Открыто

Маленькая книжка о больших уроках жизни, или о том, что все мы родом из детства [Арпи Карапетян]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 мар 2025.

Цена: 990р.-13%
Взнос: 856р.

Основной список: 2 участников

1. 1 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Маленькая книжка о больших уроках жизни, или о том, что все мы родом из детства [Арпи Карапетян]

IMG_20250301_131403_356.jpg

Самые важные уроки жизни я извлекла не в зрелом возрасте, а в детстве, когда деревья были большими. Эти уроки надежно закрепились, стали частью меня и продолжают руководить моими поступками и мыслями, как бы я не менялась.

Эта книга — экскурс в детство и упражнение в самопознании. Основанная на моем личном опыте, она поможет задуматься о собственных принципах, ценностях и паттернах поведения, которые формируют нашу личность. Я искренне надеюсь, что книга будет не только увлекательной, как художественное произведение, но и сподвигнет читателей на раздумья о себе, своем поведении и жизни.

Если вы хотите глубже узнать себя, обрести осознанность и лучше понять структуру своей мотивации, эта книга станет вашим проводником в мир самопознания.

Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 мар 2025
    2. Hope-777
      Hope-777 не участвует.
      7 мар 2025
    3. skladchik.com