Доступно

Маленькая Италия 2 [Екатерина Сваровская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 авг 2024.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Маленькая Италия 2 [Екатерина Сваровская]

    Без имени.png

    Маленькая Италия, дубль два: изумительная паста!
    Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною...

    На онлайне в последнюю субботу августа будем делать пасту, ньокки и равиоли из всего, чего только можно и нельзя. Вы только посмотрите на это цветное великолепие! Рецептуры пока отрабатываются, на курс пройдут только лучшие из лучших. Однако я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать.

    Программа

    1. Паста классическая: три рецепта (на желтках, на яйцах, на семолине)
    2. Паста цельнозерновая, великолепная
    3. Паста томатная, пикантная
    4. Паста зелёная, освежающая
    5. Паста шоколадная, для отважных экспериментаторов
    6. Тесто для ньокки
    7. Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти
    8. Лоригиттас томатные с морепродуктами лоригиттас1.png лоригиттас2.png
    9. Лазанья Алла Норма лазанья.jpg
    10. Ротолло со шпинатом и желтком Ротолло.jpg
    Удивительно, но паста — это не только хороший материал для сытного обеда, но и классная база для завтрака. Вы только посмотрите на этого прекрасного малыша!

    Ротолло можно делать по-разному: десятки вариантов от вертикальной лазаньи до рататуя, но мне полюбилась эта солнечная миниатюра. Если вы по утрам ненавидите всё живое, ротолло — ваш друг: его можно накрутить с вечера, а утром просто достать заготовку, подпечь — и готово, вы восхитительны!
    11. Карамелле шоколадные с инжиром и горгонзолой Карамелле.jpg
    Звезда курса. Шоколадное тесто для пасты, сладко-нейтральная начинка, пикантно-соленый соус, несколько капель растопленного меда. Если вы никогда не пробовали десертные варианты пасты, это — то, с чего стоит начать (обычно я знаю, когда нужно остановиться и прекратить кушать, но не в этом случае)
    12. Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом.jpg
    13. Кулурджоне с бараниной КУЛУРДЖОНЕ.jpg
    Простые, без танцев с соусами, но внезапно очень классные и самодостаточные. Сочные, словно маленькие хинкали. Сегодня как раз записывала процесс залепок
    14. Томатные тальятелле с фрикадельками Томатные тальятелле с фрикадельками.jpg
    Мясоедам будет чем поживиться на онлайне по пасте. Эти тефтели волшебные! Отработала технологию воздушных, сочных тефтелек: тают во рту, не требуют после себя общения зубов с зубочисткой. Полагаю, мясоедов, которые мучаются с брекетами, этот пункт особенно порадует...
    Пасту к ним можно крутить не только зелёную, но и томатную, и классическую — тефтельки прекрасно сочетаются с каждым видом пасты (кроме шоколадного... возможно).

    15. Ньокки с рагу из лесных грибов
    16. Ньокки на рикотте с малиной рикьокки с малиной.png

    Кажется, я за год соскучилась по лапше, идей очень много, даже не знаю, как это все вместится в один онлайн.

    Курс пройдет 31го августа, в закрытом канале в ТГ.
    Стоимость курса - 2000 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2024
    2. Баскервиль
      Баскервиль участвует.
      5 сен 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      4 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      4 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.09.2024.
      2 сен 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.