Доступно

Малиновый Тарт Mama Framboise [Алехандро Монтес]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 25 мар 2016.

Цена: 1500р.-86%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Малиновый Тарт Mama Framboise от Шефа Алехандро Монтес

    i.jpg


    Материал для курса:

    - Материал
    Кольцо для тартов 18 cm, листы пленки "гитара", скалка, маленький кондитерский нож, спатула с шеей, маленькая спатула, миксер и блендер KitchenAid, силиконовый коврик для песочного теста, термометр.

    - Ингредиенты
    Мука, сливочное масло, сливки 35%, ваниль, малиновое пюре (Ravifruit), яйца, желтки, сироп глюкозы, инвертированный сахар Тримолин, Белый Шоколад Opalys (Valrhona).


    Авторский Рецепт - Уровень 2

    Авторский рецепт Шефа Алехандро Монтес, Лучшего Кондитера Испании (MMAPE), Шефа и Совладельца престижной мадридской кондитерской "Mama Framboise". Шеф предлагает нам рецепт своего знаменитого тарта, давшего имя его Кондитерскому Дому и который никого не оставляет равнодушным.

    Вы любите малину и сложные в изготовлении десерты так же, как мы? Тогда вам сюда!

    Цена 15 евро (цена подкорректируется)
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=51
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень и очень хороший мастер класс. Мне подробный рецепт, всё подробно . Спасибо организатору.
      29 апр 2016
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.