огромное! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.