Закрыто

Малиновый зефир без уваривания [Виктория Назаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2020.

Цена: 690р.-80%
Взнос: 138р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Малиновый зефир без уваривания [Виктория Назаренко]

    [​IMG]


    О чем этот Видео мастер-класс



    Хотите научиться готовить нежный, ароматный, воздушный, словно облака, зефир, но никак не можете найти свою «идеальную формулу» десерта?

    В этом уроке Виктория Назаренко научит вас готовить идеальный зефир без танцев с бубном, БЕЗ УВАРИВАНИЯ пюре, с сохранением максимум вкуса, аромата и цвета!

    В этом уроке описан каждый нюанс создания зефира. Этот урок станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, которые хотят «освежить» знания и научиться чему-то новому.


    Готовить зефир – просто! И вы убедитесь в этом, посмотрев видео урок, который научит:

    • подбирать ингредиенты и заменять недостающие;
    • смешивать компоненты десерта;
    • соблюдать пропорции и температурные режимы;
    • подготавливать основу для зефира;
    • идеально отсаживать массу;
    • стабилизировать и подавать десерт.
    Дополнительные бонусы:

    • видео ЗЕФИРНЫЕ РОЗЫ
    • техкарты с разными вкусовыми сочетаниями (без видео)

    Особенность этого урока – наглядная демонстрация каждого шага кондитера. Вы не пропустите важный момент и быстрее научитесь всему, что советует учитель.

    Этапы мастер-класса
    Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые понадобятся для приготовления и разберёт пропорции каждого компонента.

    Малиново-яблочное пюре. Узнаете обо всех тонкостях варения пюре для зефира и вместе с учителем создадите идеальную фруктовую основу для десерта.

    Сироп. Приготовите сироп, узнаете все секреты и особенности ингредиентов, от которых зависит результат.

    Смешивание. Учитель покажет, как соединить сироп с пюре и создать массу для будущего зефира.

    Отсаживание. Сформируете порционный зефир и узнаете о правилах отсаживания массы.

    Сборка. Подготовите десерт к подаче, собрав половники зефира.

    Если у вас останутся вопросы после изучения видео, вы сможете задать их учителю, который поможет вам полностью освоить урок.

    Открывайте мастер-класс и учитесь новому – видео уже доступно к просмотру!


    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      29 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      29 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 фев 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.