Закрыто

МАМА-план 2015

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Tweety, 14 ноя 2014.

Цена: 2216р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2014
    Tweety
    Tweety ЧКЧлен клуба

Складчина: МАМА-план 2015

Автор: Света Гончарова

В этом году все изменится!

Прошедшие годы и работа с участницами МАМА-плана многому меня научили. А мое собственное планирование года и ежедневное воплощения этого плана помогли мне понять много новых нюансов и секретов. Теперь я точно знаю, как маме спланировать и прожить удивительный, насыщенный, плодотворный и радостный год!

Я вывела формулу планирования, которая поможет каждой женщине успеть за год все самое главное. Моя «формула» научит вас, как успешно и гармонично переплести в своей жизни главные женские роли (без ущерба для себя, семьи или работы). Я не буду учить вас как успеть за год все, чего вы хотите. Я расскажу вам, как 100% успеть в следующем году главное! Как определить главные сокровища своей жизни и посвятить 2015 год их поиску, добыче, сохранению и приумножению.

Готовьтесь искать сокровища!
    В этом году мы будем искать сокровища! На тренинге мы создадим подробную карту их поиска. А за 2015 год мы отыщет наши сокровища, сохраним их и приумножим.

За прошедший год я особенно ощутила, что жизнь коротка и бесценна. Вижу, что в моей жизнь есть не одна, а несколько важных и дорогих моему сердцу сфер. Я не хочу пренебрегать ни одной из них.

Семья, мой дом, работа, другие люди — все это бесконечно ценно для меня. Но очень часто я чувствую, что все эти важные вещи буквально разрывают меня на части!..Слишком много насущных дел, важных задач, нужд семьи и просьб людей вокруг. И всем нужна я: мое время, силы, любовь, внимание.

Постоянный цейтнот крадет у меня радость и силы. Самое дорогое и любимое перестает радовать меня.

Поэтому мне (лично мне, Свете!) совершенно необходим план! План, который поможет сконцентрироваться в этом году на главном, отсечь все второстепенное и зажить довольной и радостной жизнью! Мне такой план на год отчаянно нужен. И он у меня будет. Уж поверьте! [​IMG]

Приглашаю и вас присоединиться к нашему приключению и найти ваши жизненные сокровища вместе со мной и участницами тренинга «Мама-план 2015: поиск сокровищ».

В этом случае «овчинка стоит выделки». Ведь на кону целый год вашей жизни! Год, который может стать прорывом к лучшей жизни и для вас, и для вашей семьи! Присоединяйтесь!

Цена 2216 руб. (пакет МИНИМУМ с 30% скидкой)

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      BE_HaPpY не участвует.
      7 июл 2017
    2. Церлина
      Церлина оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2015
    3. Еленааа
      Еленааа оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2015
    4. MagPie
      MagPie оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.12.2014.
      3 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      замечательные материалы! света большая умница, слушать ее одно удовольствие! у меня план до сих пор в процессе, сложно, но и интересно копаться в себе и своих мечтах и целях! все структуировано и подробно, как я люблю. примеры автора очень помогают разобраться о чем идет речь! дополнительные материалы замечательные, особено календать нравится! спасибо организатору за работу!
      п.с. света правильно говорит, одна неделя, вроде бы совсем маленький промежуток времени, но недели бегут..... и без плана вот уже и год потерян! все рекомендую этот курс!
      29 мар 2015
    • 5/5,
      Спасибо
      29 мар 2015
    • 5/5,
      Супер! Это мое первое знакомство с Fly течением и тренинг заставил задуматься и.. выполнить упражнения!))) Ретроспектива вашей жизни, выделение главных целей, понятные личные примеры автора - все коротко и по существу, бери и делай! Слайды являются отличным конспектом, а календари можно распечатать. Рекомендую!
      13 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал хороший. много конечно с предидущего тренинга, но есть и новые стоящие идеи. Автор заслуживает уважения, учитывая что у нее нет психологического образования и она до всего дошла через свой опыт. Отдельная благодарность оргу за доп. материалы, очень пригодилось, благодарю.
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Отличная организация складчины!
      16 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Всё отлично, курс интересный, спасибо организатору за работу )
      15 дек 2014
    • 5/5,
      Замечательный материал! Все в голове упорядочилось) Автор очень гармоничный, приятный человек. Хочется, чтобы на этом сайте появились все возможные ее материалы) Особенно про источник сил для уставшей мамы. Организатор, спасибо Вам огромное!!!!!
      А еще вопрос, библиотека будет пополняться? Я первый раз и не знаю. Я так понимаю, что тренинг будет продолжаться.
      14 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересный материал, спасибо большое ) Вообще первый раз столкнулась с этим автором, достаточно много вдохновляющего материала для себя почерпнула. Хочется продолжения ) И повтора складчины по источник сил )
      13 дек 2014
    • 5/5,
      Очень позитивный курс, хотелось и книжки автора почитать.
      12 дек 2014
    • 5/5,
      Материал просто отличный! Все продуманно, поэтому очень удобно пользоваться! Огромное спасибо организатору: качественно, быстро, понятно!
      12 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 дек 2014
    Matilda
    Matilda ДолжникДолжник
    Интересно, мама план 2015 будет отличаться от тренинга 2014 года? Мама план 2014 был стоящим и интересным. Но может в этом году будет ещё что-то новенькое

6. 3 дек 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Автор обещает новое осмысление той же темы. Я в прошлом году проходила, мне понравилось, но чего-то не хватило...Читаю продажник и понимаю, что ДА, именно этого мне и не хватало - умение выставлять приоритеты! Участвую!

1 человеку нравится это.
  7. 3 дек 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Если честно, придумать что-то новое в планировании довольно сложно, можно только изменить форму подачи материала.

8. 6 дек 2014
    Мария Ходунова
    Мария Ходунова ДолжникДолжник
    Подскажите - почему меня нет в списке? Я записывалась и мне реквизиты пришли!

9. 6 дек 2014
    Tweety
    Tweety ЧКЧлен клуба
    есть, вы 104

10. 7 дек 2014
    stich2000
    stich2000 ДолжникДолжник
    Упс, пустите пожалуйста в складчину. Долго ждала этот материал...

11. 10 дек 2014
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    эх, не успела... буду ждать закрытия

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.